Спасибо!!!А как по цене????стрижка, покраска...волосы короткие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!А как по цене????стрижка, покраска...волосы короткие
Я бы с радостью подсказала, но сейчас нахожусь в декрете. А до декрета работала и жила в другом городе. Правда, у меня есть одна девочка, хороший колорист, но дорогой. И живёт она не а Днепропетровске, но раньше работала здесь. Если интересует, могу узнать как и где с ней можно пересечься.
Востаннє редагував Я-яя: 12.05.2011 о 21:47
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Бесплатные стрижки и укладки, окрашивание волос (оплачиваете только косметику). Предварительная запись по тел. 098-493-44-71
то знает где качественную биозавивку сделать????
говорят в Днепре не делают хорошо,а так хочется....
Подскажите, пожалуйста, если в краску Колестон 12 ряда добавить микстон фиолетовый, возможно ли осветление натур. базы 5 уровня до холодного8??? или может ещё какой-нибудь микс надо??? Спасибки ВСЕМ!!!
Востаннє редагував Petunia: 14.05.2011 о 00:58
Девочки, вчера постриглась =)
Приезжала на дом парикмахер Света, хороший матер и приятная девушка. Живёт на Березинке. Кому интересно, вот её номер 0678026946
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks