| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я немного не понял а чо фошисты делали на этом празднике жизни?![]()
Севастополь
![]()
И Севастополь толпа ряженых а не парад.
У нас в семье хранятся награды деда, и насколько я вижу на первой фотографии, то у чудака на буву м справа на груди медаль "за победу над германией" - откуда у этого ряженого клоуна, который тогда и не родился, боевая медаль? Я в жизни не придумал бы повесить дедову медаль на антенну или наклеить на капот, потому что этим бы я оскорбил его память, а клоуны крымские понадевали все что блестит, ленточек понавязывали на все что стоит. И эти люди еще ездили во Львов учить уважать память погибших? нужно было скорыми перекрыть дорогу и всех аквафрешовцев в дурку сдать.
О, это что-то новое в использовании убедительного "фактажа".
С нетерпением жду репродукций картин с изображением героических подвигов современных греков кисти современных же греческих художников.
Кстати, в греческих судах еще не рассматривают в качестве элементов доказательной базы эскизы преступных событий, воссозданные всеми желающими ?![]()
Никто не забыт, ничто не забыто, но станица 5 мегабайт. За такие дела в приличном обществе...
Сталина на вас нету!(c)
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
A czy pan publikować zdjęcia pomnika żołnierzy radzieckich w Warszawie? Pamięta 3 lata temu, też był w stanie dalekim od ideału.
типа поминки, кроме стран бывшего СССР которые именно празнуют этот день как полагается с концертами песнями и бухлом, у всех остальных участников той войны этот день скорее день памяти, день траура о погибших тогда. Вот почему рядом могут стоять немец и француз или англичанин, поляк и итальянец. У них как у людей почитают память погибших ( и в этот день неважно кто на какой стороне воевал).
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks