| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у нас месяц прошёл, а баблоидов всё нет (((
Муж в прошлый раз ездил, говорит, что людей не было вообще, буду надеяться, что и в этот раз мне так повезёт.
во-во, тебя и имела ввиду! но, думаю, вдруг мне почудилось и мой затуманенный пролактином мозх шото напутал...
Леруша, хорошо отдохнули! Ева взрослая-превзрослая))))
Укусю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Klubni4ka мою любимую леди с даткой! Жду отчётик с нетерпением!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Прикол. Муся ходит, опираясь на машинку.
Вот бы тебя кто от скуки решил отучить кушать, ну и что что ты голодная, а ему скучно )
Ян у них уже скорее всего забились поры для отхода воды жиром, в таком случае и качают раз в неделюсочувствую
![]()
А в больницу не хо? Тебе же там недалеко?
Может витамины попробовать?
А ремни безопасности?
Слабые? значит переделай сама.
Не представляю себе кормление на взрослом стуле... а вот травмоопасность очень чётко вижу![]()
Не успевает то, кто ничего не делает (шутка)![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет! У нас появился интернет! УУУУ, нехорошие дяди кабель вырезали, неделю телефон и интернет не работали
Сегодняшних именниников с датками
Думающая Блондинка - Сашеньку с годиком!!!Девочки всем спасибо за поздравления, мы как раз свою датку пропустили, но 65 страниц прочитать не реально.
Klubni4ka - Танюшу с 8 месяцами!!!
Ylinka - Вадислава с годиком!!!
anuta_kiss - Арину с 8 месяцами!!!
Зато вот наш отчет за 4 месяц:
Вот нам уже и 4 месяца. Мы почти взрослые. Доросли до 64см и потяжелели до 7,4кг.
За этот месяц много событий произошло. Я в первый раз заболела. Хорошо, что не сильно – так немного покашляла. Мне сделали курс массажа, который я на удивление мамы хорошо переносила. После массажика я стала пытаться садится и даже недавно у меня это получилось – я схватилась за папину руку, подтянулась и села. Вот только мама от этого не в восторге и все время меня улаживает.
И еще я страшная болтушка, люблю разговаривать со своими близкими, игрушками, а особенно с самой собой, когда вижу себя в зеркале.
Еще я научились брать в ручки то, что нам нравится и сразу тащить в рот. Люблю высовывать и засовывать себе в ротик соску, правда, не всегда той стороной, которой надо. Вот и все мои проишествия
Долучення 479785
где играю - там и сплю
Долучення 479786
разговариваю с гусенью
Долучення 479787
осваиваю новую коляску
Долучення 479788
ну а это я с мамой![]()
*Yula* Супер красоточки и умнички!
У меня комплекс неполноценности что то последние дни..детки на 2-3 мес. нас младше и тяжелее намного...
Присоединяюсь к поздравлениям именинничков
Так приятно в темку заходить - столько красочных сообщений
!Esterkina!, как ты? Видела твое вчерашне сообщение.
kohav, какие вы молодцы
Яна, отдыхай
*Yula*, классный отчетик и фоточки
isbranna, ты - Дюймовочка, а по поводу веса ребенка, у меня та же история
Karandawik, поздравляю с 12-м размером
Вчера немного пофоткали Веру, но фотки я на завтра для отчетика приберегуПокажу только шапочку, которую ей связала
![]()
![]()
*Yula* Красоточка!
asd1299Как красиво! Никогда б не подумала, что сделана своими руками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks