| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Препарат взрослый ,но нам было почти 3 - врач назначил половинку (сказал,что препарат просто не адаптирован на детях),тоже не могли сбить тем-ру.Но опять таки -лучше узнать у специалиста!!!!!!!!!!!!!!!
А пробовали оптирать водкой (6 ложек водки+3 ложки воды) и оптирать ляшечки,паховую зону,зону вен на ручках (сгиб внутренний).Моя орала страшно-не очень приятно холодной тряпкой,но за то через 40 мин. упала на 5 градусов и неподнимаолась!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Способ применения и дозы
Мефенаминовую кислоту-Дарница принимают внутрь после еды (рекомендуется запивать молоком).
Взрослым и детям после 14 лет назначают по 0,25-0,5 г 3-4 раза в день.
При необходимости, суточная доза может быть повышена до 3 г в сутки.
После достижения терапевтического эффекта суточную дозу снижают до 1 г.
Детям в возрасте от 5 до 14 лет назначают по 0,25 г 3-4 раза в сутки.
Продолжительность курса лечения составляет 20-45 дней (при необходимости - 2 месяца и больше).
Побочное действие
При применении могут возникнуть тошнота, изжога, диарея, боль в животе, анорексия, метеоризм, желудочно-кишечные кровотечения, запор, общая слабость, сонливость, раздражительность, бессонница, нарушения зрения, альбуминурия, аллергические реакции (зуд, отек лица, сыпь и др.). При продолжительном применении (2 месяца и больше) может развиться гемолитическая анемия, уменьшение гематокрита, нарушения кроветворения. При концентрации препарата в крови 100-200 мкг/л и выше могут наблюдаться подергивания мышц, судороги, рвота.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тактика, вот это отдых! супер! какая красотища!
Я за ночь дала два раза ибуфен, и утром один раз. Температура сбивается до 37,5, а через пару часов опять поднимается, ибуфен больше 3 раз давать нельзя, вот и думаю дать мефенаминовую.
Зайдите в темку "Консультации педиатра" там как раз тема большой тем-ры.Почитайте и обратите внимание на тем-ру ножек.Если холодные при общей высокой ,то еще и нош-пу давать нужно,что бы снять спазм сосудов.Это обязательно,к стати обтирание тоже после приема нош-пы нам назначали.Но это мой опыт,а я к сожалению не врач!
Еще нам врач говорила,если после нурофена (или чего подобного )чероез 2 часа не спадает поставить свечку анальдина,тоже помогало!
Большое всем спасибо за помощь! Пока думала что давать, температура снизилась с 39,2 до 38,6, посмотрю как дальше будет...
да не сложней и не богаче он чем украинский, абсолютно.
А вот то, что преподавателей русского сняли с преподавания языка и оставили им только "мировую" литературу - отстойнейший отстой.
Я вот лично не понимаю парадокса с мовой. Почему, при наличии такого кол-ва часов, у детей такие низкие показатели успеваемости? и просматриваемая безграмотность.
Девчата, ахтунг - китайская гречка поступила в продажу. Напомню, она кормовая и людям ее в Китае не дают."Часть поставленной продукции (гречки) на сегодняшний день находится в розничной сети", - сказал генеральный директор компании-импортера ООО Хлеб Инвестбуд Роберт Бровди на пресс-конференции в среду.
По его словам, в настоящее время крупа реализуется в сетях Таврия-В, Сильпо, Виртус и АТБ. Помимо того, руководитель компании отметил, что ведутся переговоры о продаже китайской гречки в сети супермаркетов Фуршет и Велика Кишеня
http://www.socionika.info/test.html
барышни, повеселитесь!))))
я - гюго
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кормовая - это грубо говоря, просто в Китае она является фуражом, традиции такие. Помню, был сюжет с экспертами, они говорили, что она слишком мелкая, не дотягивает до стандарта, короче, в упаковке вместе с гречкой куча шелухи и другого мусора... Что она не так уж опасна, но и пользы от нее никакой, а наше ведомство по гос.закупке, которое покупает только товары, соответствующие ГОСТу (ну, в идеале), от нее открестилось...
А почему пользы никакой. У неё что другой "состав"? то что мелкая, конечно, минус, но не такой уж и большой, а шелуху можно выбрать. Вот честно, никакого особенного волнения по поводу недополучения витаминов и минеральных в-в из китайской гречки я не испытываю. ИМХО - очередна попытка отвлечь людей, пусть лучше по поводу гречки возмущаются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks