Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 895 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    там какой нюанс, ты должен пропустить авто, к-е движутся на свой зелёный. Если тебя вмажут в дверь -- то ты будешь виноват.
    НЕТ Это тебя завершающего маневр, должны пропустить и пофиг на их зеленый
    там какой нюанс, ты должен пропустить авто, к-е движутся на свой зелёный. Если тебя вмажут в дверь -- то ты будешь виноват.
    это если нет разделённого разделительной полосой перекрёстка со светофороами на выходе. (т.е. это случай обычного "концентрированного" перекрёстка)
    а если разнесённый перекрёсток, светофоры есть , они стоят без таблички "стоп" и/или без стоп-линии возле них, и на выходящем светофоре для тебя горит красный -- то ты обязан пропустить двигающихся на свой зелёный (обычно они идут справа).
    На Донецком как раз этот случай.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Тому, кому только загорелся зеленый - не известно - есть ли стоп линия или разметка на перпендикулярной ей дороге.
    И знать - должна ли та машина стоять и ждать зеленого или же должна покинуть перекресток...
    Вот тут как раз и играет роль, на сколько плотно едет поток, завершающий маневр (при плотном потоке у них всегда будет помеха и они не в праве начинать движение)

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Кстати, в процесе спора с ГАЙцем по поводу моего протокола, я упомянул, что если бы начал ехать - то создал бы аварийную ситуацию.
    ГАИшник подтвердил мои слова, примерно так - "Да, создал бы. И это уже другая статья, отбор прав и т.д. Но у тебя было время завершить манёвр (вот он так решил, что оно у меня было)".
    не может быть такого, чтобы въезжая в район действия по-правилам, из него выезд был бы только с нарушением из-за изменения режима работы светофора.
    Если ты не завершил манёвр по причине избегания аварийной ситуации -- то ты ПРАВ.

Не. Не было.
    С его кстати тоже.
    засудить уже будет намного труднее.
    но оспорить это всё без проблем.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    это если нет разделённого разделительной полосой перекрёстка со светофороами на выходе. (т.е. это случай обычного "концентрированного" перекрёстка)
    а если разнесённый перекрёсток, светофоры есть , они стоят без таблички "стоп" и/или без стоп-линии возле них, и на выходящем светофоре для тебя горит красный -- то ты обязан пропустить двигающихся на свой зелёный (обычно они идут справа).
    На Донецком как раз этот случай.
    Пункт ПДД?

Дописів
    16 821

Типово

не может быть такого, чтобы въезжая в район действия по-правилам, из него выезд был бы только с нарушением из-за изменения режима работы светофора.
    Если ты не завершил манёвр по причине избегания аварийной ситуации -- то ты ПРАВ.
    Ну тут смешная ситуация
    я - Мне загорелся красный, машины с боку уже начинали движение.
    Он - Времени было дофига, успел бы проехать.

И всё тут. Хоть тресни. Вот он считает что я успел бы - и всё тут. Меня он фактически и не слушал даже.
    засудить уже будет намного труднее.
    но оспорить это всё без проблем.
    Обжалование уже давно в суде...
    Правда суд какой-то не очень то быстрый

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Так там кажись такая разметка была: с крайней левой полосы - поворот только налево, со второй левой полосы - прямо и с крайней правой полосы прямо и направо. Вроде так. если поехать прямо до Ленинградской, там можно развернуться и возле Гёссера снова выехать на набережную или поехать прямо по Ленинградской и упереться в мост (если нужно ехать дальше по набережной)
    Разметки не было, был и остался знак движение по полосам. С крайней левой - прямо и налево, средней - прямо, правой - направо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Пункт ПДД?
    Пункт 16.8. Даже картинка в ПДД соответствует такому перекрестку.

Дописів
    9 583

Типово

Пункт ПДД?
    не могу найти на саи.гов.уа страницы с ПДД, а бумажные в машине, а идти туда влом.
    запомнил просто со времён автошколы.

Ну тут смешная ситуация
    я - Мне загорелся красный, машины с боку уже начинали движение.
    Он - Времени было дофига, успел бы проехать.

И всё тут. Хоть тресни. Вот он считает что я успел бы - и всё тут. Меня он фактически и не слушал даже.
    ну и надо было вносить в протокол

Обжалование уже давно в суде...
    Правда суд какой-то не очень то быстрый
    сам иск подал в начале февраля, первое заседание состоялось 28.04, обнаружили, что я поменял со времени составления протокола и подачи иска прописку---перенаправили в др.район.
    ууууу.. блин.
    ---
    кстати, протокол с придуманным нарушением (план им надо было делать ,видите ли) составил тот же инспектор, что чуть у друга до суда не доигрался.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не могу найти на саи.гов.уа страницы с ПДД, а бумажные в машине, а идти туда влом.
    А тут чем не подходит?

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Разметки не было, был и остался знак движение по полосам. С крайней левой - прямо и налево, средней - прямо, правой - направо.
    Ну тогда круг почета возле макдональдса - всё-равно дешевле

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Пункт 16.8. Даже картинка в ПДД соответствует такому перекрестку.
    судя по ПДД, я всё же был неправ

с другой стороны, нам как-то разжёвывали этот случай в автошколе, запомнилось именно так.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    сегодня ехал в речпорту в сторону центра разрисовали разметку, начиная от разворота со стороны центра до трамвайных путей размечено три ряда, причем разметка сплошная. Скоро ждем ГАЙЦЕВ.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сплошная прямо от разворота? о-о
    а вообще если не от разворота, то там давно надо было навести порядок...
    да все там нормально, просто вы не привыкли к разметке на дорогах
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

судя по ПДД, я всё же был неправ

с другой стороны, нам как-то разжёвывали этот случай в автошколе, запомнилось именно так.
    Вы правы. Пункт 16.8 и картинки к нему подтверждают Вашу правоту. У меня ПДД издательства "Арий" 2011г., Подписано к печати 10.11.2010. Купил месяц назад - продавец сказал, что самые свежие (старые где-то потерялись). Можете не покупать это издание, а просто посмотреть у продавца стр. 30.
    Востаннє редагував ОлегБ: 12.05.2011 о 19:02

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    да все там нормально, просто вы не привыкли к разметке на дорогах
    А как тогда перестроиться в нужную полосу человеку, который едет по знакам? Знак висит через добрый десяток метров ПОСЛЕ начала сплошных, а издалека его не очень хорошо видно.

Дописів
    9 583

Типово

Вы правы. Пункт 16.8 и картинки к нему подтверждают Вашу правоту. У меня ПДД издательства "Арий" 2011г., Подписано к печати 10.11.2010. Купил месяц назад - продавец сказал, что самые свежие (старые где-то потерялись). Можете не покупать это издание, а просто посмотреть у продавца стр. 30.
    но тогда ПОЧЕМУ ???
    как-то нам рассказывали. Как надо поступать помню, а вот почему -- нет (((
    =========

Залатали Погребняка !!
    заодно вместе с дырками заасфальтировали и геморный люк перед съездом в Гаражи от Феодосийской!!
    через сколько там опять прорвёт трубы ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

но тогда ПОЧЕМУ ???
    как-то нам рассказывали. Как надо поступать помню, а вот почему -- нет (((
    Потому что двигаясь по ДШ на зеленый и поворачивая налево к Левобережному Вы завершаете поворот и сигнал второго светофора на Вас не распространяется, так как нет стоп-линии и знака 5.62. Сигнал второго светофора распространяется на едущих с Березинки.

Дописів
    9 583

Типово

Потому что двигаясь по ДШ на зеленый и поворачивая налево к Левобережному Вы завершаете поворот и сигнал второго светофора на Вас не распространяется, так как нет стоп-линии и знака 5.62. Сигнал второго светофора распространяется на едущих с Березинки.
    вопрос не об этом ,а о том , что повернув налево на свой зелёный ,я должен пропустить тех, кто двинулся на свой зелёный, и только тогда продолжить движение.

Типово

видела сегодня разметку в речпорту - всё нормально, они не доходят до рельс, так что те кто впервые - перестраивались перед рельсами. Те кто уже знает, заезжали с поворота со второго ряда сразу в крайнюю правую или среднюю, смотря куда нужно двигаться дальше.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

To Keeper ZIGABEN: Вы повернули на зеленый и встречный поток также едет на свой зеленый. Чтобы повернуть налево надо пропустить встречных. Как если бы не было разделительного газона и второго светофора.

MIX
    Guest

Типово

Сегодня наблюдал в двух разных местах два патруля ДПС возле автомобилей с поднятыми капотами. Что-то там рассматривали.
    с чего бы это?
    сверяют номера что-ли? о_О

Сторінка 364 з 895 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті