Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 170 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Metlla Переглянути допис
    Как-то цены у Вас совсем не демократичные на офсайте эти акционные скипассы по 190 и 230 грн продавали. Если купили и передумали ехать, хотя бы не такие шокирующие наценки делали или дождались бы следующего сезона, они б со свистом улетели и за такую цену
    я ж не проты
    пойдите на оф сайт и купите
    кто ж вам запретит

если купите конечно

а мне спешить не куда
    я не тороплюсь
    у них срока годности нет

и наценки не шокирующие
    это их цена в инете или в реал магазинах
    но там вам платить за перевод + доставка
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 13.05.2011 о 08:24
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    и наценки не шокирующие
    это их цена в инете или в реал магазинах
    но там вам платить за перевод + доставка
    Ха, поверьте, Буковель может позволить себе подобный сервис Заказывала по этой акции 2 скипасса по 100 подъемов, ни за перевод, ни за доставку не платила, причем забирала даже не на почте, а курьер доставил домой))
    Стоили 100 подъемов 852 грн. х 2 = 1704 грн. обошлись они мне именно столько и не копейкой больше
    Да что мне Вам объяснять сами наверняка так и покупали

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ха, поверьте, Буковель может позволить себе подобный сервис Заказывала по этой акции 2 скипасса по 100 подъемов, ни за перевод, ни за доставку не платила, причем забирала даже не на почте, а курьер доставил домой))
    Стоили 100 подъемов 852 грн. х 2 = 1704 грн. обошлись они мне именно столько и не копейкой больше
    Да что мне Вам объяснять сами наверняка так и покупали
    еще раз
    вы можете СЕЙЧАС или в будущем купить то что утверждаете ??
    если нет то не трать свое и мое время
    займитесь медитацией

цена сейчас такая какая есть и дешевле не будет
    найдете дешевле дайте знать тут это многим будет интересно
    или только поговорить??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

тут это многим будет интересно
    думаю, раньше осени тут этим никто не будет интересоваться.)))
    А вообще, на оф.сайте уже нет таких абонементов в продаже (http://shop.bukovel.info/ua/index.php?page=map), есть только на дни, а не на подъёмы.
    Возможно и не будет уже. И за пригодность таких карточек имеет смысл уточнять на сайте.

p.s. Рулят карточки VIP-бриллиант! Мы с кумом с такими делали по 40 подъёмов за день, выгоднее в Украине предложений нет
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

найдете дешевле дайте знать тут это многим будет интересно
    или только поговорить??
    Естестно поговорить! Чем же еще на форуме заниматься))
    Дешевле? Да, в сезон, подчеркиваю, в сезон, за 15 грн. за 1 подъем реально! А у Вас если пересчитать и то дороже выходит. Любой уважающий себя отель предоставит Вам такие скипассы. Не знаю наверно они их тоже закупают по летним акциям, но сколько не отдыхаю, там где проживаешь всегда дают со скидками

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Естестно поговорить! Чем же еще на форуме заниматься))
    Дешевле? Да, в сезон, подчеркиваю, в сезон, за 15 грн. за 1 подъем реально! А у Вас если пересчитать и то дороже выходит. Любой уважающий себя отель предоставит Вам такие скипассы. Не знаю наверно они их тоже закупают по летним акциям, но сколько не отдыхаю, там где проживаешь всегда дают со скидками
    вы пишете что любите бук
    а реально своим незнанием вводите в заблуждения остальных
    зачем??
    поинтересуйтесь что вам предложат отели
    а предложат вам бриллианты по 200-250 грн за день
    классно
    конечно
    но только в том случае если вы хорошо стоите на лыжах, тогда вы сможете в день отбить его стоимость
    а если только становитесь на лыжи то вам невыгодно
    так что учите мат часть что бы разглагольствовать

я же предлагаю в Днепре купить скайпассы которых бук не продает по ценам инета
    не дороже и здесь на месте с гарантиями

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Возможно и не будет уже. И за пригодность таких карточек имеет смысл уточнять на сайте.
    скайпассы на разы действительны до полного использования о чем можно прочитать как на картах так и на оф сайте
    как и проверить их баланс
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.05.2011 о 14:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

Речь идет не о бриллиантах, а о точно таких же скипассах как и у Вас. Механизм таков - Вам в отеле выдают скипасс, Вы его катаете, затем приходите и при вас на сайте смотрят кол-во подъемов, браго на сайте Бука сейчас такое доступно. Расплачиваетесь с учетом 15 грн 1 подъем (цена этого сезона 2011) Как бы Вам это не было глубоко неприятно, но это факт. Удачи, не буду мешать Вашему бизнесу

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Речь идет не о бриллиантах, а о точно таких же скипассах как и у Вас. Механизм таков - Вам в отеле выдают скипасс, Вы его катаете, затем приходите и при вас на сайте смотрят кол-во подъемов, браго на сайте Бука сейчас такое доступно. Расплачиваетесь с учетом 15 грн 1 подъем (цена этого сезона 2011) Как бы Вам это не было глубоко неприятно, но это факт. Удачи, не буду мешать Вашему бизнесу
    я продаю по 15,75 за подъем
    те кто ездят на бук те в курсе по ценам
    и мне вы абсолютно не мешаете
    а наоборот помогаете
    так как люди должны знать что не нужно верить вашим громогласным рассказам а нужно проверять

Типово

нефигасебе цены 15 грн/подъём.
    Ездил в этом году, взял скипас на 5 дней за 980 грн, т.е. 196 грн/день. Мы с другом без коньяка и глинтвейна не катались, поэтому половину времени проводили в барах на горе, и то у нас получалось более 20-ти подъемов, т.е. менее 10 грн за подъем, а наши знакомые успевали до 40 подъемов, т.е. менее 6 грн/подъём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    нефигасебе цены 15 грн/подъём.
    Ездил в этом году, взял скипас на 5 дней за 980 грн, т.е. 196 грн/день. Мы с другом без коньяка и глинтвейна не катались, поэтому половину времени проводили в барах на горе, и то у нас получалось более 20-ти подъемов, т.е. менее 10 грн за подъем, а наши знакомые успевали до 40 подъемов, т.е. менее 6 грн/подъём.
    Что же это за отдых? Часок поплужили и в колыбу. Тогда будет выгодно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    Что же это за отдых? Часок поплужили и в колыбу. Тогда будет выгодно.
    а вот и не факт, уж больно дорогие там колыбы))) - кататься дешевле.
    и пить я не особо любитель, потому от безысходности и делали по 40 подъёмов))

Да, и кстати, скипасс на 1 подъём там стоил, кажись, 25грн. Так что, если делать 10 подъёмов за день - то 15грн ещё терпимая цена.
    Расплачиваетесь с учетом 15 грн 1 подъем (цена этого сезона 2011)
    чесно говоря, такого чтобы оплачиваешь ПОСЛЕ каталки я не встречал. Если такую услугу предлагают местные - то это просто подарок для новичков, очень удобно.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    а вот и не факт, уж больно дорогие там колыбы))) - кататься дешевле.
    И это факт, при чем не только в колыбах цены шокирут)) Кола 0,5 по всей Буке за 18 грн это уж простите перебор Приходилось пить шаровый чай по флаерам))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

люби мой друзи

скайпассы на разы интересны тем кто начинает кататься так как для новичка 10 раз в день уже хорошо а платить за что тебе не пригодится - смысла нет
    для тех кто уверено стоит на лыжах лучший выбор это бриллианты и VIP коридор и подъемов неограничено
    но ведь все когда то начинали

цены что предложил это цены на сегодня

каждый год кто раньше встает тот дешевле берет

но тут я продаю товар которого уже не будет так как буку эти скайпассы невыгодны хотя по всем опросам люди большинством голосовали за карты на разы

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну так опять таки
    вас обувають как ло..а а вы и рады
    купить карту на 100 раз "Всі дні" 1390 грн. и цена вашего подъема будет 13,9
    купите 200 раз "Всі дні" 2500 грн и цена подъема будет 12,5
    вот здесь можете купить эти карты

заодно и просветить себя ценами, расширять мировоззрение ни кому не мешало
    т.е. вам продают вещь еще дороже ее номиналы а вы радуетесь как дитя
    с чего??
    я же продаю по номиналу
    или вы не в курсе что оптом дешевле
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 16.05.2011 о 17:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

ну так опять таки
    вас обувають как лоха а вы и рады
    купить карту на 100 раз "Всі дні" 1390 грн. и цена вашего подъема будет 13,9
    купите 200 раз "Всі дні" 2500 грн и цена подъема будет 12,5
    вот здесь можете купить эти карты

заодно и просветить себя ценами, расширять мировоззрение ни кому не мешало
    т.е. вам продают вещь еще дороже ее номиналы а вы радуетесь как дитя
    с чего??
    я же продаю по номиналу
    или вы не в курсе что оптом дешевле
    Уважаемый, прежде чем кого то тыкать носом, читайте внимательней плиз. Вы уже спорите сами с собой. Итак, еще раз для тех, у кого радиостанция на бронепоезде, повторяю – как и говорилось, новичкам не нужно выкатывать безлимы, которые стоят немалых денег и чтобы окупить его нужно сделать не менее 20 подъемов. Следовательно выгодней всего для них скипассы на определенное количество раз. Я Вам говорила о том, что многие частные гостиницы предлагают точно такие скипассы, и их не нужно покупать заранее. Система - берешь, катаешь, расплачиваешься. Использовал 20 подъемов заплатишь 15*20=300 грн. Использовал 3 подъема (не понравилось, травмировался, снег растая (шучу) расплачиваешься только за 3 подъема, т.е. 3*15=45 грн, скипасс естестно возвращаешь. Все.
    Цена Вашего подъема 15,75 грн. Смысл? В сезон дешевле, чем у Вас за полгода. Продвинутые лыжники/бордеры катают безлимы, новичкам дороже, да и имхо вряд ли они обзаводятся скипассами заранее, к тому же летом.
    И о каких номинальных ценах может идти речь, если это не офсайт магазина Буковель?
    з.ы. Какие мои громогласные рассказы, сорри, я не поняла.
    Рада была помочь. Хотя Вас так злит то, что я пишу, поэтому верится с трудом в искренность ваших слов.
    Востаннє редагував Metlla: 16.05.2011 о 17:27

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Уважаемый, прежде чем кого то тыкать носом, читайте внимательней плиз. Вы уже спорите сами с собой. Итак, еще раз для тех, у кого радиостанция на бронепоезде, повторяю – как и говорилось, новичкам не нужно выкатывать безлимы, которые стоят немалых денег и чтобы окупить его нужно сделать не менее 20 подъемов. Следовательно выгодней всего для них скипассы на определенное количество раз. Я Вам говорила о том, что многие частные гостиницы предлагают точно такие скипассы, и их не нужно покупать заранее. Система - берешь, катаешь, расплачиваешься. Использовал 20 подъемов заплатишь 15*20=300 грн. Использовал 3 подъема (не понравилось, травмировался, снег растая (шучу) расплачиваешься только за 3 подъема, т.е. 3*15=45 грн, скипасс естестно возвращаешь. Все.
    Цена Вашего подъема 15,75 грн. Смысл? В сезон дешевле, чем у Вас за полгода. Продвинутые лыжники/бордеры катают безлимы, новичкам дороже, да и имхо вряд ли они обзаводятся скипассами заранее, к тому же летом.
    И о каких номинальных ценах может идти речь, если это не офсайт магазина Буковель?
    з.ы. Какие мои громогласные рассказы, сорри, я не поняла.
    Рада была помочь. Хотя Вас так злит то, что я пишу, поэтому верится с трудом в искренность ваших слов.

так потому что вы пишите бред
    многие это какие??
    я жил в многих и ни кто не предлагал так как им влом этим заниматься
    есть прокат у хозяина жилья но опять же на улице в прокате дешевле
    о чем вы рассказываете??

о том что новичку нужно ехать искать ваших многих за 15 вместо того что б в днепре купить за 15,75 и не парится??
    или о том что вас обувают там, предалагая то что стоит 13 за 15 и вас это злит так как не приятно быть ло...??

найдете дешевле я готов продать за ту же цену
    а так ваши громогласные вопли не больше чем вопли

пойдите и купите мне на оф магазине Бука скайпассы на 20 раз дешевле чем у меня пока вы этого не сделали вы БАЛАБОЛ
    в начале года бенз был по 8 сейчас 10 и чхать хотели все проды что вы покупали дешевле
    сейчас таких цен нет
    так что еще:
    вы БАЛАБОЛ
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 16.05.2011 о 17:56

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

от вы заладили. как дети малые. один продает, вторая кричит дорого. рынок жеш - пусть продает хоть по тыщще
    другое дело, что тот кто ищет- тот найдет дешевле! мы в этом году в гостинице випы по 180 брали и катались. а если разовые искать то есть (перед сезоном будут) и на других форумах продавать дешевле. мне кажется что сейчас продавать их нет смысла потому что тот кто хотел ехать тот купил уже (дешевле), а те кто только будут планировать - будут покупать перед сезоном.
    удачи в продажах зимой
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Serik Переглянути допис
    от вы заладили. как дети малые. один продает, вторая кричит дорого. рынок жеш - пусть продает хоть по тыщще
    другое дело, что тот кто ищет- тот найдет дешевле! мы в этом году в гостинице випы по 180 брали и катались. а если разовые искать то есть (перед сезоном будут) и на других форумах продавать дешевле. мне кажется что сейчас продавать их нет смысла потому что тот кто хотел ехать тот купил уже (дешевле), а те кто только будут планировать - будут покупать перед сезоном.
    удачи в продажах зимой
    я ж говорю самый простой пример
    бенз в начале года 8 сейчас 10
    если я купил по 8 то сейчас я обязан продавать по 8??
    с каких таких пирогов метла решила выказать свою блондинестоясь я не знаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

я ж говорю самый простой пример
    бенз в начале года 8 сейчас 10
    если я купил по 8 то сейчас я обязан продавать по 8??
    с каких таких пирогов метла решила выказать свою блондинестоясь я не знаю
    Вы хам и грубиян. Не нужно переходить на личности, я Вас не оскорбляла. Это форум, и нужно адекватно воспринимать критику и прочую информацию. Продавец должен располагать к себе, а не вести себя как, простите, быдло.
    Вы будете удивлены, но нормальные коммерческие структуры в первую очередь отталкиваются от цены прихода, а затем уже от цен рынка, а Вы рядовой торгаш Озерки, который хапнул подешевле и пытается необоснованно втюхнуть подороже. Полностью согласна с предыдущим комментом, даже добавить нечего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Новички в последнюю очередь думают о скипасах, а опытные катаются по 180-200 грн в день

Сторінка 60 з 170 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті