Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 101 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 301 по 320.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Не хочу обидеть... Но все же - как инвалид мог работать водителем автобуса???
    И как можно было при Союзе на шоферскую зарплату регулярно менять машины и строить дома???
    Все просто, советский народ делился на 2 категории-одними интересовался ОБХСС, другими-КГБ
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Откуда я знаю как, наверное взятку кому то давал, всё делается, проблем не было. Помню новая 2106 стоила 9600руб в 1988году, а дед за неё отдал 14000руб и не ждал никаких очередей
    Минимальная з/п - 70 рублей. Почти 17 лет не есть, не пить и не одеваться. Умножаем даже на 3 - 210 руб./месяц - больше 5 лет грубо. А кушать?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Откуда я знаю как, наверное взятку кому то давал, всё делается, проблем не было. Помню новая 2106 стоила 9600руб в 1988году, а дед за неё отдал 14000руб и не ждал никаких очередей
    Зарплата водителя лет за 6-8.Это если не есть не пить, не говоря уже о домах..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Не хочу обидеть... Но все же - как инвалид мог работать водителем автобуса???
    И как можно было при Союзе на шоферскую зарплату регулярно менять машины и строить дома???
    Что значит работал, он ещё и на войне с этим ранением на Студебекере гонял, это когда колонну с лендлизом мессеры обстреляли ему ногу прострелило, он конечно хромал, но на дембель его не отправили и он после госпиталя продолжал служить, после войны в автоколонну пошёл, работал водителем, я вообще то не помню как он на автобусе работал, я его помню только пчеловодом, он ведь 1912года рождения и на пенсию получается вышел ещё до моего рождения, а когда я родился у него уже был новенький москвич 408 или какой не помню, круглый такой, как в Индии Радж Капур на таком ездил

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    О!
    И я тоже самое всегда модераторам говрю.
    А они нет - оскорбление, и всё такое.
    Рома, может вам пора быть модератором?
    Вы все правила как нало истрактуете.
    Наверное, вы всё-таки человека оговорили. Я чту правила в меру своих сил и возможностей. Вернее, стараюсь чтить.

Основание, как я понимаю, являетеся ваше сугубо личное ИМХО?

Это довод - против него не попрёш.

У меня есть многочисленные образцы хамства некоторых на этом форуме, мне есть с чем сравнивать.

.

В вашем случае персонаж назвал вас на ты.
    За что вы его назвали хамом.
    Оба вы замечательной культуры люди.
    Персонаж этим не ограничился. На ты - это ещё не хамство, а просто невоспитанность или даже просто инерция или незнание неформального стиля форума.

Какая прелесть.
    Скажуоткровенно - чисо моё ИМХО - что вы хам по жизни.
    Но завуалированный, и лишь иногда ваша сущность проявляется.
    Аргументируйте. Иначе - пустословие.

Я помню вы так же требовали цитат по грузии.
    С тем же успехом - цитата есть - а вы её не видите
    Дело было немножко не так, вы можете найти дискуссию и возобновить - я не против и с удовольствием продолжу.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Это срочно в мемориз !
    Это симптоматично
    Мсье врач? Что вам говорят мои симптомы? Я буду жить?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від <Polska> Переглянути допис
    Эльблонг

У соседей все пристойно и спокойно прошло, памятник подремонтировали пару лет назад он был в намного худшем состоянии, ну и красными флагами тут особо не помашешь))) хотя бы потому что будут сливаться). Варшаве зачот.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    У соседей все пристойно и спокойно прошло, памятник подремонтировали пару лет назад он был в намного худшем состоянии, ну и красными флагами тут особо не помашешь))) хотя бы потому что будут сливаться). Варшаве зачот.
    Хорошо, что к ним русские националисты из Одессы не приехали.

Дописів
    566

Типово

Правильным ветеранам Радж Капур москвичи дарил.

Василий Иосифович Засорин полуслепой фронтовик, получивший ранение обеих ног и осколок в шею, который так и не достали, почти не может передвигаться самостоятельно.

Неправильный ветеран.
    - Если я, фронтовик, оказался не нужен, то пусть заберут и мои награды! - заявил Василий Засорин. - Мы победили фашистов, но не смогли победить своих чиновников, которые относятся к ветеранам хуже врагов!
    Когда ветеран отдавал посылку, руки его тряслись. Он плакал. Но в своем решении воин-победитель остался тверд.
    А кто ему мешал жить нормально? Пробухал все эти 50 лет, а теперь это выставляет как будто в этом кто то виноват, это его личные проблемы

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Мой дед тоже всегда ездил при СССР на новых машинах. И после СССР и сейчас иногда ездит. Только о совке с благодарностью он не отзывается, потому что нынешняя бмв у него могла бы быть вместо москвича или жигулей по праву. Не будь совка.
    Так что условия жизни в СССР всегда были скотскими.
    Leonidas, оказывается, у Вашей семьи "жизнь удалась"(с) таки, несмотря на экспроприацию домика в АРК:-) Вот Вы мне скажите, чем Вам _лично _ почивший совок мешает? Или пара долларов никогда не бывает лишней?;-)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від conscious Переглянути допис
    Пробухал все эти 50 лет, а теперь это выставляет как будто в этом кто то виноват, это его личные проблемы
    conscious , никогда не имей привычки исправлять в своих цитатах чужие посты, разница не значительная, но она есть и исказил ты мои слова с целью показать, что я именно ЭТОГО ветерана обвинял в пьянстве, это не хорошо, это не порядочно
    а если кто то пробухал все эти 50 лет, а теперь это выставляет как будто в этом кто то виноват, то это его личные проблемы

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хорошо, что к ним русские националисты из Одессы не приехали.
    Правда?

А вот эти два пожилых угрофина откуда?
    Точно не с одессы?

Дописів
    1 668

Типово

Грыфино

Дописів
    5 770

Типово

Хорошие фотки, полякам респект

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что значит работал, он ещё и на войне с этим ранением на Студебекере гонял, это когда колонну с лендлизом мессеры обстреляли ему ногу прострелило, он конечно хромал, но на дембель его не отправили и он после госпиталя продолжал служить, после войны в автоколонну пошёл, работал водителем, я вообще то не помню как он на автобусе работал, я его помню только пчеловодом, он ведь 1912года рождения и на пенсию получается вышел ещё до моего рождения, а когда я родился у него уже был новенький москвич 408 или какой не помню, круглый такой, как в Индии Радж Капур на таком ездил
    Вероятно, все же, на машины Ваш дедушка зарабатывал не автобусом, а пчелами. На меде делались неплохие деньги. Причем, что характерно, делались честно, личным трудом.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Глядя на фотографии из Польши, вспоминается удивление Кейтеля, увидевшего французов в числе принимающих капитуляцию: "Как, и эти тоже нас победили?".

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Глядя на фотографии из Польши, вспоминается удивление Кейтеля, увидевшего французов в числе принимающих капитуляцию: "Как, и эти тоже нас победили?".
    Кстати да, французов, служивших Гитлеру вроде намного больше чем против него.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кацап Переглянути допис
    Кстати да, французов, служивших Гитлеру вроде намного больше чем против него.
    Там соотношение примерно 50:50

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

в 1988 уже можно было делать все что угодно. За мед верю. Большие деньги - хоть и НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.

А вот в 60 х -70 х только в порядке очереди, наличия авто и привелегий. Когда мой дед решил сменить свой москвич на жигули в 1977 году, как раз полютбюро сделало заподлянку. Выпустило указ что машины могут получать только рабочие. А дед начальник цеха. Неположено. Пришлось оформлять на бабушкиного брата слесаря.

И копили на нормальную машину не менее 5 лет. Даже с высокой зарплатой по меркам союза. Дед 320 рублей получал. Бабушка 260 вроде. Медом конечно не торговали. В СССР если помните тоговать было западло)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    За мед верю. Большие деньги - хоть и НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.
    Они были нетрудовыми только с точки зрения ушлепков-коммунистов, а на самом деле это были очень даже трудовые доходы!

Сторінка 16 з 101 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті