| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Если боитесь, что доллар крякнет - вон, j скупает их по 5,67 грн.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
vch, дело не столько в выгоде, сколько в арифметике. пирамида не может увеличиваться бесконечно, поскольку в ее основе лежит экспотенциальный рост. потому выходов у ТША всего 2:
- дефолт (с войной или без)
- гиперинфляция / гиперстагфляция
Вы же игнорируете не только здешних писателей, но и десятки американских же макроэкономистов, говорящих о скорой кончине доллара.
третий не вырисовывается. финансировать-то то расходы как-то надо, при этом регулярно расплачиваясь по кредитам. а денег на это нет.
не думаю, что вот только сейчас бросились искать. там умные и дальновидные твари сидят. все уже рассчитали небось. посмотрим.
1. планка долга, одобренная конгрессом, всего на 12 млрд. выше текущего долгового сальдо. вопрос пары дней - но, скорее всего, поднимут снова.
2. QE2 (т.е. монетизация новых долгов = печать) заканчивается в конце июня. Должны по идее объявить QE3 и продолжать печатать все более быстрыми темпами. Или конец "кол. смягчения" и начало быстрой деградации системы.
Между прочим, инфляция в ТША уже порядка 7-8 % в годовом рейте. Примерно с 20 % это уже гипер.)
Теор. вариант 3 (до сих пор бывший основным) - гнать оставшиеся в мире баксы в ГКО на фоне различных инициированных ЦРУ катаклизмов (всякие там неожиданные порывы населения стран ОПЕК к свободному волеизъявлению и т.д.). Но баксов свободных в мире осталось, похоже, кот наплакал.
Так что лучший вариант для них, видимо, гипер на фоне все тех же катаклизмов, количество и масштабы которых должны увеличиваться.
Следим за руками в Пакистане, С. Аравии, Испании, России, Китае, Германии и самих Терористических Штатах.
Востаннє редагував Coriander: 06.05.2011 о 10:11
Из свежего по гиперу:
http://oko-planet.su/finances/financ...-uilyamsa.html
И еще, на днях Сорос слил фьючерсы на золото, а Авантюрист как-то писал, что первым признаком наступления гипера - слив золота. Ничего не утверждаю, но сейчас есть все предпосылки для него, если только США не удастся переложить свои тягости на весть остальной мир (сев. Африка, Восток, Европа и страны СНГ осенью 2011) .
Хм... , а что я говорил?....не слухаете бацьку...
....... пойти покормить рыбок, сыграть в ящик, дать дуба, склеить ласты, поставить кеды в угол, кирдыкнуться или просто окочуриться?
Совет Европы начинает расследование гибели африканских беженцев в Средиземном море, которым силы НАТО не оказали помощь, сообщает британская Guardian.
Глава ПАСЕ Мевлют Чавуш-оглу потребовал «немедленного и всеобъемлющего расследования» гибели беженцев в течение 16 дней, пока судно терпело бедствие.
В понедельник Guardian сообщила, что десятки африканских мигрантов остались погибать в Средиземном море после того, как ряд европейских стран и воинских частей НАТО проигнорировали их просьбы о помощи. В течение 16 дней, которые судно находилось в море, 61 человек умер, хотя корабль контактировал с вертолетом и кораблем войск НАТО, не решившимся помогать бедствующим.
В Средиземном море затонуло судно с беженцами. Судно, перевозившее более 520 иммигрантов из Ливии и направлявшееся на итальянский остров Лампедуза, ударилось о камни и разломилось на части. Число погибших пока не известно.
Крушение произошло еще в пятницу, однако комиссариат ООН по делам беженцев официально сообщил об этом только сегодня.
Это не первая трагедия в районе Лампедузы. 6 апреля там затонуло судно с иммигрантами, около 150 человек считаются погибшими. Спастись тогда удалось только 53 беженцам.
Всего с начала года на остров прибыли 30 тыс. беженцев из Африки. Большинство пытается нелегально отправиться дальше в Европу, используя остров в качестве перевалочного пункта.
![]()
Востаннє редагував Черномор: 12.05.2011 о 06:11
Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановацинами.
Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны». Дорст выражает серьезное беспокойство, что «однажды вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены – то есть контролировать население в глобальных масштабах».
Кончайте перепосчивать этот бред.В течение 16 дней, которые судно находилось в море, 61 человек умер, хотя корабль контактировал с вертолетом и кораблем войск НАТО, не решившимся помогать бедствующим.
Смотрел по евроньюзу, они тоже любители повешать лапшу на уши.
было 70 с лихом человек, из лодки вышли 10.
напрягите мозги, куда пропали 60трупов? перевозка стоит денег, больших, "беженцы" заплатили и освободились от страданий.
ладно, подскажу - я подозреваю, что там совершено тяжкое преступление.
может двигло и заглохло, тушки начали бузить, команда достала калаши и угомонила всех...
16 дней шаболдались, чтобы не застукали по времени со всплытием жмуриков, а еще сотонатовцы научились определять остатки взрывчатки на ладонях.
По-хорошему, пограничники должны открывать огонь по судам с нарушителями границы.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В помощь миллиарду я могу накормить рос тушенкой двух обосцяных бомжей - отставных морячков ЧФ росии, шо обсыкаются у меня под подъездом в Севасе. Сабакам сабаччя смерть....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ПОселите этих бизян у себя дома, а потом поговорим. Иш ты не помогли. Как Харальд верно заметил пусть спасибо скажут что не торпедировали.
ПАНАЕХАЛИ! В Афинах на прошлой неделе эти уроды таксиста зарезали, 15 ножевых. А у него жена беременная. Нет уж увольте. Напалм. Только напалм пторив этих абизян. А сочуствующих абизянам - с вещами на выход. В Африку.
Как пишет Дэвид Айк: «Тем, кто до сих пор не сталкивался с информацией подобного рода, все это может показаться невероятным и близким к безумию, но давно пора понять, что безумие и есть отличительная черта иллюминантов+. Их логика не имеет ничего общего с логикой большинства из нас, и пытаться оценивать их действия с точки зрения нашего с вами здравого смысла, дело совершенно безнадежное. Они рассуждают не так, как мы, потому что они не такие, как мы. Иллюминанты планируют массовое сокращение численности населения планеты и вживление в организм каждого взрослого и ребенка интегральных микросхем (чипов). Микросхемы позволят им круглосуточно следить за каждым из нас, и не только это. Современные компьютерные технологии позволяют с помощью вживленных микросхем манипулировать людьми на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Воздействие при этом может быть как массовым, так и индивидуальным, поскольку каждая микросхема – это приемо-передаточное устройство, работающее на ей одной свойственной частоте. Убить кого-либо на расстоянии станет проще простого. Упоминаю об этом потому, что, как известно читателям моих книг, один из научных сотрудников ЦРУ в 1997 году рассказал мне, что микросхемы, разрабатываемые в секретных военно-правительственных лабораториях, уже тогда были настолько крохотными, что их можно было вводить под кожу с помощью шприца вместе с прививкой. Нанотехнология позволяет это делать совершенно незаметно».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks