Чудя, бедный Тимка! Цемки вам!
по поводу родинки-иду в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудя, бедный Тимка! Цемки вам!
по поводу родинки-иду в ЛС.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Кошмар!!! Бедненькие! Помню, у меня Игорю было 4 годика, мы только на море приехали, только в комнату зашли. Я давай сумки разбирать... Тут уборщица приходит, полы помыла, а Игорь забежал, что-то взял и побежал обратно на улицу и...... подскользнулся, упал прямо подбородком на порог!!! Расшиб - мама не горюй! Хорошо, что рядом молодая пара поселилась в соседнем номере и тоже только приехали. Так молодой человек мне так помог!!! У Игоря ж истерика, кровяхи куча! Я б сама с ним не за что не справилась! Ох уж эти детки!!!
Но в глаз мне еще не приходилось принимать прямой наводкой))))) Он хоть не болит уже?
Девоньки, кто-то мне вообще объяснит, почему мой ребенок напрочь отказывается употреблять такие полезные продукты, как творог, кефир, фрукты, овощи!? Я уже чего ему не придумывала - нет и все! Плюется, гад, давится и всеПричем, ни в сыром, ни в печеном виде он их не приемлет вообще. Овощи хоть в супе, в тефтельках можно дать, а что с фруктами делать - ума не приложу
![]()
Пошли мы гулять![]()
котейка, Мышь мой одно время тоже не ел совершенно никаких фруктов, овощи тоже только в супе. Сейчас потихоньку начали кушать салат из капусты, а фрукты-яблоки, бананы-с творогом, но творог у нас всегда был любимым блюдом. Думаю, лето придёт, будет и Вадюша кушать фруктики-ягодки ) главное-не заставлять, а просто давать пробовать, понемножку, вдруг что и понравится? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Бедняги вы оба!
Тимочке цём, а ты держись. Куда ж нам деваться-то?
Блин, ты меня напугала. Малый стопудово будет орать на всех этих процедурах. Блин.
Страшно.
Матроскин, мой чудовище тоже не ест полезных продуктов по доброй воле.
Бусена, Алисонька такая взрослая девочка уже. Такая лапусечка во сне.
Привет всем, а я сижу вся такая КРАСИВАЯ ходила на макияж с студию. Вот мой хваст.
Всем привет!
у нас тоже такая раскраска не пошла. Я так обрадовалась, когда нам ее подарили, а он не проникся. Отложила пока.
ты для меня герой, я не могу так жестко.
Я вот думаю может достать свои записки о послеродовой диете, и посидеть на ней. Я тогда так классно похудела.
классная статья. Надо будет сегодня попробовать. Малому еще нравится прямо такой губкой делать отпечатки. Я ему вырезала несколько форм и он наслаждается.
класс! взрослая уже такая.
Мои ж вы зайки! Пусть у вас все быстренько заживет.
у нас проблема с фруктами. Пожует-пожует и выплевывает. Согласен есть только бананы. Я фрукты заменяю компотом (заливаю кипятком замороженные ягоды или сухофрукты), хотя может это и не одно и тоже. И даю иногда баночные фрукты, их он ест на ура.
Всем привет! День у нас сегодня "не задался": к 9 привела малого в садик, думала и поработать, и по магазинам пробежаться, и чуток отдохнуть, но... В 10.45 позвонили из садика и сказали, что у Дани 37,2, я быстро побежала за ним. Забраладомой, соответственно, работа накрылась... Дома перемеряла температуру - 37,0, потом начала падать. Но сильнейший насморк, иногда даже покашливает. Что это такое - не понятно. Вышла с ним на одну встречу - вначале он психовал, т.к. не хотел одеваться, а потом - не хотел раздеваться, кидал в меня вещами и требовал прогулки. Сейчас уложила сать и побегу заканчивать првоерку рефератов.
Чудя - бедный Тимка-гномик!
Я пару раз успокаивала девочек-блондинок, которым Слесарь говорил ТАКИЕ гадости, что впору было встать и набить лицо, типа: вы годны только для постели и то вряд ли, такое быдло как вы заслуживает такого президента и т.д. А уж сколько гадстей он говорил мне поповоду национальной принадлежности - я молчу.
Пося, я работаю на кафедре уже дстаточно много лет. Когда я ушла в дкрет, часть моей ставки заняла дочь коллеги. Я решила выйти, т.к. были финановые проблемы, ее, соответственно, уволили. Мне предлагали уступить ей часть своей ставки, т.к. она зачем-то кому-то нужна, но я отказалась, т.к. знала, что идет сокращение. Пришла я на кафедру за какими-то документами - этот коллега посмотрел на меня волком, не поздоровался и вел себя так, как будто меня нет. Потом, когда у меня тяжело заболел Даня и нужно было заменить - вся кафедра отказалась, т.к. я не отдала ей часть своей ставки и т.д. Теперь я для себя решила как можно реже там появляться и зачастую просто все игнорировать. Но осадок гадкий остался. Поэтому своего мелкого я на кафедру не беру - опасно дляпсихического и физического состояния.
Яна, не выдумывай - какая диета перед ГОСами и дипломм? Завязыва немедленно - летом посидишь на овощах и отварном мясе!
Востаннє редагував юристка: 13.05.2011 о 15:13
вот здесь беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28800&page=150
Всем привет!
только что позвонили сказали, что выложат базу, которую учить на экзамен... Сижу караулю))) Капец уже во вторник - а я еще только половину прочитала. А если не напишу - пересдача только черз год(((
Яночка, Девочка 123, прочитала что ты на диету села)) ЗАчем же так себя учать? мой рацион более разнообразен)
И уже минус 2,5 кг - при этом я не голодаю обсолютно) но конечно кое в чем пришлось себе отказать)
Если интерестно - пиши в ЛС - я тебе распишу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks