Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 151 з 188 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Вы из дветыщидевятого ?
    нет, из 1977-го )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    11 632

Типово

Если боитесь, что доллар крякнет - вон, j скупает их по 5,67 грн.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

А в чем выгода? США устраивает нынешний порядок дел, Европу устраивает нынешний порядок дел, Россию устраивает нынешний порядок дел, Китай устраивает нынешний порядок дел, Индию тоже, Ближневосточных шейхов устраивает нынешний порядок дел.. Недовольные есть, но они не глобальные игроки! Баланс никто не хочет нарушать и не будет нарушать.

Обвал доллара возможен, но это будет уже в конце всемирного пипеца, и этот обвал не станет значимым событием, поскольку всем к тому времени уже будет пох ))
    vch, дело не столько в выгоде, сколько в арифметике. пирамида не может увеличиваться бесконечно, поскольку в ее основе лежит экспотенциальный рост. потому выходов у ТША всего 2:

- дефолт (с войной или без)
    - гиперинфляция / гиперстагфляция

Вы же игнорируете не только здешних писателей, но и десятки американских же макроэкономистов, говорящих о скорой кончине доллара.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    vch, дело не столько в выгоде, сколько в арифметике. пирамида не может увеличиваться бесконечно, поскольку в ее основе лежит экспотенциальный рост. потому выходов у ТША всего 2:

- дефолт (с войной или без)
    - гиперинфляция / гиперстагфляция

Вы же игнорируете не только здешних писателей, но и десятки американских же макроэкономистов, говорящих о скорой кончине доллара.
    .. более чем уверен, что будет третий выход.. вот какой точно сказать не могу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

третий не вырисовывается. финансировать-то то расходы как-то надо, при этом регулярно расплачиваясь по кредитам. а денег на это нет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    третий не вырисовывается. финансировать-то то расходы как-то надо, при этом регулярно расплачиваясь по кредитам. а денег на это нет.
    .. думаю, что этот третий выход ща усиленно ищут, скорее всего в обстановке строжайшей секретности... вот только мне что то подсказывает что времени осталось мало.. совсем можно сказать не осталось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

не думаю, что вот только сейчас бросились искать. там умные и дальновидные твари сидят. все уже рассчитали небось. посмотрим.

1. планка долга, одобренная конгрессом, всего на 12 млрд. выше текущего долгового сальдо. вопрос пары дней - но, скорее всего, поднимут снова.
    2. QE2 (т.е. монетизация новых долгов = печать) заканчивается в конце июня. Должны по идее объявить QE3 и продолжать печатать все более быстрыми темпами. Или конец "кол. смягчения" и начало быстрой деградации системы.

Между прочим, инфляция в ТША уже порядка 7-8 % в годовом рейте. Примерно с 20 % это уже гипер.)

Теор. вариант 3 (до сих пор бывший основным) - гнать оставшиеся в мире баксы в ГКО на фоне различных инициированных ЦРУ катаклизмов (всякие там неожиданные порывы населения стран ОПЕК к свободному волеизъявлению и т.д.). Но баксов свободных в мире осталось, похоже, кот наплакал.

Так что лучший вариант для них, видимо, гипер на фоне все тех же катаклизмов, количество и масштабы которых должны увеличиваться.
    Следим за руками в Пакистане, С. Аравии, Испании, России, Китае, Германии и самих Терористических Штатах.
    Востаннє редагував Coriander: 06.05.2011 о 10:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово Первый пост

Из свежего по гиперу:

http://oko-planet.su/finances/financ...-uilyamsa.html

И еще, на днях Сорос слил фьючерсы на золото, а Авантюрист как-то писал, что первым признаком наступления гипера - слив золота. Ничего не утверждаю, но сейчас есть все предпосылки для него, если только США не удастся переложить свои тягости на весть остальной мир (сев. Африка, Восток, Европа и страны СНГ осенью 2011) .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Хм... , а что я говорил?....не слухаете бацьку...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Хм... , а что я говорил?....не слухаете бацьку...

Я тут не давно, что Вы говорили?
    Кстати, сейчас ВВП запускает активную фазу сопротивления британской империи (создание АСИ, "Народного фронта"- это все выстраивания новой парадигмы (системы).

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово Чем ты можешь помочь золотому миллиарду кроме как очень срочно:

....... пойти покормить рыбок, сыграть в ящик, дать дуба, склеить ласты, поставить кеды в угол, кирдыкнуться или просто окочуриться?

Совет Европы начинает расследование гибели африканских беженцев в Средиземном море, которым силы НАТО не оказали помощь, сообщает британская Guardian.

Глава ПАСЕ Мевлют Чавуш-оглу потребовал «немедленного и всеобъемлющего расследования» гибели беженцев в течение 16 дней, пока судно терпело бедствие.

В понедельник Guardian сообщила, что десятки африканских мигрантов остались погибать в Средиземном море после того, как ряд европейских стран и воинских частей НАТО проигнорировали их просьбы о помощи. В течение 16 дней, которые судно находилось в море, 61 человек умер, хотя корабль контактировал с вертолетом и кораблем войск НАТО, не решившимся помогать бедствующим.

В Средиземном море затонуло судно с беженцами. Судно, перевозившее более 520 иммигрантов из Ливии и направлявшееся на итальянский остров Лампедуза, ударилось о камни и разломилось на части. Число погибших пока не известно.

Крушение произошло еще в пятницу, однако комиссариат ООН по делам беженцев официально сообщил об этом только сегодня.

Это не первая трагедия в районе Лампедузы. 6 апреля там затонуло судно с иммигрантами, около 150 человек считаются погибшими. Спастись тогда удалось только 53 беженцам.

Всего с начала года на остров прибыли 30 тыс. беженцев из Африки. Большинство пытается нелегально отправиться дальше в Европу, используя остров в качестве перевалочного пункта.

Востаннє редагував Черномор: 12.05.2011 о 06:11

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановацинами.
    Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны». Дорст выражает серьезное беспокойство, что «однажды вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены – то есть контролировать население в глобальных масштабах».

Дописів
    11 299

Типово

В течение 16 дней, которые судно находилось в море, 61 человек умер, хотя корабль контактировал с вертолетом и кораблем войск НАТО, не решившимся помогать бедствующим.
    Кончайте перепосчивать этот бред.
    Смотрел по евроньюзу, они тоже любители повешать лапшу на уши.

было 70 с лихом человек, из лодки вышли 10.
    напрягите мозги, куда пропали 60трупов? перевозка стоит денег, больших, "беженцы" заплатили и освободились от страданий.

ладно, подскажу - я подозреваю, что там совершено тяжкое преступление.

может двигло и заглохло, тушки начали бузить, команда достала калаши и угомонила всех...
    16 дней шаболдались, чтобы не застукали по времени со всплытием жмуриков, а еще сотонатовцы научились определять остатки взрывчатки на ладонях.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

По-хорошему, пограничники должны открывать огонь по судам с нарушителями границы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

В помощь миллиарду я могу накормить рос тушенкой двух обосцяных бомжей - отставных морячков ЧФ росии, шо обсыкаются у меня под подъездом в Севасе. Сабакам сабаччя смерть....
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    В помощь миллиарду я могу накормить рос тушенкой двух обосцяных бомжей - отставных морячков ЧФ росии, шо обсыкаются у меня под подъездом в Севасе. Сабакам сабаччя смерть....
    Кормите. Как мы уже выяснили, это Ч2000 с корешком. Не дайте пропасть перевоспитавшимся!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Кормите. Как мы уже выяснили, это Ч2000 с корешком. Не дайте пропасть перевоспитавшимся!
    Что такое Ч2000 . Я не володію мовою окупантiв....
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Что такое Ч2000 . Я не володію мовою окупантiв....
    Так ч2000 оккупант? Я прозрел!

Оккупанты гадят в подъездах! А прикидывался таким свидомым...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ПОселите этих бизян у себя дома, а потом поговорим. Иш ты не помогли. Как Харальд верно заметил пусть спасибо скажут что не торпедировали.

ПАНАЕХАЛИ! В Афинах на прошлой неделе эти уроды таксиста зарезали, 15 ножевых. А у него жена беременная. Нет уж увольте. Напалм. Только напалм пторив этих абизян. А сочуствующих абизянам - с вещами на выход. В Африку.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Как пишет Дэвид Айк: «Тем, кто до сих пор не сталкивался с информацией подобного рода, все это может показаться невероятным и близким к безумию, но давно пора понять, что безумие и есть отличительная черта иллюминантов+. Их логика не имеет ничего общего с логикой большинства из нас, и пытаться оценивать их действия с точки зрения нашего с вами здравого смысла, дело совершенно безнадежное. Они рассуждают не так, как мы, потому что они не такие, как мы. Иллюминанты планируют массовое сокращение численности населения планеты и вживление в организм каждого взрослого и ребенка интегральных микросхем (чипов). Микросхемы позволят им круглосуточно следить за каждым из нас, и не только это. Современные компьютерные технологии позволяют с помощью вживленных микросхем манипулировать людьми на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Воздействие при этом может быть как массовым, так и индивидуальным, поскольку каждая микросхема – это приемо-передаточное устройство, работающее на ей одной свойственной частоте. Убить кого-либо на расстоянии станет проще простого. Упоминаю об этом потому, что, как известно читателям моих книг, один из научных сотрудников ЦРУ в 1997 году рассказал мне, что микросхемы, разрабатываемые в секретных военно-правительственных лабораториях, уже тогда были настолько крохотными, что их можно было вводить под кожу с помощью шприца вместе с прививкой. Нанотехнология позволяет это делать совершенно незаметно».

Сторінка 151 з 188 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті