Урряяяя ))))) Улиточка приползла ))))))
p.s. А кому-то не будет скушно?
p.s. 2 у тя есть скидочка или надо взять у когото. вон даже нам любезно предложили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урряяяя ))))) Улиточка приползла ))))))
p.s. А кому-то не будет скушно?
p.s. 2 у тя есть скидочка или надо взять у когото. вон даже нам любезно предложили...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Раз предлагают, надо брать! У меня 10%(
И эта... С форумскими бухами скучно не бывает!!!!!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
понявSPA, мы тут хотели............................................ ................................
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, кто подскажет:как решаете проблему с пожарниками. Пришел к нам арендодатель и сказал, что со всех по 500грн собирает. В договоре у нас не прописано, что на нем ответственность. Я просто думаю, может проще купить огнетушитель, сделать приказ главного по пожарке, че еще там надо...Да и сэкономить 500грн.
Еще вопрос:как боретесь с покупателями, которые не высылают расходную и доверенность. Уже задолбалась выпрашивать. Может НН не высылать...
Всем спасибо за ответы![]()
У нас конртагент один киевский только так и делает. ПРисылает все, кроме налоговой накладной. И пока до них наша доверенность и РН не дойдет - не вышлет.
По факсу - не вопрос...сбросят, но оригинал только после доверенности. Причем прям так и говорят, что мол налоговую накладную отправляем, когда вы нам вышлете довер-ть и РН...
так что можете точно так же....посмотрите....сразу вышлют вам все и РН и Дов-ть..
Востаннє редагував Lillu: 12.05.2011 о 10:34
Можно и я присоединюсь к тематической встрече "Чертова бухгалтерия"?![]()
Если не хотят с вами дальше работать -могут. Приходится надеяться только на порядочность своих контрагентов. Можно им говорить(очень настойчивым), что отправили по почте - почта потеряла, вернулось обратно и т.д. и т.п
.
Вы не забывайте, что бухгалтерам приходиться работать в условиях повышенной опасности- в любой момент можно на "мине" подорваться.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
ПОдскажите, кто-нибудь сталкивался с таким.
Мне поставщик расходную прислал на "украинском языке"....РОЗХІДНА накладна...
я чуть не упала...даже в инете переводы посмотрела....ну никак не получается расходная...розхідной....(а если наоборот перевести на русский...так даже не переводится)
должна ж быть "видаткова"...
просить исправлять или ну его..(хай буде)
??
а можно предложить местечко?
Тут вчера подружка с компанией хорошо отдохнула, кафе называется "Мангал" на Артема за "Козацкой фортецей", говорит, большой зал, тихо, уютно, по ценам очень даже недорого
Закон «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине» дополнен новой статьей 121 о применении международных стандартов.
Таким образом, для составления финансовой отчетности применяются международные стандарты, если они не противоречат этому закону и официально опубликованы на веб-сайте Министерства финансов Украины. Публичные акционерные общества, банки, страховщики, а также предприятия, осуществляющие хозяйственную деятельность по видам, перечень которых устанавливает Кабинет Министров Украины, составляют финансовую отчетность и консолидированную финансовую отчетность согласно международным стандартам. Предприятия, кроме указанных в части второй этой статьи, самостоятельно определяют целесообразность применения международных стандартов для составления финансовой отчетности и консолидированной финансовой отчетности.
Просто человек, пока Вы здесь можно вам вопросик:
в связи с отменой свидетельства о гос.регистрации, старые тоже утратили силу? Теперь от ЧП требовать только "витяг" и срок его действия? Спасибо.
Как сказать... Про действующие свидетельства просто забыли.
Я считаю, что теперь вместо свидетельства нужно требовать выписку (ведь фактически где раньше давали или требовали свидетельство теперь дают или требуют выписку). Ну а вытяг - как и прежде для подтверждения видов деятельности.
Срок действия витяга не установлен. У выписки был срок действия 30 дней, теперь его отменили, следовательно выписка бессрочна. При этом все понимают что неизвестно какую выписку даст контрагент - актуальную или позавчерашнюю, после получения которой он уже внес изменения в ЕГР...
Дурдом.
Интересно, а балансы на Правды,42 надо везти до 1 июня или отменили?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks