Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 441 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Обратилась ко мне девочка совсем молоденькая за помощью...Осталась опекуном двоих несовершеннолетних братьев после смерти родителей...Родственники выгоняют из дома, где они живут , так еще и умудрилась дать соседке денег в долг, а та не возвращает...Хоть и знает, что семья еле-еле концы с концами сводит и очень тяжело им...
    Вот сейчас пишу претензии и иски и думаю, ну что ж за люди у нас, блин...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Простите, но общаетесь вы при этом на русском языке))))
    Я перевела сына из украинской школы в русскую, рассудив, что мы учились в рускоязычных школах и при этом отлично владели украинским языком, а у сына была просто катастрофа с обоими языками. Сейчас все стало на свои места, отлично владеет и украинским, и русским
    дык, воспитали так - общацца на том языке, на котором говорит собеседник
    я наоборот, отдала в украинскую, и дома сейчас читаем, смотрим, слушаем украинские сказки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    дык, воспитали так - общацца на том языке, на котором говорит собеседник
    я наоборот, отдала в украинскую, и дома сейчас читаем, смотрим, слушаем украинские сказки
    стыдно сказать, но я вчера узнала, что мой ребенок, который 4 года проучился в украинской школе, не знает, что такое твердый знак(((((( говорит, что не учили...
    сейчас мы в русской школе, но украинского много...И русский буквально учим заново((((((((

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    да, город - роскошный
    а вот я прошлым летом по тернопольской областипросьба фото не цитировать

единственный минус - комары ужо проснулись.....

простите, но это глупо
    2 языка приведет к тому, что не будут знать ни одного - таков наш менталитет
    а про изнасилование украинским... могу и грубо ответить ( без обид) - чемодан-вокзал-россия.. но все же, мы живем в украине, родили тут детей, давайте принимать и законы, и язык этой страны
    ведь вы приедете в америку или испанию, то будуте говорить на их языке? то почему не уважаете язык своего государства????????
    Я! Я хочу чемодан - вокзал - Россия! в Маааааскву))ужо скоро)) Украину и украинский язык не люблю, но УВАЖАЮ! Кстати, в России за Украину "пасть порву".
    а вообще, девочки, обсуждение данного вопроса надо сворачивать, кроме ссор, ничего конструктивного не получится(( да и если бы это было самой большой бедой Украины, в тяжелые времена всегда для отвода глаз от основных проблем (обычно экономических) очень любят муссировать проблемы языков, разделения и т.д., нагнетать межнациональную рознь(( а, то в какой Ж мы, в принципе, живем....
    но я совсем не патриотка, старшую отправляю через годик учиться даже не на свою историческую Родину, а подальше))) учиться, ессно, на языке той страны)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Обратилась ко мне девочка совсем молоденькая за помощью...Осталась опекуном двоих несовершеннолетних братьев после смерти родителей...Родственники выгоняют из дома, где они живут , так еще и умудрилась дать соседке денег в долг, а та не возвращает...Хоть и знает, что семья еле-еле концы с концами сводит и очень тяжело им...
    Оль, может, открыть тему о помощи, если там она нужна?

Марлен
    Guest

Типово

о, почти мои история...меня так отчим с братьями выгнал после смерти мамы... после того, как прожил с нами 15!лет...
    жаль, никто юридически тогда помочь не смог...скитались как могли, а отчим новую жену привел, детей нарожал и хоть бы хну...сволочь..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Я! Я хочу чемодан - вокзал - Россия! в Маааааскву))ужо скоро)) Украину и украинский язык не люблю, но УВАЖАЮ! Кстати, в России за Украину "пасть порву".
    а вообще, девочки, обсуждение данного вопроса надо сворачивать, кроме ссор, ничего конструктивного не получится((
    Да!..

Марлен
    Guest

Типово

arizonadream, красота!

Тактика, ждем отчет!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оль, может, открыть тему о помощи, если там она нужна?
    я даже не знаю. Девочка очень скромная и стесняется. наде.сь, что помогу ей хоть деньги свои же вернуть...Для них это очень большая сумма...
    Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    о, почти мои история...меня так отчим с братьями выгнал после смерти мамы... после того, как прожил с нами 15!лет...
    жаль, никто юридически тогда помочь не смог...скитались как могли, а отчим новую жену привел, детей нарожал и хоть бы хну...сволочь..
    какой ужас...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Страшно, бедные детки, да люди загадка, откуда столько говна внутри. А квартира их, они там прописаны?

Дописів
    16 424

Типово

Девочку жаль (( Спроси, может чем помочь надо? Думаю, в такой ситуации 50-100 грн не помешают.
    Когда ты всё успеваешь?!!!!!!!!!!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

я даже не знаю. Девочка очень скромная и стесняется. наде.сь, что помогу ей хоть деньги свои же вернуть...Для них это очень большая сумма...
    Тем более Может, все-таки?.. Неловко тебя просить об открытии темы, с твоей-то занятностью, но информация-то полная у тебя

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тем более Может, все-таки?.. Неловко тебя просить об открытии темы, с твоей-то занятностью, но информация-то полная у тебя
    я с ней встречаюсь в час дня и переговорю дополнительно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а вообще, девочки, обсуждение данного вопроса надо сворачивать, кроме ссор, ничего конструктивного не получится(( да и если бы это было самой большой бедой Украины, в тяжелые времена всегда для отвода глаз от основных проблем (обычно экономических) очень любят муссировать проблемы языков, разделения и т.д., нагнетать межнациональную рознь(( а, то в какой Ж мы, в принципе, живем....
    но я совсем не патриотка, старшую отправляю через годик учиться даже не на свою историческую Родину, а подальше))) учиться, ессно, на языке той страны)
    Я вчера тоже сказала "не о том печетесь, батенька" (с)

Amica
    Guest

Типово

я с ней встречаюсь в час дня и переговорю дополнительно...
    Оль, если можно, спроси у нее, пожалуйста, может, им одежда или обувь какая-нибудь нужна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем приветик!
    Зашла в темку, а тут обсуждение ситуации с девочкой. Сразу вспомнилась Вика, которой мы все немножко помогали, кто знает, как у нее дела?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

prosto_olga, Леди Икс, какой ужас....как же так? как можно так бесчеловечно поступать..... я в шоке...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Юля, если волосы тонкие и не длинные, то косички - в сторону, посмотри эти идейки:
    здесь листай вниз, где есть прически со всевозможными резиночками, крабиками и бантиками
    http://www.liveinternet.ru/users/378...ubric/1630911/
    они не сложные, тот же веночек, но волосы и красиво и в порядке у ребенка

вот еще наглядные "живые" фото "хвостатых" причесок:
    http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=5295
    http://forum.lentayka.kz/viewtopic.php?f=72&t=803
    спасибо-спасибо!
    стыдно сказать, но я вчера узнала, что мой ребенок, который 4 года проучился в украинской школе, не знает, что такое твердый знак(((((( говорит, что не учили...
    сейчас мы в русской школе, но украинского много...И русский буквально учим заново((((((((
    Вот это конец света! И я так думаю, что эта ситуация сложилось не в самой худшей школе и с нормальными небезразличными родителями и с неглупой девочкой! Что же твориться в других местах с другими детьми? Именно поэтому хочу ребенка отдавать в русскую школу для углубленного изучения русского как более сложного и богатого языка.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Всем приветик!
    Зашла в темку, а тут обсуждение ситуации с девочкой. Сразу вспомнилась Вика, которой мы все немножко помогали, кто знает, как у нее дела?
    Вика, которая в школьной столовой работала? Она оттуда уволилась и работает в АТБ внизу Кирова. Квартиру вместе с братьями и мамой снимают на Героев Сталинграда...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Девочки, а как давать мефенаминовую кислоту, ребенку 3,7, хватит четвертинки или половину?

Сторінка 55 з 441 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті