Что значит не осилются! Кто сильно хотел рыжих? Это чьи, мои что-ли?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит не осилются! Кто сильно хотел рыжих? Это чьи, мои что-ли?
![]()
шото моя звезда меня уже замучала. Третий день с ней носимся как с писаной торбой. А она все норовит залезть как не в шкаф, так под детскую кровать и сделать себе там гнездышкоЯ конечно понимаю, что ей сейчас не очень весело... Но вредность у нее повысилась в разы и наглость. ТО разгон наберет и как начнет бежать через всю комнату на подоконник через стол_диван_меня_все что на пути встретит... Но последние пару часов вроде бегать перестала, ходит, так жалобно плачет, в глаза заглядывает - а что я могу сделать. Разговариваем, ждем. Маша сегодня дома осталась, в сад не пошла, типа кашляет и температура у нее небольшая. На самом деле у них с Ильей война, кто в этот раз будет за кошкой следить ( в прошлый раз Илюха дома со мной был) и за мамой, чтоб не ушла из дому и не бросила любимую кошечку. Строят меня все, как хотят. Сын из школы и муж с работы звонят и первый вопрос - как там Бусинка. Нет чтоб поинтересоваться как я. Какой там. Я типа сама могу о себе позаботиться, а Бусинка - главнее. Вот так у нас весело уже третьи сутки... Ждемс дальше
![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
семейка действительно милейшая и добрейшая. много вы знаете детей, особенно сейчас, которые готовы не пойти на действительно любимый урок и на тренировку из-за кошки. а то вдруг мама что не так сделает. А я - не так чтоб уж совсем бедненькая, просто волнуюсь сейчас за нее больше чем за себя.![]()
Спасибо, НаташаЯ очень надеюсь, что все будет очень хорошо. Все лекарства наготове уже со вчерашнего утра стоят (телефоны сейчас запишу на всякий случай). Да и Буся не такая напуганная как в прошлый раз. Просто наглости добавилось
На руки просится меньше, валяется на полу на спине, раскинувшись (если не в коробочке
), а в животе у нее дети, по моему, в футбол играют. Но потом как прихватит, как побежит, сама не знамо куда, то ли в коробку, то ли просто походить. Доходит до ванной, успокаивается и вроде бы утихает. И так уже каждые минут 20-30. Вчера вообще ее не могла выпихнуть из ванной, хоть из душа поливай, никто покупаться не мог - кошечка отдыхали
Я уж думала она в ванной рожать собралась.
Красота, да и только
Хорошо хоть так, Снежа лежит на животе до самых родов.
До 72 дней считается нормой, не волнуйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks