| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит работал, он ещё и на войне с этим ранением на Студебекере гонял, это когда колонну с лендлизом мессеры обстреляли ему ногу прострелило, он конечно хромал, но на дембель его не отправили и он после госпиталя продолжал служить, после войны в автоколонну пошёл, работал водителем, я вообще то не помню как он на автобусе работал, я его помню только пчеловодом, он ведь 1912года рождения и на пенсию получается вышел ещё до моего рождения, а когда я родился у него уже был новенький москвич 408 или какой не помню, круглый такой, как в Индии Радж Капур на таком ездил
Наверное, вы всё-таки человека оговорили. Я чту правила в меру своих сил и возможностей. Вернее, стараюсь чтить.
У меня есть многочисленные образцы хамства некоторых на этом форуме, мне есть с чем сравнивать.
Основание, как я понимаю, являетеся ваше сугубо личное ИМХО?
Это довод - против него не попрёш.
Персонаж этим не ограничился. На ты - это ещё не хамство, а просто невоспитанность или даже просто инерция или незнание неформального стиля форума..
В вашем случае персонаж назвал вас на ты.
За что вы его назвали хамом.
Оба вы замечательной культуры люди.
Аргументируйте. Иначе - пустословие.
Какая прелесть.
Скажуоткровенно - чисо моё ИМХО - что вы хам по жизни.
Но завуалированный, и лишь иногда ваша сущность проявляется.
Дело было немножко не так, вы можете найти дискуссию и возобновить - я не против и с удовольствием продолжу.
Я помню вы так же требовали цитат по грузии.
С тем же успехом - цитата есть - а вы её не видите
Правильным ветеранам Радж Капур москвичи дарил.
Василий Иосифович Засорин полуслепой фронтовик, получивший ранение обеих ног и осколок в шею, который так и не достали, почти не может передвигаться самостоятельно.
Неправильный ветеран.
- Если я, фронтовик, оказался не нужен, то пусть заберут и мои награды! - заявил Василий Засорин. - Мы победили фашистов, но не смогли победить своих чиновников, которые относятся к ветеранам хуже врагов!
Когда ветеран отдавал посылку, руки его тряслись. Он плакал. Но в своем решении воин-победитель остался тверд.
Грыфино
![]()
Хорошие фотки, полякам респект
Глядя на фотографии из Польши, вспоминается удивление Кейтеля, увидевшего французов в числе принимающих капитуляцию: "Как, и эти тоже нас победили?".
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
в 1988 уже можно было делать все что угодно. За мед верю. Большие деньги - хоть и НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.
А вот в 60 х -70 х только в порядке очереди, наличия авто и привелегий. Когда мой дед решил сменить свой москвич на жигули в 1977 году, как раз полютбюро сделало заподлянку. Выпустило указ что машины могут получать только рабочие. А дед начальник цеха. Неположено. Пришлось оформлять на бабушкиного брата слесаря.
И копили на нормальную машину не менее 5 лет. Даже с высокой зарплатой по меркам союза. Дед 320 рублей получал. Бабушка 260 вроде. Медом конечно не торговали. В СССР если помните тоговать было западло)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks