Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 270 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки, кто шастал на экскурсию в роддом, как это делается? нужно идти на приемный покой? Или куда? К кому там вообще приставать с такими дурацкими вопросами?
    да идёшь в приёмный покой роддома к акушерке и сразу просишь показать палаты и всё,кого-то попросит тебе всё показать,но мне не удалось посмотреть,было много людей,а мы спешили
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А че? Я была на экскурсии, мне спокойнее, когда знаю, куда и в какие условия еду)))
    А я как-то родов не боюсь пока что ) Но знаю, что если поеду смотреть забоюсь страшно )) Нам в Аисте сказал, что покажут. Но пока что только синих детей показывали на видео )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Тащить однозначно!
    Поддерживаю, у меня она вообще все время с собой с того самого дня, как ее выдали, может, это и слишком, но мне так спокойнее....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Поддерживаю, у меня она вообще все время с собой с того самого дня, как ее выдали, может, это и слишком, но мне так спокойнее....
    Так вот что ты под кофточкой таскаешь )))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    А Джамилия такая красотка, скажу вам. Была только что в одноклассниках у нее)

А Черрилав у всех спросила, где они Вконтакте, а сама свою страничку не афишировала)))) Шпиён)
    я не шпиён)))))))) ...я просто так увлеклась просмотром всех страничек, что и забыла http://vkontakte.ru/id29050737

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а я так надеюсь родить до 17-го мая и ещё и на встречу попасть 27-го но записываться пока не буду
    наивность - наше фсё ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А я как-то родов не боюсь пока что ) Но знаю, что если поеду смотреть забоюсь страшно )) Нам в Аисте сказал, что покажут. Но пока что только синих детей показывали на видео )))
    Я как-то родов тоже совсем не боялась, а теперь КС боюсь, вот не знаю почему, но боюсь, хотя многие считают, что роды страшнее...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я как-то родов тоже совсем не боялась, а теперь КС боюсь, вот не знаю почему, но боюсь, хотя многие считают, что роды сташнее...
    Мезечка.. ну низзя так! Ну, хошь я тебя на встречу запишу? ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Так вот что ты под кофточкой таскаешь )))
    Неееее, она у меня в сумке, у меня там еще много чего полезного есть, муж все время думает, что я там кирпичи ношу))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Мезечка.. ну низзя так! Ну, хошь я тебя на встречу запишу? ))
    А толку? Я ж не Яблочко, у меня так быстро точно не получится)))))))

Amica
    Guest

Типово

Ириш, я тебя не убеждаю, просто напишу о своих впечатлениях - наоборот, настроение после этого было самое радужное, ждала родов, как праздник. Были на съемках на Космичке, и там такие благостные мамы, такие довольно посапывающие младенцы были, ну чудо, ощущение таинства рождения было практически осязаемым И когда частным образом там была на экскурсии, впечатление не изменилось)
    Аисту - двойка))) Че это они синих детей только показывают, что за дискриминация по цветовому признаку?)))) Они еще красные бывают))) Ну и обычного, человеческого цвета младенцы ))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я не шпиён)))))))) ...я просто так увлеклась просмотром всех страничек, что и забыла http://vkontakte.ru/id29050737
    а я уже сама набрела на тебя в своих блужданиях по контакту)) налюбовалась вашей замечательной семьей.*смотря на Тимура, уже хочу побыстрее мальчика после девочки, хотя ещё девочку не родила*))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ириш, я тебя не убеждаю, просто напишу о своих впечатлениях - наоборот, настроение после этого было самое радужное, ждала родов, как праздник. Были на съемках на Космичке, и там такие благостные мамы, такие довольно посапывающие младенцы были, ну чудо И когда частным образом там была на экскурсии, впечатление не изменилось)
    Аисту - двойка))) Че это они синих детей только показывают, что за дискриминация по цветовому признаку?)))) Они еще красные бывают))) Ну и обычного, человеческого цвета младенцы ))
    Хотя, ты знаешь, я, может поэтому и не боюсь особо, потому, что еще до похода в Аист увидела их родзал, который меня впечатлил и подтолкнул к решению рожать у них.. )
    Сразу синие, а потом лучшеют на глазах )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Amica
    Guest

Типово

Хотя, ты знаешь, я, может поэтому и не боюсь особо, потому, что еще до похода в Аист увидела их родзал, который меня впечатлил и подтолкнул к решению рожать у них.. )
    Сразу синие, а потом лучшеют на глазах )))
    О, да, их родзал кого-угодно вдохновит

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А че? Я была на экскурсии, мне спокойнее, когда знаю, куда и в какие условия еду)))
    Я тоже обязательно тоже пойду на экскурсию в роддом, даже в два, наверное, так как еще не окончательно определилась жаль, что раньше такой возможности не было - роддом был как режимное учреждение - туда даром, оттуда только по пропускам.

про лаки - в новой линии и Эпицентре есть акриловые лаки в баллончиках на водной основе, я когда-то покупала свекрови для ее поделок. Они без запаха, только легкий запах акварели, который выветривается через пару часиков.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    про лаки - в новой линии и Эпицентре есть акриловые лаки в баллончиках на водной основе, я когда-то покупала свекрови для ее поделок. Они без запаха, только легкий запах акварели, который выветривается через пару часиков.
    У меня тоже есть лак в баллончике, но я не представляю как им можно залакировать колыбельку. Мне кажется это не удобно, особенно где прутики

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Я как-то родов тоже совсем не боялась, а теперь КС боюсь, вот не знаю почему, но боюсь, хотя многие считают, что роды страшнее...
    так что за настрой!!!!какие страхи могут быть,это самое чудесное событие в нашей жизни,наоборот нужно радоваться и ждать этого с нетерпением!!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Просто приезжаешь и кричишь - Я РОЖАЮ!!! )) А там, думаю, подскажут ))) И не надо экскурсий заранее )))
    че не надо мне ж антересно)))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

УРАААА я мужа за слингом послала,даже дала ему права выбора цвета посмотрим,что купит!!!

Сторінка 100 з 270 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті