Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 441 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Это врач назначил? температура не сбивается совсем никак?
    Просто препарат мягко говоря не детский вообще
    А почему не детский? С 5 лет его можно давать даже по инструкции. Нам мефенаминка эффективнее всего помогает. Как малому 5 лет исполнилось, только её и даю при температуре - помогает гораздо лучше Нурофена (на Панадол малого сыпет).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста
    Препарат взрослый ,но нам было почти 3 - врач назначил половинку (сказал,что препарат просто не адаптирован на детях),тоже не могли сбить тем-ру.Но опять таки -лучше узнать у специалиста!!!!!!!!!!!!!!!
    А пробовали оптирать водкой (6 ложек водки+3 ложки воды) и оптирать ляшечки,паховую зону,зону вен на ручках (сгиб внутренний).Моя орала страшно-не очень приятно холодной тряпкой,но за то через 40 мин. упала на 5 градусов и неподнимаолась!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Вот это конец света! И я так думаю, что эта ситуация сложилось не в самой худшей школе и с нормальными небезразличными родителями и с неглупой девочкой! Что же твориться в других местах с другими детьми? Именно поэтому хочу ребенка отдавать в русскую школу для углубленного изучения русского как более сложного и богатого языка.
    + 10000!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Препарат взрослый ,но нам было почти 3 - врач назначил половинку (сказал,что препарат просто не адаптирован на детях),тоже не могли сбить тем-ру.Но опять таки -лучше узнать у специалиста!!!!!!!!!!!!!!!
    !
    А 5 лет это уже не дети Этот препарат можно давать детям от 5 лет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А почему не детский? С 5 лет его можно давать даже по инструкции. Нам мефенаминка эффективнее всего помогает. Как малому 5 лет исполнилось, только её и даю при температуре - помогает гораздо лучше Нурофена (на Панадол малого сыпет).
    но ребенку еще даже 4-х нет...И противопоказания есть достаточно серьезные. Я не сторонник перегибания палки, если совсем ничего не помогает, я и найз дам, но спрашиваю, а пробовали ли обойтись БЕЗ этого?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Способ применения и дозы

Мефенаминовую кислоту-Дарница принимают внутрь после еды (рекомендуется запивать молоком).
    Взрослым и детям после 14 лет назначают по 0,25-0,5 г 3-4 раза в день.
    При необходимости, суточная доза может быть повышена до 3 г в сутки.
    После достижения терапевтического эффекта суточную дозу снижают до 1 г.
    Детям в возрасте от 5 до 14 лет назначают по 0,25 г 3-4 раза в сутки.
    Продолжительность курса лечения составляет 20-45 дней (при необходимости - 2 месяца и больше).
    Побочное действие

При применении могут возникнуть тошнота, изжога, диарея, боль в животе, анорексия, метеоризм, желудочно-кишечные кровотечения, запор, общая слабость, сонливость, раздражительность, бессонница, нарушения зрения, альбуминурия, аллергические реакции (зуд, отек лица, сыпь и др.). При продолжительном применении (2 месяца и больше) может развиться гемолитическая анемия, уменьшение гематокрита, нарушения кроветворения. При концентрации препарата в крови 100-200 мкг/л и выше могут наблюдаться подергивания мышц, судороги, рвота.

Марлен
    Guest

Типово

Тактика, вот это отдых! супер! какая красотища!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Я за ночь дала два раза ибуфен, и утром один раз. Температура сбивается до 37,5, а через пару часов опять поднимается, ибуфен больше 3 раз давать нельзя, вот и думаю дать мефенаминовую.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я за ночь дала два раза ибуфен, и утром один раз. Температура сбивается до 37,5, а через пару часов опять поднимается, ибуфен больше 3 раз давать нельзя, вот и думаю дать мефенаминовую.
    а парацетомол?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я знаю что не детский, просто уже дала три раза ибуфен, а температура опять поднялась.
    Зайдите в темку "Консультации педиатра" там как раз тема большой тем-ры.Почитайте и обратите внимание на тем-ру ножек.Если холодные при общей высокой ,то еще и нош-пу давать нужно,что бы снять спазм сосудов.Это обязательно,к стати обтирание тоже после приема нош-пы нам назначали.Но это мой опыт,а я к сожалению не врач!
    Еще нам врач говорила,если после нурофена (или чего подобного )чероез 2 часа не спадает поставить свечку анальдина,тоже помогало!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Большое всем спасибо за помощь! Пока думала что давать, температура снизилась с 39,2 до 38,6, посмотрю как дальше будет...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    для углубленного изучения русского как более сложного и богатого языка.
    да не сложней и не богаче он чем украинский, абсолютно.
    А вот то, что преподавателей русского сняли с преподавания языка и оставили им только "мировую" литературу - отстойнейший отстой.

Я вот лично не понимаю парадокса с мовой. Почему, при наличии такого кол-ва часов, у детей такие низкие показатели успеваемости? и просматриваемая безграмотность.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, ахтунг - китайская гречка поступила в продажу. Напомню, она кормовая и людям ее в Китае не дают.
    "Часть поставленной продукции (гречки) на сегодняшний день находится в розничной сети", - сказал генеральный директор компании-импортера ООО Хлеб Инвестбуд Роберт Бровди на пресс-конференции в среду.

По его словам, в настоящее время крупа реализуется в сетях Таврия-В, Сильпо, Виртус и АТБ. Помимо того, руководитель компании отметил, что ведутся переговоры о продаже китайской гречки в сети супермаркетов Фуршет и Велика Кишеня

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, ахтунг - китайская гречка поступила в продажу. Напомню, она кормовая и людям ее в Китае не дают.
    Ну, кормовая, это не вкусно, но не опасно. А опасна чем-то?
    p.s. мука высшего сорта сейчас производится из пшеницы 2-го класса. Это фуражное зерно. Так что не привыкать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вай, и куда бежать за нашей? В Варус?

п.с. У меня кусочек в 20 соток еще не засеян, посеять что ли гречку?))))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

http://www.socionika.info/test.html
    барышни, повеселитесь!))))
    я - гюго
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ну, кормовая, это не вкусно, но не опасно. А опасна чем-то?
    Кормовая - это грубо говоря, просто в Китае она является фуражом, традиции такие. Помню, был сюжет с экспертами, они говорили, что она слишком мелкая, не дотягивает до стандарта, короче, в упаковке вместе с гречкой куча шелухи и другого мусора... Что она не так уж опасна, но и пользы от нее никакой, а наше ведомство по гос.закупке, которое покупает только товары, соответствующие ГОСТу (ну, в идеале), от нее открестилось...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я вот лично не понимаю парадокса с мовой. Почему, при наличии такого кол-ва часов, у детей такие низкие показатели успеваемости? и просматриваемая безграмотность.
    Потому что не напрягаются особо ни учителя, ни ученики, мне так кажется.....Я вообще в тихом шоке от того, что сейчас в школах происходит, и чем ближе сталкиваюсь, тем больше шок.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кормовая - это грубо говоря, просто в Китае она является фуражом, традиции такие. Помню, был сюжет с экспертами, они говорили, что она слишком мелкая, не дотягивает до стандарта, короче, в упаковке вместе с гречкой куча шелухи и другого мусора... Что она не так уж опасна, но и пользы от нее никакой, .
    А почему пользы никакой. У неё что другой "состав"? то что мелкая, конечно, минус, но не такой уж и большой, а шелуху можно выбрать. Вот честно, никакого особенного волнения по поводу недополучения витаминов и минеральных в-в из китайской гречки я не испытываю. ИМХО - очередна попытка отвлечь людей, пусть лучше по поводу гречки возмущаются

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    п.с. У меня кусочек в 20 соток еще не засеян, посеять что ли гречку?))))))))))
    смотрите - это будущий олигарх!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 57 з 441 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті