Кто не любит толпы народа на Буковеле, можно кататься в апреле, причем проживание значительно дешевле
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не любит толпы народа на Буковеле, можно кататься в апреле, причем проживание значительно дешевле
![]()
Катался вчера в это время. Трассу ставили.
А будет ли в апреле на Пилипце снег? Очень сомневаюсь.
и что, лавина до сих пор со снегом???
А что со снегом то станется. Вон рыбаки еще на льду рыбачат.
Вчера побщался с человеком, тот рассказал недельной давности прикол про двух своих товарищей. Товарищи ехали по Днепру, по льду, на велосипедах. Ехали на дачу, на р.Суру. Подъехав к устью Суры, обнаружили, что в месте впадания речки в Днепр лёд расстаял (технические воды какие-то тёплые сбрасывают там), и с одной стороны от них - вода без льда, с другой - берег. Берег - это для лохов и непрофессионалов, поэтому тоже отпадает. Парни думали не долго - с велосипедами залезли на льдину (2х2м примерно), нашли какие-то палки вместо вёсел - и поплыли через вымоину. Нужно было продрейфовать около 100 метров. Но они не учли течения Днепра, которое начало их относить к середине)))). Вызывали МЧС (101 с мобилки, кто не знает). Первыми к берегу подъехали пожарники, увидели велики на льдине, покрутили пальцем у виска. Вскоре подплыла спасательная лодка...Рыбаки вообще отчаянные парни, вот вчера увидел.
Было это 8 марта - классный подарок для их мам мог получиться!
а я вот хотю опять на лыжи...мало мне было...))
особенно после видео хитрого лыса захотелось на буковель.....только бы так чтобы народу поменьше........ну тока я и горы-горы-горы....спуски-спуски....и многА-многА снегА....укатанного....
Вчера поснимали видео на Лавине
http://www.youtube.com/watch?v=oZL7DEMzpnY
http://www.youtube.com/watch?v=NIqvndzXp5o
Снега еще очень много, но Лавина ввиду пассивности катающихся вроде собирается останавливать подъемник.
После Бука Лавина как-то неинтересна. А на Бук опять хотиться... там тоже снега ещё много - на весь апрель
вчера приехал с Бука: пару дней шел дождь после обеда, как только уехали - пошел снег! там с 25 числа бархатный сезон с приятными ценами
пару трасс до апреля работать будут точно.
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
ностальгия по спускам началась... за окном потепление, а я вдруг захотел снега за шиворотом и ветра в ушах...
буду, наверное, летом осваивать кайт и сёрфинг...
Хитрый Лыс, а снег из холодильника?![]()
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
кайт и сёрфинг не нуждаются в снеге))))
кайтинг - это катание по воде на доске, используя силу ветра с помощью здоровенного "паруса"- воздушного змея,
а сёрфинг - это, полагаю, и так все знают, скольжение по волне на доске.
Эти виды спорта будут всё лето доступны в Кирилловке, где я планирую быть всё лето.
хотя, можно и снега где-то рядом накидать))
Хитрый Лыс, да я знаю что такое кайт и серф... Вы просто хотели снега за шиворотом
...
Мы в прошлом году застали чемпионат Украины по фристайлу на Тарханкуте:
«Чеипионат Украины по фристайлу» на Яндекс.Фотках
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
продам абонементы (ski pass) на 20 подъемов на Буковель
20 раз "Всі дні" - 315 грн
абонемент действителен все дни сезона кроме периода "Святковый" с 29 декабря по 11 января
20 раз "Всі дні+" - 385 грн
абонемент действителен все дни сезона включая период "Святковый" с 29 декабря по 11 января
Все абонементы новые и годны неограниченное время до полного исчерпания спусков
прошу обратить внимание, что абонементов на количество спусков, в продаже больше не будет
с оф ценами на 2011 - 2012 год можете ознакомится здесь
проверить баланс абонентов можете с помощью этого сервиса
по всем вопросам прошу обращаться в личку
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 10.05.2011 о 20:37
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks