| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно... сколько там поляков погибло, попало в нацистскую мясорубку? ... 5, 10 миллионов?.... Красная Армия успела спасти... зато потом, когда оклемались, с посаженным ЦРУ, масонством и мафией папой Каролем Войтылой того самого спасителя-СССР дружно и порешили....по-свински поступили, некрасиво..... история - вещь чертовски неблагодарная.. ..это да
Да какая разница чем он их заработал, он не воровал, а вкалывал на собственной пасеке, пчеловодов никогда власть не преследовала и даже сейчас, этот вид деятельности не облагается никаким налогом. Я это к тому, что мой дед был ветераном и инвалидом войны, а что делали остальные ветераны в то время когда мой дед строился и занимался своим делом я не знаю, может они сами виноваты в том, что будучи молодыми так и не смогли заработать себе на жильё? в 1945 году, очень многим ветеранам было менее 25 лет отроду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks