Всем приветик!Кому положено-с недельками!кому пора-Пендель!Погуляли вчера классно???Я сама думала к вам присоединиться,но муж уж очень волнуется,что врач сказала, что скоро могут роды начаться,а я гулять намылилась.И даже это не обсуждалось....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!Кому положено-с недельками!кому пора-Пендель!Погуляли вчера классно???Я сама думала к вам присоединиться,но муж уж очень волнуется,что врач сказала, что скоро могут роды начаться,а я гулять намылилась.И даже это не обсуждалось....
привет всем)пятничных с недельками))))))))
все прочитала, фото со встречи пересмотрела - СУПЕР - красавицы и очаровашки))))))
а меня вчера как то в срочном порядке с дитем пригласили на фотосессию в парк(до этого из погода раза два срывалась) - так все в таком бешенном темпе было - но я выдержала - правда под вечер как каракатица ползала.........
даж не знаю что там получилось (фотки будут не скоро - наш фотограф умчал в командировку) - но сын фоткаться не хотел - ловила его по всему парку (спасибо муж помогал) - только видел направленный на него объектив - отварачивался или вредничал - меня вообще успевал фоткать между забегами за сыном ....муж согласился на пару совместных фоток и все (он у меня противник и не любитель фоткаться).........
фотограф сказал что я ну ОЧЕНЬ активная для своего срока - я его успокоила что и с первым такой была зато после родов ели ползаю))))))))))))
а я что-то совсем не огурец(( поздно лягла, рано подъем. муж ко мне спящей пристал с вопросом, надо ли мне сегодня на работу, а я лежу и не могу понять что за день и надо ли мне куда-нибудь
немного потупив таки пришлось спрашивать напрямую какой сегодня день
пойду подремлю еще часок и за сборы. в киев еду неожиданно. о, перфораторрррррррр кто-то врубил...
Пятничных коллег с новой пузонеделей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро))
ой сегодня жарко00только что притопала из поликлинники ,сдала анализы..
всех пятничных с неделльками!
Привет,пузатый народ!
уже лето!!!!!!!
пятничных с недельками! кому нужон пендель- обращайтесь!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
С добрым утром!!!
С недельками недельчатых!
Фотоотчет просто мегасупер! Все такие красивые девочки!
Но самые рульные - три последние фото на пикассе )))
ты просто в следующий раз сковородку не ешь
на 13-14 делаем паузу, а с воскресенья можно начинать выдавать
Сегодня подруга просила не рожать - у нее денрика завтра я не хочу... да и дел напланировали!.. утром я гуляю собаку, пока муж стрижется (вот завидую ему!!! а моя парикмахер меня не примет до родов... вредина!), потом на дачу - может, еще чего посею
вечером свекры к нам с ночевкой и амбулькой приезжают, еще еды приготовить нужно будет. И это всё на том фоне, что должны вылупляться перепелята
ну, может, они еще до воскресенья посидят... круто будет, если ночью будут лупиться ))
Доброе утро, матрешки!
А я после поездки в Петербург только оклималась, тяжковато было. Есть хотелось постоянно
Присоеденяюсь! С недельками, девченки.
А позавчера первый скрининг сделала. Малыш так активничал и ручками махал и ножками. Я такая довольнаяА вчера анализы сдала на ХГЧ и РАРР, муж сегодня заберет.
спасибо,не секрет,в прошлом году покупала в джункере на карла маркса,случайно зашла и там куча было красивых сарафанов,жалею что не купила тогда неск-ко разных,теперь ск-ко не захожу там ничего приличного нет,у меня ещё есть 2 красивых сарафана,но мне их мама шила,это моё спасение сейчас,очень в них удобно и самое главное все сарафаны до Б )))) очень я удивилась,когда в них влезла,а даже доставать не хотела сначала
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Привет, присоединяюсь к поздравлениям пятничных коллег
Кузя, с первым скриннингом!
Всем доброе утро! Хорошего дня и прекрасного самочувствия всем пузикам!!!
С недельками - кому положено!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks