Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 441 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас около 4-х часов устанавливали.они попали в арматуру...
    а пыли было ужас сколько,хотя мы и накрывали все пленкой в комнате.(((
    Установщики попросили включить пылесос. Пока один сверлил, второй держал под перфоратором пылесос. Пыли не было. Всё аккуратно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, класс! Коломоец мой любимый!
    Поддерживаю ! Чудесный человек. Он меня готовил к поступлению , а потом еще и диплом у него писала .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    страшній секрет))))))
    в комнате, рядом с окном, балкона там нет, висели из окна.
    Ясно... У нас через балкон, и кондера два, и начали после полудня...
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А что, Васм целый день устанавливается?
    Типа того...
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас около 4-х часов устанавливали.они попали в арматуру...
    а пыли было ужас сколько,хотя мы и накрывали все пленкой в комнате.(((
    У нас тут работы просто полно, им еще с розетками пришлось что-то мудрить...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Установщики попросили включить пылесос. Пока один сверлил, второй держал под перфоратором пылесос. Пыли не было. Всё аккуратно.
    У нас тоже так делали, но пыли, особенно на балконе - как после атомной войны((( Легче все выбросить, чем отмыть, несмотря на пленку. Работы еще на час, свекровь привела мне Темку час назад, везде инструменты, разгром, блин, хоть стреляйся. Забежала пожаловаться, а так бегаю мою, что можно...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    лично я училась в 43, давно, так вот уже тогда 57 прослыла, как "дорогая".
    а так узнавать однозначно надо всё самим.
    в каких годах?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

Нескромный вопрос - а сколько все это стоило? И почему отказались от организованного тура?
    финансы пока не подбивала. во всех городах разная валюта, все никак до кучи не сведу. но однозначно дороже автобусного тура за счет топлива. 4300 км умножьте на тариф, а в Европе бензин еще дороже...
    а почему от организованного тура отказались, я в начале рассказа сказала - не пришлось ничего по душе. никто не смог меня увлечь. и ни капли не жалеем, потому что не любим, когда нас загоняют в рамки

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    отличная поездка получилась! а не секрет сколько стоил кемпинг?
    сколько стоил отдельно кемпинг не знаю, т.к. перечисляли деньги сразу за все организатрам, а они уже бронировали кемпинги (в сумму также входили страховки, рации и автобаны)
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это того стоит!!!!!А граница,как сказал руководитель группы,смотря на какую смену попадёшь...Мы когда туда ехали,то на польско-чешской стояли часов 5,а обратно за час управились
    обратно всегда быстрее. Украина на въезд не так интересна, увы....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

та не ну я шуткую)))
    только впадаю в уныние от одной мысли сколько ехать во Львов с Днепра, и сколько стоять на границе...
    Не впадай в унынье! Мне тоже казалось, что 16 часов на поезде - самоубийство. Но они так быстро пролетели, что и не заметили. Мы ехали втроем (подруга с мужем и я), было весело, волнительно и не скучно совсем. А вот граница... это да... КОгда ехали в Чехию, то стояли всего часа полтора, а вот обратно - 7 часов. Вот это было действительно напряжно (хотя, стояли ночью, но всё равно ожидание - не лучшее времяпровождение в автобусе). Но это всё ерунда, по сравнению с количеством впечатлений, фотографий и эмоций! Оно того стоило.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, смотрела только что подборку фоток ко дню победы тех времен....http://fishki.net/comment.php?id=87938
    нет слов....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Taktika, Конфетка полнейший восторг от ваших отчётиков. Очень сильно захотелось увидеть эти красоты своими глазами)))))))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Нужно взять с собой хороших друзей и плотно прикрыть дверь купе...и дорога не будет унылой!
    Мы в мае впервые в Прагу своим ходом...забронировали гостиницу и автобус сами...на 10дней.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это того стоит!!!!!А граница,как сказал руководитель группы,смотря на какую смену попадёшь...Мы когда туда ехали,то на польско-чешской стояли часов 5,а обратно за час управились
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не впадай в унынье! Мне тоже казалось, что 16 часов на поезде - самоубийство. Но они так быстро пролетели, что и не заметили. Мы ехали втроем (подруга с мужем и я), было весело, волнительно и не скучно совсем. А вот граница... это да... КОгда ехали в Чехию, то стояли всего часа полтора, а вот обратно - 7 часов. Вот это было действительно напряжно (хотя, стояли ночью, но всё равно ожидание - не лучшее времяпровождение в автобусе). Но это всё ерунда, по сравнению с количеством впечатлений, фотографий и эмоций! Оно того стоило.
    не ну я не сомневаюсь, что будет весело, но что эти 5 часов к примеру, а если даже 2 часа делать на таможне... надеюсь выходить из автобуса можно будет... или нет? меня только осенило, что могут и не выпускать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Девочки, смотрела только что подборку фоток ко дню победы тех времен....http://fishki.net/comment.php?id=87938
    нет слов....
    Спасибо. Очень сильно, до слез. Смотрели вместе с сыном. Ребенок сидит под впечатлением увиденного и моих комментариев.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

не ну я не сомневаюсь, что будет весело, но что эти 5 часов к примеру, а если даже 2 часа делать на таможне... надеюсь выходить из автобуса можно будет... или нет? меня только осенило, что могут и не выпускать
    Настройся на то, что не всегда выпускают. Есть зоны на таможне, когда выходить из автобуса категорически запрещено. И иногда на этом промежутке автобус может стоять довольно долго. А вообще , можно выходить, но отходить далеко не очень разрешают. Максимум - в туалет, купить воды и т.д. Турфирму могут наказать, если турист будет бесцельно слоняться по таможенному терминалу или выйдет из автобуса в спец.зоне. Во всяком случае так нам рассказывал гид, когда мы были в поездке.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в каких годах?
    90-ых
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Марлен
    Guest

Типово

Спасибо. Очень сильно, до слез. Смотрели вместе с сыном. Ребенок сидит под впечатлением увиденного и моих комментариев.
    да, мы тоже всей семьей смотрели...противоречивые чувства..какие людибыли, сколько и радости и горя..
    а для контраста смотрела еще фотоотчет Любы, те же места только сейчас здесь

Конфетка, как здорово! классный отчет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Настройся на то, что не всегда выпускают. Есть зоны на таможне, когда выходить из автобуса категорически запрещено. И иногда на этом промежутке автобус может стоять довольно долго. А вообще , можно выходить, но отходить далеко не очень разрешают. Максимум - в туалет, купить воды и т.д. Турфирму могут наказать, если турист будет бесцельно слоняться по таможенному терминалу или выйдет из автобуса в спец.зоне. Во всяком случае так нам рассказывал гид, когда мы были в поездке.
    да...
    вот мне там гулять не надо, но в туалет и покурить придется...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    90-ых
    я в 86-87 там первый класс окончила - но всех практически знала и дальше - на Солнечном всю юность протусила. В 44 доме жила.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да...
    вот мне там гулять не надо, но в туалет и покурить придется...
    не переживай . Там все такие )))
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

нет слов....
    дети войны... аж слезы навернулись... моей маме было 10 лет когда началась война, папе - 4 года, а тетке - всего полгода. У них не было детства ....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки только что вытащили у Сони клеща я в шоке но держалась нормально он не далеко залез капнули маслом и муж выкрутил,я положила его на вате в пакетик маленький который закрывается ,что нам теперь делать?куда бежать?
    клещ был за ушком

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

нет слов....
    до слёз!

Сторінка 65 з 441 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті