| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не шпиён)))))))) ...я просто так увлеклась просмотром всех страничек, что и забыла http://vkontakte.ru/id29050737
Ириш, я тебя не убеждаю, просто напишу о своих впечатлениях - наоборот, настроение после этого было самое радужное, ждала родов, как праздник. Были на съемках на Космичке, и там такие благостные мамы, такие довольно посапывающие младенцы были, ну чудо, ощущение таинства рождения было практически осязаемымИ когда частным образом там была на экскурсии, впечатление не изменилось)
Аисту - двойка))) Че это они синих детей только показывают, что за дискриминация по цветовому признаку?)))) Они еще красные бывают))) Ну и обычного, человеческого цвета младенцы))
Я тоже обязательно тоже пойду на экскурсию в роддом, даже в два, наверное, так как еще не окончательно определиласьжаль, что раньше такой возможности не было - роддом был как режимное учреждение - туда даром, оттуда только по пропускам.
про лаки - в новой линии и Эпицентре есть акриловые лаки в баллончиках на водной основе, я когда-то покупала свекрови для ее поделок. Они без запаха, только легкий запах акварели, который выветривается через пару часиков.
УРАААА я мужа за слингом послала,даже дала ему права выбора цветапосмотрим,что купит!!!
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks