| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это свинная отбивная. Еще не разу сухим не было. Я делаю так, мясо отбиваю, солю, перчу (чаще всего я это делаю с вечера, чтобы успело так сказать промариноваться), на дно сковородки ложу много лука, потом мясо, мажу майонезом, в этот раз положила помидорку, (еще ложу грибы или чернослив, колечко ананасика, сладкий перчик, или просто без ничего и сыр), сверху тертый сыр, и на дно сковородочки доливаю немного воды, ну и самое главное не пересушить в духовке, проверяем готовность по румяности сыра, запекать при 200 гр. Воть, это блюдо нам полюбилось больше традиционных отбивных.
ПС Иногда я такое проделываю и с куриным филе.
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 13.05.2011 о 09:29
Как всегда такое все аппетитное, блин и чего я на диете, эх, а я когда мясо по-французки делаю, то на несколько часиков оставляю мариноваться - отбиваю его, обмазываю смесью специй, соли и майонеза
, тогда оно не сухое выходит
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Для начала, они должны быть не варенные, потому что розовенькие креветки, что часто покупают, уже варенные и их надо разморозить и слегка нагреть, достаточно залить кипятком. Если такие креветки жарить, то они станут резиновыми. Если у Вас не варенные, размораживаем, сбрызгиваем лимонным соком и маслом, можно чеснок добавить и отправляем в холодильник мариноваться, их надо слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде, главное не передержатькак только порозовеют, они готовы.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
lapushkaподелитесь инфой,где берете не вареные?
Я опять не с пустыми руками
Печенье "Шампиньоны"
200 гр маргарина
1 ст сахара
2 яйца
4 ст л крахмала
1 ч л соды гашеной уксусом
2 п ванильного сахара
~3-4 ст муки
какао
Замесить мягенько тесто, из него катать небольшие шарики, и горлышко от пластиковой бутылки сначала опускаем в какао, затем надавливаем на шарик, получается форма грибочка. Придерживайтесь, расстояния между печеньками, оно еще будет в печке расти! Выпекать при 180 гр 25 мин. Рекомендую, готовится очень просто и быстро.
Подпись!!!! Девочки, Вы такие умнички, такие шедевры готовите, буду теперь к Вам приходить подсматривать, что бы приготовить какую-нибудь вкуснотищу)))))!!! И надо поскорее что-то самой приготовить, поделится рецептиками!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks