| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Uliko;11692734]Ага... Значить Я одна тут такая Гамлет.
Нет, я тоже
Всё обожаю: автора, эту книгу и все экранизации. Кто не видел - поспешите, это стоит читать и смотреть.
Я не могу обходиться без благ цивилизации, совсемНо когда муж так уговаривает
чего не сделаешь, ему очень хотелось попробовать, и обязательно вместе. Одну ночь в палатке, думаю, всякий переживёт
Ты бесподобна ))) После твоей фотографии никто ничего показывать не захочет![]()
кстати, это не просто тест. читала про эту соционику, там все серьезно..действительно, типов людей не так уж и много. и чаще всего описание оочень подходит.
и я с детства ненавижу, но своих домочадцев закармливаю(а сама устраиваю разгрузочный день))), т.к. она быстро готовится и мне сказали от нее гемоглабин хороший. не знаю, на сколько правда, у нас гемоглабин ни разу не понижался.
Сестра, я тоже Достоевский. и почти все у меня сходится. как с меня писали.
Красотка, почти не изменилась..
вот мои 15 лет
![]()
На вкус и цвет - фломастеры разные.
Я и ту и эту экранизации люблю.
Бибисишная - точно по книге, поэтому иногда есть перегибы с динамикой, точнее ее отсутствие, особенное, если смотреть сразу все серии.
Версия же Джо Райта - этакая вариация с потрясающими декорациями, красивыми актерами (мне Дарси, в силу возраста, больше таким виделся), музыкой.
Красивое кино о любви, где не сохранилась ироничность самого романа Остен, зато главная линия раскрыта полностью.
И какой шикарный мистер Коллинз
Только не смотрите альтернативный конец, снятый Райтом для Америки)))
и ппкс-ну)Всё обожаю: автора, эту книгу и все экранизации. Кто не видел - поспешите, это стоит читать и смотреть.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Гюго
Если Гюго попадет в жопу, он немедленно начнет по этой жопе бегать, оглашая ее своими возгласами. При этом он будет то приходить в отчаяние, то (секунд через 15) в восторг. Скорость его бега будет постоянно возрастать, при этом Гюг успеет еще устроить в жопе небольшую вечеринку с танцами всего человек на 20, увлечься каким-нибудь хобби дня на два, провести 8 часов 26 минут за телефоном, немного поработать и несколько раз наскоро перекусить, в компании, конечно же. В результате такой бурной деятельности жопа... пардон, настолько растянется, что Гюг из нее попросту выпадет. Правда, скорее всего, он так и не поймет, что, собственно, случилось - на размышления о такой ерунде у него вечно не хватает времени.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Если Габен попадет в жопу, он сначала подумает. Со стороны будет казаться, что он ничем не занят, валяет дурака, лежа на диване и попивая пивко, и полностью смирился с жопой. На самом же деле Габен занят поиском самого короткого выхода из жопы. Так что в один прекрасный момент Габен сделает маленькое, коротенькое, но очень ловкое усилие и наиболее легким и удобным способом вылезет из жопы, возможно, даже не слезая с дивана и не прекращая пить пиво. В результате заслужит славу человека, которому все легко дается - множества подготовительных действий, предпринятых для наименее травматичного вылезания из жопы никто не заметит
это наша самейка адамс!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девчонки! если есть пару минут свободных - нужна помощь в выборе тут
Здравствуйте, я Гексли, ежелишо
Только вот вчерась высказала мыслю, что Джейн Остин для меня лучший писатель усех времен и народов. И экранизации люблю все. И млею от слащавого хлюпика Хью Гранта, извините:smt050
я Максим, мой дуал: Гамлет
Максимі еще есть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks