Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 580 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: авто-флудилка!!!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Кошечка, Вы все ремя так сидите?...или выглядовали чаво кратковременно? Ниправильна эта...спинку попортите...не сидения...свою!
    хммм
    я так часто сижу, когда идёт собачья свалка в пробке или когда очень спешу.
    Хотя по высоте сижу нормально, и спинка сиденья стоит почти вертикально
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    это с Приднепровска? согласна. НУ а мне с Тополя, как раз - Зап.шоссе и дальше Героев Сталинграда вплоть до самого центра, но там вообще своя жизнь постоянно со своими правилами. Меня бесит постоянно перекресток при движении вниз по Серова и пересечении с Карла Маркса, едешь прям на встречную, если повернуть надо. Постоянно тупки там и аварии. Дибильная разметка!
    Проезд перекрестка сверху Серова с проспектом КМ уже обсуждали вот вам схема

Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    хммм
    я так часто сижу, когда идёт собачья свалка в пробке или когда очень спешу.
    Хотя по высоте сижу нормально, и спинка сиденья стоит почти вертикально
    Я думаю , вы в курсе, что это не правильная посадка, легко набокапорить с управлением, потерять из виду кого-нибудь сзади (теряете фокус зеркал)

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

Вы думаете я не знаю как там ездить? Вы разметку видели? (не по схеме) Она уж точно не такая ровненькая как на схеме. Меня возмущает другое, что если двигаться по Серова вниз ПРЯМО в крайнем левом ряду, то водитель аккуратненько так въезжает во встречную волосу!!! Аналогично при подъеме на Серова! Можете напомнить себе и часиков так в 6 вечера там покататься.

Вот, я даже не поленилась это чудо найти
    Востаннє редагував Sonnia1: 12.05.2011 о 13:52

Дописів
    11 658

Типово

а я сегодня так спокойно ехала на работу в крайнем правом ряду! Оказывается!!!! - он всегда пустой (ну кроме тех дорог, где там паркуются, рискуя задницей своего авто)!!!! Товарищи, я доехала до работы за 20 минут! Это рекорд! Даже маршрутки ездят во втором ряду и только изредка РЕЗКО выворачивают вправо, забывая посмотреть в зеркало. А вообще ничё так, спокойно, без нервов. Как после автошколы, только тогда я маршрутки пасла, а сейчас нормуль.
    приятная новость и важное открытие

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Вы думаете я не знаю как там ездить? Вы разметку видели? (не по схеме) Она уж точно не такая ровненькая как на схеме. Меня возмущает другое, что если двигаться по Серова вниз ПРЯМО в крайнем левом ряду, то водитель аккуратненько так въезжает во встречную волосу!!! Аналогично при подъеме на Серова! Можете напомнить себе и часиков так в 6 вечера там покататься.
    она (Серова) кагбэ не рассчитана на проезд "прямо" в левом ряду ... там когдато даже знаки пытались повесить

Дописів
    11 658

Типово

а на перекрестке Лабораторная -Лазаряна, при движении по Лабораторной прямо в сторону Дубинина, вообще упираешься в кусты, представляете каково оно? каждый раз и в кусты.. и че делать?

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    приятная новость и важное открытие
    а-то!
    а на перекрестке Лабораторная -Лазаряна, при движении по Лабораторной прямо в сторону Дубинина, вообще упираешься в кусты, представляете каково оно? каждый раз и в кусты.. и че делать?
    А я шо? Я ничё - возмущаюсь себе тихонечко и усё
    ну снесли у нас светофор на Тополе на развилке на аэропорт - поставили еще раз - снова снесли - убрали. Я ж не удивляюсь, всё же лучше чем пешком ходить.

Дописів
    11 658

Типово

а-то!

А я шо? Я ничё - возмущаюсь себе тихонечко и усё
    ну снесли у нас светофор на Тополе на развилке на аэропорт - поставили еще раз - снова снесли - убрали. Я ж не удивляюсь, всё же лучше чем пешком ходить.
    вот и я ж о том..., все делают лишь бы жизнь нам подпортить и разметка неправильная и дороги кривые и светофоры то ставят то убирают, а еще эти самые светофоры РАЗНЫМИ огоньками горят, представляете?
    я вот всегда думал, если зелененький свет на светофоре горит- можно ехать зелененьким машинкам, если красненький- красненьким и т.д., а вот если беленькая например поедет, то тут ее сразу и штрафуют, пральна? так почему сразу нельзя купить машинку правильного цвета, а? как Вы думаете?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    щютка?)
    з.ы. та зачипили случайно проводочек один
    она самая...
    я даже знаю, какой
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Типово

вот и я ж о том..., все делают лишь бы жизнь нам подпортить и разметка неправильная и дороги кривые и светофоры то ставят то убирают, а еще эти самые светофоры РАЗНЫМИ огоньками горят, представляете?
    я вот всегда думал, если зелененький свет на светофоре горит- можно ехать зелененьким машинкам, если красненький- красненьким и т.д., а вот если беленькая например поедет, то тут ее сразу и штрафуют, пральна? так почему сразу нельзя купить машинку правильного цвета, а? как Вы думаете?

Дописів
    9 583

Типово

мне больше интересно, как проезжать тот перекрёсток со стороны реки !!!!
    особенно как ехать с "островка" прямо.

есть два мнения :
    1) На островке 2 полосы идут, и по Серова идут 2 полосы. Следовательно, с островка из правой полосы---только в правую полосу на Серова (т.е. со смещением влево). С островка из левой полосы -- или налево, или вперёд во 2-ю полосу.
    2) С островка с левой полосы только налево, с правой полосы прямо (т.е. во 2-ю полосу на Серова) а потом можно перестроиться в 1-ю (правую) полосу.

Я думаю, что правилен 1 вариант.
    Что думает уважаемый All ?

Типово

есть два мнения :
    1) На островке 2 полосы идут, и по Серова идут 2 полосы. Следовательно, с островка из правой полосы---только в правую полосу на Серова (т.е. со смещением влево). С островка из левой полосы -- или налево, или вперёд во 2-ю полосу.
    2) С островка с левой полосы только налево, с правой полосы прямо (т.е. во 2-ю полосу на Серова) а потом можно перестроиться в 1-ю (правую) полосу.

так дело в том что никто не задумывается как правильно там проехать, обычно там мульен машин, пока стоишь на красный, впереди вроде все рассасались и тут с Карла Маркса машины начинают как бы разворачиваться и втупую едут по "нашей" для них встречной полосы. Кто успел, тот проехал, кто не успел закончить разворот, тот стоит прямо аккуратненько напротив тебя (сегодня меня) и тут начинают включаться поворотники, кто-то уже опытный ломится прямо по крайней правой и начинает поворот влево на Карла Маркса со второго ряда, тут все сигналят, кто-то нервничает, впереди меня уже на желтый свет рассасывается одна машина и снова красный. Я потихоньку, как бы "извините, я блондинка" (иногда очень удобно этим прикрываться) выворачиваю на 20 см влево и чуток вперед и только так умудряюсь на уже зеленый не поцарапать впереди стоящую ко мне лицом тойоту. и так каждый раз. (на всякий случай, Wolf., всё нормально, я не расплакалась и жизнь продолжается)

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

есть два мнения :

Яндекс утверждает что движение в этом направлении никакими знаками (кроме приоритета) не регулируется, поэтому ехать прямо можно с обеих полос, но при этом учитывать искривление Серова, чтобы никого не поджать...
    Но более адекватным проездом считаю вариант 2 - пересекаем одну проезжую часть Карла Маркса, на островке перестроиться в правую (слева - поворачивающие на лево на КМ), и продолжать движение прямо (если слева действительно стояла машина на поворот), или поджаться в правый ряд Серова, чтобы не защемить возможного бэтмена на левой полосе ...
    Востаннє редагував YomaX: 12.05.2011 о 16:06

Типово

Яндекс утверждает что движение в этом направлении никакими знаками (кроме приоритета) не регулируется, поэтому ехать прямо можно с обеих полос, но при этом учитывать искривление Серова, чтобы никого не поджать...
    Но более адекватным проездом считаю вариант 2 - пересекаем одну проезжую часть Карла Маркса, на островке перестроиться в правую (слева - поворачивающие на лево на КМ), и продолжать движение прямо (если слева действительно стояла машина на поворот), или поджаться в правый ряд Серова, чтобы не защемить возможного бэтмена на левой полосе ...
    я улыбаюсь, меня прикололи слова, которые Вы употребили для проезда этого перекрестка: не поджать, поджаться, не защемить. Улыбают дороги, ну что тут скажешь. Эх да ладно, всё-равно 20 минут и я на работе, на маршрутке я еду ровно в три раза дольше.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

я улыбаюсь, меня прикололи слова, которые Вы употребили для проезда этого перекрестка: не поджать, поджаться, не защемить. Улыбают дороги, ну что тут скажешь. Эх да ладно, всё-равно 20 минут и я на работе, на маршрутке я еду ровно в три раза дольше.
    ну дык, город у нас косовато-кривоватый, лепили из того, что было, а строили его когда-то, когда люди еще пешком ходили, да на кобылах ездили ...

Дописів
    9 583

Типово

тут в чём прикол : если ДО карламарла не займёшь левую полосу, то потом на серова грозит много весёлых вещей.

и...
    стукнулись двое. Один поехал прямо из правой, другой поехал из 2-й полосы во вторую полосу Серова.
    и кто прав ??
    у кого денег больше ?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ща как ливанет!Гроза намечается некислая.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    берём купальники, ласты и надувные матрацы---и на Плеханова !!!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    на Победе пока только ветер и все.

Сторінка 377 з 580 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті