| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подстриглась,как и хотелось,хорошо и недорого.
Делюсь инфой для р-на Титова.
На ул.Суворова,10 учебный центр типа.
Ученицы очень стараются делать все идеально,а поправляет если что мастер-молодой мужчина.Стрижкой очень довольна.Завтра иду на покраску,оплата только за краску.
Девочки,подскажите может кто знает на Петровского в салоне "Волшебница" Влад парикмахер.....кто нибудь у него стригся???
понравилось ли? и цены у него какие?
брондирование волос , модное окрашивание краской CHI Ionic
Востаннє редагував Petunia: 07.05.2011 о 21:30
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Востаннє редагував Petunia: 08.05.2011 о 18:49
девочки, кто в курсе- что за мастер -мужчина работает в салоне КИВИ ,который находится в Караване? показали ролик по ТВ- там мелькнул мужчина.. стрижет.. кто это? и есть ли отзывы о нем? ищу мастера-мужчину для стрижки. хочу сменить своего мастера,если получится..слишком дорого стало стричься((
Девочки, очень нужен парикмахер с выездом на дом. Подскажите телефончик.
Нужна стрижка, а то с детками своими совсем забыла про себя , уже похожа на Етти =)
Пожалуйста сбросьте телефончики в ЛС.
Девочки, если есть на форуме парикмахеры, не согласились бы вы помогать советами для повседневных причесок?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Приветик всем!!!!! у меня проблема: не могу найти хорошего парикмахера, который сделал бы красивый блонд на моих волосах, желательно на Welle, 3 дня назад был последний визит в салон))изуродовали, так я и сама могу!!!!Помогите, плиз или посоветуйте чем пользуетесь в дом. условиях( окраска в блонд) на натур. база 5 была(сейчас рыжая, длина 7(серо-фоилетовая)
Ой-йой-йой!!!! Смелый парикмахер Вас красил! На 5 базе не возможно только краской получить красивый блонд. Краска осветляет не более чем на 5 тонов. Поэтому в Вашем случае без предварительного блондирования никак. И если Вам кто-то пообещает за одно окрашивание крем-краской красивый блонд- не верьте. На каком уровне оттенок Вы хотите? Ведь 7-8 тоже блонд. И некоторые считают его красивым. В велле есть очень хорошее блондируещее средство. Блондор крем называется. После него можно затонировать волосы безамиачным колор тачем. Но только самой дома этого делать не стоит. Блонд должен делать только очень хорший профессионал.
В идеале хочу холодную 8, немножко с розовинкой или пеплом, я бы с удовольствием обратилась к хорошему мастеру, только вот не знаю к кому!!!!Может, подскажете????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks