Девочки, кто-нибудь слышал про спреи-очистители воздуха?.. Просят добавить на первую в Базе данных, но сомнительное как-то добавлять не очень хочется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь слышал про спреи-очистители воздуха?.. Просят добавить на первую в Базе данных, но сомнительное как-то добавлять не очень хочется...
Taktika , супер отдых у вас получился!
а мы вот на праздники автопробегом по Восточной Европе путешествовали
9 дней, 4300 км, три города, четыре страны, более 1500 фоток....
только никак себя не заставлю отчет наваять
Taktika, здорово как!Водопад восхитителен!
Ну и погодка - 1,5 часа погуляли - 3 раза под дождь попали![]()
что-то слышала/знаешь о ней?
та тоже не знаю. тут школ - на каждом шагу, но одна ж, блин, лучше другой... у меня голова кругом. нам полюбому ее возить, мы и в сад-то ездим. задумывалась и про 100 и про 1 на островского, но боюсь, что там как вломят поборы, что и не потянем
путешествие - класс! по энергетике и наполненности у меня ощущение, что вы там так долго были, столько успели и узнали! а что еще из путешествий по Украине сама компания-туроператор предлагает? что это по денежке выходит?
у меня вообще мечта - попутешествовать по Украине. а то живем в центре страны и совсем ее не знаем: а ведь в крыму и на западной - как два полюса
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой сейчас у бабушки - нам кондеры ставят (спасибо родителям за шикарный подарок к лету), так бабуля с внуком наслаждаются общениемТоже гуляли, топали по лужам, попали под дождик, в общем, полный восторг)))
Как выглянула я на балкон, ёпсель, буду я его отмывать еще две недели))))
И мне что-то не очень верится в силу спреев...
Доктора Хауса продлили на восьмой сезонСлуги, пилять, народаНедавно стало известно, что в следующем сезоне в шоу вернутся исполнители ролей Формана (Омар Эппс) и Уилсона (Роберт Шон Леонард). Лиза Эдельштейн, играющая роль Кадди, пока не продлила контракт, однако, ожидается, что она сделает это в самое ближайшее времяДепутат избил ребенка из-за песка для ремонта
Лена,вы молодцы! читаю твой отчет взахлеб, радуюсь за вас. Наверное у тебя эмоций не сравнить ни с чем, и позитивный заряд на весь год, и никакие заграницы наверняка в сравнение не идут.
Девочки, всем спасибо за хорошие слова ))) Приятно возвращаться домой и знать, что у нас есть любимая флудилка, где хочется рассказыватьПыталась что-то прочитать за пропущенный период, зная что было много поездок за праздники и впечатлений, но это нереально ((( стооолько страниц
![]()
Мы не простим, если отчёта не будет4 страны!!! Фото в студию )))
2-хневный сплав на человека у туроператора стоит 580, нам делали большую скидку, т.к. договаривался человек, живущий в Тернополе и у него там личные контакты. Квартира я уже сказала, дворец за 300 грн, по еде везде очень дешево по сравнению с нашими ценами. Только у них в 23-00, максимум 24-00 все заведения закрываются, мы ушли из этого Старого млына и даже кофейню пришлось искать долго-долго открытуюгород уснул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks