и- не удивительно! Донецкий регион- уголь копает, Днепропетровский- промышленность и руда, Полтавский, Сумской- с\х и газ добывает, ... а Львов- на дотациях. Чего-б не улучшать инфраструктуру за счёт других?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
и- не удивительно! Донецкий регион- уголь копает, Днепропетровский- промышленность и руда, Полтавский, Сумской- с\х и газ добывает, ... а Львов- на дотациях. Чего-б не улучшать инфраструктуру за счёт других?
Например:
http://gorod.dp.ua/news/20694Согласно распоряжению, расходы потребления по бюджетной программе «Дополнительные дотации из Государственного бюджета местным бюджетам» предполагается увеличить на 1,784 млрд. грн. На увеличение дополнительных дотаций из госбюджета областным бюджетам Днепропетровской, Донецкой и Львовской областей будет выделено 119 млн., 117 млн. и 104 млн. грн. соответственно.
Не знаю, как в маршрутках, но в марте довелось ехать на маршрутном автобусе от ЛЬвова до Франковска. О том, насколько убита дорога - другой разговор, но в автобусе всю дорогу крутились диски с русским блатняком. Правда, когда все таки я попросил водилу сделать хотя бы потише, тот приглушил звук. Хорошо, что у меня плеер был и не пришлось всю дорогу блатняк слушать. Хотя всем в автобусе, походу, даже нравилось муз. сопровождение.
Ну то такэ...
я о Львове..
ЧТО там производится?
Одни галлицаи.. Потому они, как чёрт ладана, боятся федераллизации. Им она- как кость в горле! Прикрываясь красивыми лозунгами- боятся, что- таки- прийдётся работать, а не только на митингах вопить
ЖЭКи Львова единственные в Украине работают без дотаций
По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2009 году все ЛКП, обслуживающие жилой фонд города, работали безубыточно. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.
Для сравнения, на 1 января 2008 года 20 ЛКП из 54 имели убытки, сообщили в управлении жилищного хозяйства и инфраструктуры.
“Это единственный позитивный результат в Украине. Ни в одном другом городе ЛКП не работают без убытков. Если раньше наши ЛКП не сводили концы с концами, то в настоящий момент они работают без дотаций”, - отметила и.о. начальника управления жилищного хозяйства Наталия Герус.
Визит Кирилла в Харьков. Верующих дорисовали фотошопом ?
http://podrobnosti.ua/society/2011/05/12/768935.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
"Свобода" теперь синоним шизофренической буйнопомешанности и непробиваемой тупости.
И даже не агитируйте!!![]()
Был на НГ во Львове первый раз. Я был просто ошарашен тем, какая у нас в Днепре жопа. Посмотрев на все это сделал вывод что там просто меньше воруют, а рассказы о дотациях - бред раба ТВ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks