А лукавый Пу-гэбист роняет горькую слезу , заламывает ручки и плачет о огромной беде - развале СССР.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А лукавый Пу-гэбист роняет горькую слезу , заламывает ручки и плачет о огромной беде - развале СССР.![]()
Сповідь солдата-енкаведиста: «Я за той час розстріляв двох сестричок 10–12 років»
На ім’я одного з сільських голів Заліщицького району прийшов зі Східної України лист такого змісту:
.
«Я — колишній солдат спецгрупи НКВД, яка під маркою бандерівців у 1944–1945 рр. організовувала вбивства невинних людей на Тернопільщині. Наша група позбавила життя не один десяток людей нібито за симпатії до совєтської влади. І нині, на схилі літ, стоячи над могилою, хочу висповідатись, розповісти, хто ж насправді організовував ці криваві акції. Мені й досі привиджуються нещасні, що просили у нас пощади, та пощади їм не було…
http://zz.te.ua/spovid-soldata-enkav...80%9312-rokiv/
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Сублимируете?
В развале того государства виноват комитет государственной безопасности - КГБ ?.
Не верю. Думаю тут пороблено. Как пить дать баба Марфа постаралась.
А вообще СССР умер в марте 1953 года. Все остальное было его агонией. А 90 временем когда падальщики растащили труп.
Застолье, бал светской - культурной молодежи, или холопская демонстрация дорогих тряпок с целью соперничества в богатстве ?
В чем суть этого морально уродливого Явления ?
..радость того того что закончили проклятую школу ?
Убийство М.Гоголя раскрыто !
По ТВ была передача о маршрутках. Приятно поразило то, как дело с этим транспортом обстоит в Тернополе: от водил требуют аккуратного внешнего вида; тех, на кого жаловались старики (не секрет, что льготников маршрутчики не очент-то жалуют) - повыгоняли; водитель обязан выдавать билеты; на радио "Шансон" - табу ( ); пустили льготные маршрутки; ну и там, по мелочам... Во Львове - то же самое. Если городские власти и в других областях деятельности проявляют такую заботу о людях, то я не сомневаюсь, что на следующих выборах, в этих городах люди опять проголосуют за "Свободу".
Вот так надо бороться за электорат, панове!
Красиво.
Девочки в белых длинных платьях курят, ругаются и поплёвывают
Морали их не учат, а им говорят: оденешь важное платье и станешь человеком. Вот в чем опасность и уродство общества детей холопов и жлобов.
если нет лекарей, которые, тыкают носом в их же гавно, то это общество сгниет.
Лекари всегда нужны.
Освободились от коммунизма российского - освободимся и от православия московского.
Русь - Украина принимала христианство а не православие, которое насадили нам из Москвы как полит отдел российской империи.
Кстати и сегодня православие московское у нас исполняет ту же функцию - полит отдела империи.
Привозит нам останки своих православных герое для поклонения нашими людьми.
И только после освобождения от московского православия мы сможем стать европейской страной в полном смысле этого слова.
(ваше мнение уже для этого готово!)
гааспада, хоть пару слов ?
Можно начать с того, что Русь вообще никакого христианства не принимала, просто был политический ультиматум самозванного крестителя Владимира местному населению: либо все в речку купаться ( креститься), либо вы враги мне. Что делал "равноапостольный" с врагами, думаю объяснять не надо. Так шо будь христианство хоть московское, хоть киевское, хоть эскимосское, не вижу принципиальной разницы в этой насковозь прогнившей, чуждой нашему народу идеологии.
А какая разница, какая именно форма мракобесия будет в Украине? Должен четко и неукоснительно соблюдаться принцип светского государства, а кому и как будут молится граждане этого государства меня волнует меньше чем никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks