| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тожеМы когда отдыхали в Испании специально приехали в Барселону из КостаДорады что бы посетить его музей, дом Батло, дом Мила, Саграда Фамилью, парк Гауди...Это просто что-то невероятное! Гений опередил свой век на 100 лет! Это он, оказывается, придумал подземные парковки (правда для лошадей в свое время), каркасное строительство (по такой технологии сейчас высотки сторят) и многое другое. А его воплощение природы в архитектуре - просто настоящее волшебство!
![]()
Юля, как я за тебя рада, что ты "живьем" все это видела!
У нас с мужем когда-то мечта была - если будем строить дом или делать капитальный ремонт в квартире, по максимуму используем находки Гауди - никаких углов, мозаика, воздушность, растительные мотивы и т.д. У него же даже архитектурные элементы из камня похожи на кружево, это что-то потрясающее![]()
Девочки, по чем нынче такси?
да, город - роскошный
а вот я прошлым летом по тернопольской области
просьба фото не цитировать
единственный минус - комары ужо проснулись.....
простите, но это глупо
2 языка приведет к тому, что не будут знать ни одного - таков наш менталитет
а про изнасилование украинским... могу и грубо ответить ( без обид) - чемодан-вокзал-россия.. но все же, мы живем в украине, родили тут детей, давайте принимать и законы, и язык этой страны
ведь вы приедете в америку или испанию, то будуте говорить на их языке? то почему не уважаете язык своего государства????????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, вопрос мона???
Чем вывести пятно (от масла раст). Сына на покрывало новое "лапку" свою поставил )))
Сейчас один язык и что???Сплошной суржик и коверканье.
В советское время нас прекрасно учили 2 языкам, такой всеобщей неграмотности, как сейчас не было.
а про изнасилование украинским... могу и грубо ответить ( без обид) - чемодан-вокзал-россия.. но все же, мы живем в украине, родили тут детей, давайте принимать и законы, и язык этой страныА чё так мелко, мож сразу расстрел!
А давайте уважать выбор людей, на каком им языке мыслить и говорить, а не указывать что им делать и куда ехать. Тоже без обид.
Чушь. А в Швейцарии 4 языка! Они не уважают язык своего государства!!!!!!ведь вы приедете в америку или испанию, то будуте говорить на их языке? то почему не уважаете язык своего государства????????
Вы где прочитали о моём неуважении к украинскому языку? Я его знаю, люблю и горжусь. Но мыслю и говорю на русском, как и 60% населения этой страны. Так что повторюсь в очередной раз: нормальное государство то, которое заботится о большой половине своих граждан, должно давать им выбор!!!!, а не насаждать рамки.
Обратись к буривесНИК
ну дык... сравнили
про совке и уровень образования был другой
но помницца как тока я приехала в днепр меня пытались ОСВОБОДИТЬ от изучения украинского языка
про насаждение языка
русского
папики щитали, шо... ну вобщем, щаз даж моя мама читает украинские книги, шота там пытаецца говорить
я не говорю о том кто на каком мыслит - для днепра это не корректно, тут все прикрывается ленью - а вот инглиш и кЕтайский - залюбкы
вот вирш про мову
для школы пригодицца
http://doshkolenok.kiev.ua/skazki-le...idnu-movu.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Простите, но общаетесь вы при этом на русском языке))))
Я перевела сына из украинской школы в русскую, рассудив, что мы учились в рускоязычных школах и при этом отлично владели украинским языком, а у сына была просто катастрофа с обоими языками. Сейчас все стало на свои места, отлично владеет и украинским, и русским
Владельцы НУКа, которые его перепрошивали, отзовитесь, плиз.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юля, если волосы тонкие и не длинные, то косички - в сторону, посмотри эти идейки:
здесь листай вниз, где есть прически со всевозможными резиночками, крабиками и бантиками
http://www.liveinternet.ru/users/378...ubric/1630911/
они не сложные, тот же веночек, но волосы и красиво и в порядке у ребенка
вот еще наглядные "живые" фото "хвостатых" причесок:
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=5295
http://forum.lentayka.kz/viewtopic.php?f=72&t=803
Cate , КАть, как у вас дела, что решили с ребенкиным лежанием в больнице?
А был кто-то в полуфинале, чтобы "ах"?
а то я забыла вчера, Гавальда меня затянула так, что я о телеке и не вспомнила и во флудилку не заглянула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks