| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ясно... У нас через балкон, и кондера два, и начали после полудня...
Типа того...
У нас тут работы просто полно, им еще с розетками пришлось что-то мудрить...
У нас тоже так делали, но пыли, особенно на балконе - как после атомной войны((( Легче все выбросить, чем отмыть, несмотря на пленку. Работы еще на час, свекровь привела мне Темку час назад, везде инструменты, разгром, блин, хоть стреляйся. Забежала пожаловаться, а так бегаю мою, что можно...
финансы пока не подбивала. во всех городах разная валюта, все никак до кучи не сведу. но однозначно дороже автобусного тура за счет топлива. 4300 км умножьте на тариф, а в Европе бензин еще дороже...
а почему от организованного тура отказались, я в начале рассказа сказала - не пришлось ничего по душе. никто не смог меня увлечь. и ни капли не жалеем, потому что не любим, когда нас загоняют в рамки
сколько стоил отдельно кемпинг не знаю, т.к. перечисляли деньги сразу за все организатрам, а они уже бронировали кемпинги (в сумму также входили страховки, рации и автобаны)
обратно всегда быстрее. Украина на въезд не так интересна, увы....
Не впадай в унынье! Мне тоже казалось, что 16 часов на поезде - самоубийство. Но они так быстро пролетели, что и не заметили. Мы ехали втроем (подруга с мужем и я), было весело, волнительно и не скучно совсем. А вот граница... это да... КОгда ехали в Чехию, то стояли всего часа полтора, а вот обратно - 7 часов. Вот это было действительно напряжно (хотя, стояли ночью, но всё равно ожидание - не лучшее времяпровождение в автобусе). Но это всё ерунда, по сравнению с количеством впечатлений, фотографий и эмоций! Оно того стоило.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, смотрела только что подборку фоток ко дню победы тех времен....http://fishki.net/comment.php?id=87938
нет слов....
Taktika, Конфетка полнейший восторг от ваших отчётиков. Очень сильно захотелось увидеть эти красоты своими глазами)))))))))
Approved by Boberchuk
Настройся на то, что не всегда выпускают. Есть зоны на таможне, когда выходить из автобуса категорически запрещено. И иногда на этом промежутке автобус может стоять довольно долго. А вообще , можно выходить, но отходить далеко не очень разрешают. Максимум - в туалет, купить воды и т.д. Турфирму могут наказать, если турист будет бесцельно слоняться по таможенному терминалу или выйдет из автобуса в спец.зоне. Во всяком случае так нам рассказывал гид, когда мы были в поездке.
Approved by Boberchuk
да, мы тоже всей семьей смотрели...противоречивые чувства..какие людибыли, сколько и радости и горя..
а для контраста смотрела еще фотоотчет Любы, те же места только сейчас здесь
Конфетка, как здорово! классный отчет!
Approved by Boberchuk
девочки только что вытащили у Сони клеща я в шоке но держалась нормально он не далеко залез капнули маслом и муж выкрутил,я положила его на вате в пакетик маленький который закрывается ,что нам теперь делать?куда бежать?
клещ был за ушком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks