Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 533 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    1 141

Типово

Что значит не осилются! Кто сильно хотел рыжих? Это чьи, мои что-ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

шото моя звезда меня уже замучала. Третий день с ней носимся как с писаной торбой. А она все норовит залезть как не в шкаф, так под детскую кровать и сделать себе там гнездышко Я конечно понимаю, что ей сейчас не очень весело... Но вредность у нее повысилась в разы и наглость. ТО разгон наберет и как начнет бежать через всю комнату на подоконник через стол_диван_меня_все что на пути встретит... Но последние пару часов вроде бегать перестала, ходит, так жалобно плачет, в глаза заглядывает - а что я могу сделать. Разговариваем, ждем. Маша сегодня дома осталась, в сад не пошла, типа кашляет и температура у нее небольшая. На самом деле у них с Ильей война, кто в этот раз будет за кошкой следить ( в прошлый раз Илюха дома со мной был) и за мамой, чтоб не ушла из дому и не бросила любимую кошечку. Строят меня все, как хотят. Сын из школы и муж с работы звонят и первый вопрос - как там Бусинка. Нет чтоб поинтересоваться как я. Какой там. Я типа сама могу о себе позаботиться, а Бусинка - главнее. Вот так у нас весело уже третьи сутки... Ждемс дальше

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    шото моя звезда меня уже замучала. Третий день с ней носимся как с писаной торбой. А она все норовит залезть как не в шкаф, так под детскую кровать и сделать себе там гнездышко Я конечно понимаю, что ей сейчас не очень весело... Но вредность у нее повысилась в разы и наглость. ТО разгон наберет и как начнет бежать через всю комнату на подоконник через стол_диван_меня_все что на пути встретит... Но последние пару часов вроде бегать перестала, ходит, так жалобно плачет, в глаза заглядывает - а что я могу сделать. Разговариваем, ждем. Маша сегодня дома осталась, в сад не пошла, типа кашляет и температура у нее небольшая. На самом деле у них с Ильей война, кто в этот раз будет за кошкой следить ( в прошлый раз Илюха дома со мной был) и за мамой, чтоб не ушла из дому и не бросила любимую кошечку. Строят меня все, как хотят. Сын из школы и муж с работы звонят и первый вопрос - как там Бусинка. Нет чтоб поинтересоваться как я. Какой там. Я типа сама могу о себе позаботиться, а Бусинка - главнее. Вот так у нас весело уже третьи сутки... Ждемс дальше
    )))) бедненькая Вы бедненькая ))) а согласитесь, какая все-таки милая у Вас семейка

Скажите, пожалуйста, когда в Днепре следующая выставка? Хочется посмотреть на стандарты породы
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

семейка действительно милейшая и добрейшая. много вы знаете детей, особенно сейчас, которые готовы не пойти на действительно любимый урок и на тренировку из-за кошки. а то вдруг мама что не так сделает. А я - не так чтоб уж совсем бедненькая, просто волнуюсь сейчас за нее больше чем за себя.

Дописів
    1 141

Типово

Да, Ирина, жизнь с появлением кошки стала гораздо веселей
    Я вечером в Киев уезжаю, вдруг срочные вопросы (Вале Флиппер) звоните, или к ветам нашим на Солнечный 23-33-17, скажите Натальи Усковой кошка, они будут консультировать.
    Это на тот случай, если Оксана будет не на связи.

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    )))) бедненькая Вы бедненькая ))) а согласитесь, какая все-таки милая у Вас семейка

Скажите, пожалуйста, когда в Днепре следующая выставка? Хочется посмотреть на стандарты породы
    Все в этом мире относительно.
    Мое твердое убеждение - человек имеющий надежный тыл - самый счастливый человек в мире.
    И правильно воспитанные дети говорят о недаром прожитой жизни.
    А карьера, бизнес и прочая байда - все это иллюзия и может рухнуть в секунду.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Я вечером в Киев уезжаю, вдруг срочные вопросы (Вале Флиппер) звоните, или к ветам нашим на Солнечный 23-33-17, скажите Натальи Усковой кошка, они будут консультировать.
    Спасибо, Наташа Я очень надеюсь, что все будет очень хорошо. Все лекарства наготове уже со вчерашнего утра стоят (телефоны сейчас запишу на всякий случай). Да и Буся не такая напуганная как в прошлый раз. Просто наглости добавилось На руки просится меньше, валяется на полу на спине, раскинувшись (если не в коробочке), а в животе у нее дети, по моему, в футбол играют. Но потом как прихватит, как побежит, сама не знамо куда, то ли в коробку, то ли просто походить. Доходит до ванной, успокаивается и вроде бы утихает. И так уже каждые минут 20-30. Вчера вообще ее не могла выпихнуть из ванной, хоть из душа поливай, никто покупаться не мог - кошечка отдыхали Я уж думала она в ванной рожать собралась.

Дописів
    1 141

Типово

А живот вниз уже опустился?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

А живот вниз уже опустился?
    ага, уже еле ходит. Она в этот раз еще больше чем в прошлый. квадратная была, сейчас бока ушли немного, все в низ сползло.

Дописів
    1 141

Типово

Может уже и сегодня

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Может уже и сегодня
    так отож и я думаю. А по моим подсчетам должно было все вчера случиться.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

- наша любимая поза для сна и отдыха фото сделано позавчера вечером.

Наташ, а сколько дней может быть разлет. Я читала 65-67 после вязки. Правильно или что то перепутала?

Дописів
    1 141

Типово

Красота, да и только
    Хорошо хоть так, Снежа лежит на животе до самых родов.
    До 72 дней считается нормой, не волнуйтесь

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Красота, да и только
    Хорошо хоть так, Снежа лежит на животе до самых родов.
    До 72 дней считается нормой, не волнуйтесь
    А, ну тогда ждем спокойно. Эта звезда тоже на животе лежала долгое время. И лапы вытягивала в струночку. Причем только последние пару недель на живот не ложится совсем, скатывается

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис

Данюш, от Алисы выставки уже осенью будут, летом они в Ялте выставки делают, а вот что по другим клубам если, честно пока не слышала. Поехали с нами в Севастополь в начале июля.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

- наша любимая поза для сна и отдыха фото сделано позавчера вечером.

Наташ, а сколько дней может быть разлет. Я читала 65-67 после вязки. Правильно или что то перепутала?
    Irishk@, а кто в мужьях у Бусинки ходит???

Дописів
    375

Типово

На связи я на связи. Звоните, если будет нужно. Опыт уже у вас есть так, что все будет отлично.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Irishk@, а кто в мужьях у Бусинки ходит???
    Дамирский сынок, Боцман, Скоттиш фолд ns 22. Белые котятки его детки. Фотку позже выложу.
    Востаннє редагував Aisha2003: 12.05.2011 о 14:20
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Дописів
    60

Типово

Что значит не осилются! Кто сильно хотел рыжих? Это чьи, мои что-ли?

Два золотца! Красотульки!

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    На связи я на связи. Звоните, если будет нужно. Опыт уже у вас есть так, что все будет отлично.
    Здравствуйте, Оксана Владимировна Я пока и не звоню, вроде бы все хорошо. Орет, ходит за мной хвостиком.

Не ест ничего уже с утра, только воду иногда пьет.

Сторінка 213 з 533 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті