Я вам серьезно,а вы как беременные ведете себя ))) Все хиханьки да хаханьки! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам серьезно,а вы как беременные ведете себя ))) Все хиханьки да хаханьки! )))
всем приветы! четверговых матрешек с недельками!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ох у меня сегодня и состояние нестояния, ночью какого-то х.. проснулась около 5 утра, начали лезть в голову страшные мысли о родах и операции, потом проснулся муж на работу, лежала слушала ,как он собирается, потом ногу судорога свела ТААААК, что я аж закричала (надо же такого никогда не было), потом я вспомнила ,что с вечера забыла покупаться (это ж надо о таком забыть..) и пришлось вставать раньше будильника и хромая идти в ванную, теперь сижу на работе и засыпаю...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро! Четверговых - с недельками)
Мариш, повязочка - супер!
Меня, скорее всего, на встрече не будет, но буквой О вы не поставите - тогда неудобно будет выходить тем, кто сидит на внутренних рядах.
По-моему, самый оптимальный вариант - поставить 2 параллельные линии из столов. Тогда и официанту будет нормально все разносить, и общение не будет нигде простаивать
фефоськи, всем доброго утра! на встечу постараюсь попасть, но, бквально на час (на 19 к свекрам надои без вариантов)
в нете не буду уже
вдруг какие форс-мажоры - звоните 0979231137 Саша
всем удачи!!!
Созрел вопрос: кто-то будет ехать на встречу мимо центра около 17.00-17.10? Буду не против, если меня подхватят))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks