| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы думаете я не знаю как там ездить? Вы разметку видели? (не по схеме) Она уж точно не такая ровненькая как на схеме. Меня возмущает другое, что если двигаться по Серова вниз ПРЯМО в крайнем левом ряду, то водитель аккуратненько так въезжает во встречную волосу!!! Аналогично при подъеме на Серова! Можете напомнить себе и часиков так в 6 вечера там покататься.
Вот, я даже не поленилась это чудо найти
![]()
Востаннє редагував Sonnia1: 12.05.2011 о 13:52
вот и я ж о том..., все делают лишь бы жизнь нам подпортить и разметка неправильная и дороги кривые и светофоры то ставят то убирают, а еще эти самые светофоры РАЗНЫМИ огоньками горят, представляете?
я вот всегда думал, если зелененький свет на светофоре горит- можно ехать зелененьким машинкам, если красненький- красненьким и т.д., а вот если беленькая например поедет, то тут ее сразу и штрафуют, пральна? так почему сразу нельзя купить машинку правильного цвета, а? как Вы думаете?
мне больше интересно, как проезжать тот перекрёсток со стороны реки !!!!
особенно как ехать с "островка" прямо.
есть два мнения :
1) На островке 2 полосы идут, и по Серова идут 2 полосы. Следовательно, с островка из правой полосы---только в правую полосу на Серова (т.е. со смещением влево). С островка из левой полосы -- или налево, или вперёд во 2-ю полосу.
2) С островка с левой полосы только налево, с правой полосы прямо (т.е. во 2-ю полосу на Серова) а потом можно перестроиться в 1-ю (правую) полосу.
Я думаю, что правилен 1 вариант.
Что думает уважаемый All ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
так дело в том что никто не задумывается как правильно там проехать, обычно там мульен машин, пока стоишь на красный, впереди вроде все рассасались и тут с Карла Маркса машины начинают как бы разворачиваться и втупую едут по "нашей" для них встречной полосы. Кто успел, тот проехал, кто не успел закончить разворот, тот стоит прямо аккуратненько напротив тебя (сегодня меня) и тут начинают включаться поворотники, кто-то уже опытный ломится прямо по крайней правой и начинает поворот влево на Карла Маркса со второго ряда, тут все сигналят, кто-то нервничает, впереди меня уже на желтый свет рассасывается одна машина и снова красный. Я потихоньку, как бы "извините, я блондинка" (иногда очень удобно этим прикрываться) выворачиваю на 20 см влево и чуток вперед и только так умудряюсь на уже зеленый не поцарапать впереди стоящую ко мне лицом тойоту. и так каждый раз. (на всякий случай, Wolf., всё нормально, я не расплакалась и жизнь продолжается)
Яндекс утверждает что движение в этом направлении никакими знаками (кроме приоритета) не регулируется, поэтому ехать прямо можно с обеих полос, но при этом учитывать искривление Серова, чтобы никого не поджать...
Но более адекватным проездом считаю вариант 2 - пересекаем одну проезжую часть Карла Маркса, на островке перестроиться в правую (слева - поворачивающие на лево на КМ), и продолжать движение прямо (если слева действительно стояла машина на поворот), или поджаться в правый ряд Серова, чтобы не защемить возможного бэтмена на левой полосе ...
Востаннє редагував YomaX: 12.05.2011 о 16:06
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Ща как ливанет!Гроза намечается некислая.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks