Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 179 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Из бездонной пучины морской
    Дописів
    499

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках можно сделать собаке рентген лапки (задней, даже скорей всего бедра) и сколько это приблизительно будет стоить!? Может, кто делал своим.
    А то водили её к врачу, осмотрела, сказала, надо на рентген, но в той клинике не было оборудования. Нем. овчарка. Заднюю лапку видимо вывихнула или со связками что-то, не проходит уже долго!
    Напугали меня, что у немецких овчарок бывают проблемы с лапами, т.к. они уж очень активные!!!
    Хотя странно - когда выпускаешь из вальера, носится как ненормальная, бешеная ракета, прям метеор. И не поймёшь - как-будто ничего и не болит (то ли она не замчает). А когда полежит, встаёт - вроде хромает на лапку. Надо лечить!
    У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи.У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи.

Дописів
    1 653

Типово

рентген, насколько я знаю, есть на Рабочей. должен быть и в цирке. кстати, именно в цирке хорошие травматологи. по ценам не подскажу. позвоните, узнайте.

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    рентген, насколько я знаю, есть на Рабочей. должен быть и в цирке. кстати, именно в цирке хорошие травматологи. по ценам не подскажу. позвоните, узнайте.
    Да я вот тоже слышала, что на Рабочей и возле Цирка есть. А вы не знаете телефонов, адресов, где это находится? Хотелось бы поконкретней. И по каким дням они работают?
    У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи.У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від RySaLo4kA Переглянути допис
    Да я вот тоже слышала, что на Рабочей и возле Цирка есть. А вы не знаете телефонов, адресов, где это находится? Хотелось бы поконкретней. И по каким дням они работают?
    сейчас пороюсь по форуму. координаты выкладывали много раз. на Рабочей, вроде круглосуточно без выходных. по поводу цирка не знаю. если я найду телефоны, Вам все расскажут.

Дописів
    1 653

Типово

Айболит ул. Набережная Ленина, 33-а т. 34-14-20, 744-82-25

На Рабочей т. 39 82 33, 371 00 73 (адрес не нашла пока, но Вам по телефону объяснят. я там была, помню чисто зрительно. адрес где-то есть, но где...)

и еще. по поводу того, к кому обращаться на Рабочей, проконсультируйтесь в личке с форумчанкой *elenka*. она знает там всех докторов, и кто в каких проблемах лучше разбирается.

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

bagheera, спасибо вам огромное!!! =) Буду звонить-узнавать.

Дописів
    1 653

Типово

bagheera, спасибо вам огромное!!! =) Буду звонить-узнавать.
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Возле цирка плохой рентген, если они еще не поменяли аппарат. На рабочей Рентген цифровой. Это на любителя, но неплохо. Хороший новый аппарат и рентгенолог на Артема в Зоовете (ул. Артема, 8, (0562)36-53-95, (056)376-52-36, это рядом со туристическим магазином "Восхождение", соседняя дверь). Раньше они приглашали человеческого рентгенолога, толковый дядька.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

На Рабочей рентген стоит 80грн.
    Мы "собирали" обе передние лапы у щенка после перелома у Андрея Викторовича. Прошло 1,5месяца после переломов - мы бегаем=)))
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    На Рабочей рентген стоит 80грн.
    Мы "собирали" обе передние лапы у щенка после перелома у Андрея Викторовича. Прошло 1,5месяца после переломов - мы бегаем=)))
    Это наш самый любимый доктор, а еще он челюсти собирает, очень сложные операции!!!!

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Это наш самый любимый доктор, а еще он челюсти собирает, очень сложные операции!!!!
    я поражаюсь, как один и тот же врач успешно делает сложные операции, а на банальной стерелизации проигнорировал острую почечную недостаточность и не назначил банальную капельницу.
    прям обидно чем мы заслужили такое пренебрежение

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    я поражаюсь, как один и тот же врач успешно делает сложные операции, а на банальной стерелизации проигнорировал острую почечную недостаточность и не назначил банальную капельницу.
    А чего здесь поразительного? Врачь не Бог. И у каждого есть все-таки своя, ну скажем так, любимая специализация.
    Если вы пришли на стерилизацию, то при чем здесь почечная недостаточность? Вы анализы делали?
    Стрижка собак и кошек

Типово

Что значит ПРОИГНОРИРОВАЛ???? это не в его стиле... можете подробнее написать, что произошло?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Вот что было

Вот как нас "собрал" Адрей Викторович

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему еще раз!!!
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    1 653

Типово

Kscena, а Вы сообщили доктору об этой проблеме?

и, соглашусь с Rattery, врач ли, вет ли - не боги. в человеческой медицине хоть узкие спецы есть (и те ошибаются), а в нашей местной ветиринарии нет таких. есть в Москве, в Питере, но до нас такая цивилизация еще не долша.

просто, если знаете о каких-то проблемах, хоть кошачьих, хоть своих, идя на операцию, Вы просто обязаны предупредить врача. ведь от этого зависит не жизнь врача, а Ваша или Вашей животинки жизнь.

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Возле цирка плохой рентген, если они еще не поменяли аппарат. На рабочей Рентген цифровой. Это на любителя, но неплохо. Хороший новый аппарат и рентгенолог на Артема в Зоовете (ул. Артема, 8, (0562)36-53-95, (056)376-52-36, это рядом со туристическим магазином "Восхождение", соседняя дверь). Раньше они приглашали человеческого рентгенолога, толковый дядька.
    Спасибо большое за информацию!

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках можно сделать собаке рентген лапки (задней, даже скорей всего бедра) и сколько это приблизительно будет стоить!? Может, кто делал своим.
    А то водили её к врачу, осмотрела, сказала, надо на рентген, но в той клинике не было оборудования. Нем. овчарка. Заднюю лапку видимо вывихнула или со связками что-то, не проходит уже долго!
    Напугали меня, что у немецких овчарок бывают проблемы с лапами, т.к. они уж очень активные!!!
    Хотя странно - когда выпускаешь из вальера, носится как ненормальная, бешеная ракета, прям метеор. И не поймёшь - как-будто ничего и не болит (то ли она не замчает). А когда полежит, встаёт - вроде хромает на лапку. Надо лечить!
    Мы после травмы делали на Тепличной 27-С
    конец проспекта им.Газеты Правда, перед жилыми комплексами "Олимпик", "Олимпик-2" и "Зотые ключи"
    Телефон /факс:

+38(056) 372-98-48 (клиника круглосуточно)
    +38(056) 716-95-53 (клиника круглосуточно)

Для большего удобства доступны мобильные номера
    +38(067) 632-13-77 (для абонентов Киевстар)
    +38(099) 767-55-97 (для абонентов МТС)
    На Рабочей именно в ту ночь было закрыто. А лечились... на Солнечном. Нам нравится, ни разу не пытались лишнего приписать или вколоть. Принимают в любое время суток, за осмотр денег не берут ( ну может это только с нас).
    На Саперную НИКОГДА больше не пойду, у меня там собаку угробили.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    А чего здесь поразительного? Врачь не Бог. И у каждого есть все-таки своя, ну скажем так, любимая специализация.
    Если вы пришли на стерилизацию, то при чем здесь почечная недостаточность? Вы анализы делали?
    наркоз оказывает влияние на почки. анализы делали, при том до операции - по моему настоянию. Хотя кошка возрастная.

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Что значит ПРОИГНОРИРОВАЛ???? это не в его стиле... можете подробнее написать, что произошло?
    после операции показатели мочевины и креатинина поднялись очень высоко. Креатинин выше 900. Мочевина выше 70. Адекватным было бы назначить капельницы. Но нам назначили колоть фурасемид 3 дня. В общем то, кроме этого было еще много неприятных моментов.

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Kscena, а Вы сообщили доктору об этой проблеме?

и, соглашусь с Rattery, врач ли, вет ли - не боги. в человеческой медицине хоть узкие спецы есть (и те ошибаются), а в нашей местной ветиринарии нет таких. есть в Москве, в Питере, но до нас такая цивилизация еще не долша.

просто, если знаете о каких-то проблемах, хоть кошачьих, хоть своих, идя на операцию, Вы просто обязаны предупредить врача. ведь от этого зависит не жизнь врача, а Ваша или Вашей животинки жизнь.
    да в том то и дело, что о проблеме я узнала, уже когда пришла снимать швы, и наши анализы увидел другой врач.

Я, в принципе, не подвергаю сомнению хирургические/врачебные способности А. В., возможно наша кошка была недостаточно породиста и не заслужила более чуткого отношения (мне так кажется, другого объяснения не нахожу).

Думаю, что врач/вет - не Бог, это не про эту ситуацию. Думаю, если вет видит, что мочевина выше 900 (т.е идет сильная интоксикация организма), автоматически должен назначать курс капельниц (сужу по кошачьим форумам).

Цитата Допис від Оксана Анкор Переглянути допис
    А лечились... на Солнечном. Нам нравится, ни разу не пытались лишнего приписать или вколоть. Принимают в любое время суток, за осмотр денег не берут ( ну может это только с нас).
    Вы, наверное, меня сейчас зафукаете, но на Солнечном у нас тоже не сложилось. Нам проводили там дорогостоящее лечение от болезни (ринотрахеита), которой кошка не болела и даже симптомов этой болезни не было (был только кашель). Впоследствии укол дексометазона снял полностью кашель, т.о. у нас была аллергическая реакция.

Я согласна, что от меня самой зависит благополучие моей кошки, но вот такая я му-му. С ветклиниками и болезнями познакомились только совсем недавно.
    Востаннє редагував Kscena: 13.05.2011 о 23:47

Дописів
    1 653

Типово

да в том то и дело, что о проблеме я узнала, уже когда пришла снимать швы, и наши анализы увидел другой врач.

Я, в принципе, не подвергаю сомнению хирургические/врачебные способности А. В., возможно наша кошка была недостаточно породиста и не заслужила более чуткого отношения (мне так кажется, другого объяснения не нахожу).

Думаю, что врач/вет - не Бог, это не про эту ситуацию. Думаю, если вет видит, что мочевина выше 900 (т.е идет сильная интоксикация организма), автоматически должен назначать курс капельниц. Разве не так?
    просто в следующий раз (ну не дай бог, конечно, но если вдруг придется сдавать анализы), требуйте результаты анализов на руки. и плюс просите вета прокомментировать. если анализы сдавались, вет должен был их посмотреть перед операцией, это вне сомнения. по поводу породистости. зря Вы так. кошки - они все одинаковые, хоть породистые, хоть нет. их одинаково любят владельцы. и Вы платили, точно так же, как и владелец породистого животного. по секрету скажу, что владельцы породистых рискуют больше быть разведенными на деньги. не всеми ветами, боже упаси, но есть и такие.

но, повторюсь, Вы в первую очередь заинтересованы в здоровье Вашей кошки, потому не доверяйте слепо. проверяйте, требуйте отчета итд. я не на пустом месте это говорю. мне тоже пришлось иметь дело с некоторыми ветами. знаю одно: если мне нужно, я с вета не слезу, пока не добьюсь объяснений, что, почему и зачем.

Дописів
    395

Типово

да, теперь то я уже знаю примерные варианты развития событий. Хотя заранее трудно подстелить травку, там где упадешь. а анализы мы регулярно теперь сдаем.

Сторінка 60 з 179 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті