Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 252 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

а разве не вступило в силу ?http://dengi.ua/news/78163_Deputaty_...i_rebenka.html
    Как сообщает информуправление аппарата Верховной Рады, на первого ребенка родители получат 30 прожиточных минимумов (с 1 апреля – 24960 гривен), на второго – 60 (49920 гривен), на третьего и каждого последующего – 120 (99840 гривен).
    Сразу после рождения ребенка матери будут выплачиваться 10 прожиточных минимумов (8320 гривен). Если ребенок первый, оставшуюся сумму растянут на 24 месяца. В случае со вторым ребенком, выплаты будут производиться равными частями в течение 48 месяцев. На третьего ребенка последнюю часть причитающейся суммы родители получат через 6 лет.
    таким образом получается сумма ежемесячных выплат гораздо меньше
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    а разве не вступило в силу ?http://dengi.ua/news/78163_Deputaty_...i_rebenka.html
    Как сообщает информуправление аппарата Верховной Рады, на первого ребенка родители получат 30 прожиточных минимумов (с 1 апреля – 24960 гривен), на второго – 60 (49920 гривен), на третьего и каждого последующего – 120 (99840 гривен).
    Сразу после рождения ребенка матери будут выплачиваться 10 прожиточных минимумов (8320 гривен). Если ребенок первый, оставшуюся сумму растянут на 24 месяца. В случае со вторым ребенком, выплаты будут производиться равными частями в течение 48 месяцев. На третьего ребенка последнюю часть причитающейся суммы родители получат через 6 лет.
    Да и растянули это "удовольствие", что эти ежемесячные выплаты будут через 2,4,6 лет???? Мизер!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

а нам так и не дают справку о доходах на работе у мужа!
    бухгалтер сказала что гендиректор ЗАПРЕТИЛ!
    и что делать хз.
    я уже думаю подделать её, и пусть проверят, сведения-то правдивые напишем))

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    Читайте http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...godu-v-ukraine

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Подскажите, пож-та, для повышенного пособия нужно нести какой-то документ, подтверждающий, что сейчас мне начисляют 620 грн./мес. или нет? И если я пойду после исполнения ребенку годика (уже не будет 620 грн.) уже ничего не нужно будет с места работы, кроме трудовой, приказа?

И еще вопросик. Мне почему-то начисляют не 130 грн., а меньше 126-127 грн., почему недополучаю эти копейки? это комиссия какая-то? Карточка Приватбанка.
    Подтверждающий докумаент не нужно, собес эти цифры сам видит.

Почему начисляют меньше - уточняйте в собесе или в банке. Никаких комиссий на социальных карточках при зачислении быть не должно.
    Еще подскажите, в справке о доходах мужа должна быть графа об алиментах, если никаких алиментов муж не платит? Или бухгалтер должен стереть эту колонку? Бухгалтер первый раз делает эту справку
    И там еще что-то о субсидии....это тоже постирать?
    Просто не заполняйте колонки, по которым данных нет.

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    а нам так и не дают справку о доходах на работе у мужа!
    бухгалтер сказала что гендиректор ЗАПРЕТИЛ!
    и что делать хз.
    я уже думаю подделать её, и пусть проверят, сведения-то правдивые напишем))
    И печать подделаете? И "грязную" зарплату знаете?
    А поговорить с директором?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

вариантов нет, по-хорошему никто не даст! уже пытались всеми возможными путями!
    к гендиректору не пускают в принципе, только начальство с ним может общаться, он в свою очередь запретил выдавать справку о доходах!!! как нам быть, я не знаю! можно через суд, но эти директора такие твари, что потом трудовую не отдадут или ещё чего!
    я не нацист, но эти евреи жмотистые........ нет слов чтоб их охарактеризовать!!!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

А Наш вопрос без ответа? Завтра собираюсь в собес...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Подтверждающий докумаент не нужно, собес эти цифры сам видит.

Почему начисляют меньше - уточняйте в собесе или в банке. Никаких комиссий на социальных карточках при зачислении быть не должно.

Просто не заполняйте колонки, по которым данных нет.
    Огромное спасибо за ответ!!!

вариантов нет, по-хорошему никто не даст! уже пытались всеми возможными путями!
    к гендиректору не пускают в принципе, только начальство с ним может общаться, он в свою очередь запретил выдавать справку о доходах!!! как нам быть, я не знаю! можно через суд, но эти директора такие твари, что потом трудовую не отдадут или ещё чего!
    я не нацист, но эти евреи жмотистые........ нет слов чтоб их охарактеризовать!!!
    А причина какая? Что такого страшного в справке о доходах? Я чего-то не пойму...

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від anic Переглянути допис
    Читаю, что у всех требуют справку о доходах с места работы, а у меня в перечни требуемых документов её нет. Я ещё и уточнила, надо ли, на что мне ответили, что, если суммы дектретных уже в период не попадают, то не надо. А интересует это потому, что у нас были пару выплат(к праздникам). Если у меня справку не требуют, могу я о них не упоминать?
    вам правильно ответили

Подскажите, пож-та, для повышенного пособия нужно нести какой-то документ, подтверждающий, что сейчас мне начисляют 620 грн./мес. или нет? И если я пойду после исполнения ребенку годика (уже не будет 620 грн.) уже ничего не нужно будет с места работы, кроме трудовой, приказа?

И еще вопросик. Мне почему-то начисляют не 130 грн., а меньше 126-127 грн., почему недополучаю эти копейки? это комиссия какая-то? Карточка Приватбанка.
    вы должны были оформить на социальную карту.у вас похоже за обналичку процент снимают

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    вы должны были оформить на социальную карту.у вас похоже за обналичку процент снимают
    Я оформила у представителя Приватбанка, которая сидит в самом совбезе. А деньги я еще ни разу не снимала. Я через Приват-24 смотрю поступления.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

А причина какая? Что такого страшного в справке о доходах? Я чего-то не пойму...
    налог они платят с зарплаты 1 200 грн....
    если они дадут справку на такую з/п то к ним будут притензии, что они очень мало платят!

а вообще я объясняю это только тем, что они - ТУПЫЕ ЖИДЫ!!!

Дописів
    2 463

Типово

Подскажите еще, кто знает! В справке о доходахх внизу есть вот такое:

За відсутності у фізичної особи-підприємця печатки, додається копія свідоцтва про державну реєстрацію.

Что здесь нужно написать? Директор предприятия? Или там печать ставить? Хотя М.П. есть ниже.
    И если бухгалтера официально нет на предприятии, то просто не заполнять или стереть? Наверное не заполнять, я думаю. Или написать - немає?

Дописів
    2 463

Типово

если они дадут справку на такую з/п то к ним будут притензии, что они очень мало платят!

У моего мужа оф. з/пл 1000 грн. И ничего. Никто по этому поводу ничего не говорит.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

вам правильно ответили
    Простите, не нашла где мне ответили...

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Я оформила у представителя Приватбанка, которая сидит в самом совбезе. А деньги я еще ни разу не снимала. Я через Приват-24 смотрю поступления.
    меньше чем 130 не имеет права платить. 130 грн это гарантированная сумма

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

это очень глупо так предполагать. вы же справку для собеса просите, а не для налоговой

Дописів
    2 463

Типово

меньше чем 130 не имеет права платить. 130 грн это гарантированная сумма
    Как буду у них по поводу повышенного пособия, узнаю, что за дела...

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Простите, не нашла где мне ответили...
    в вашем же вопросе " если суммы дектретных уже в период не попадают, то не надо."

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

в вашем же вопросе " если суммы дектретных уже в период не попадают, то не надо."
    ПРостите, Вы считаете, что я могу не показывать свои доходы, начисленные на предприятии? А проверить они не проверят?
    Востаннє редагував anic: 12.05.2011 о 18:16

Дописів
    29 041

Типово

ПРостите, Вы считаете, что я могу не показывать свои доходы, начасленные на предприятии? А проверить они не проверят?
    Запросто. Предприятие показывает в отчете №1-ДФ доходы каждого сотрудника ежеквартально. У них есть доступ к этим сведениям.

Сторінка 89 з 252 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті