| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы я как-то период навязывания упустила-не ну это ж надо. Наверное мне таки всё равно какой язык -он мне не мешает. Я вообще всё это как политику воспринимаю все расклады с языками. Будет 2 языка -хорошо но мне кажется всё равно недовольные будут всегда( не имею в виду ведущих дискуссию).
Я бы за холодильником тужила, вряд ли бы содержимое морозилки сохранило свой вид после такого издевательства со светом О.О
И мне нравится частный дом, очень, но в том районе, где хочу - и приблизительно нет таких денег))
Оно и сейчас столько.
Ира, а я вот против 2- госдарственных, т.к. предоставь людям выбор - украинский постигнет судьба латыни на 2/3 территории Украины - сгинет.
А даже, если их и введут, все равно люди будут обязаны выучить оба языка, так чего теперь-то вопить о навязывании. При любом раскладе - его надо изучать.
Востаннє редагував Molka: 10.05.2011 о 14:13
*Nadushka* и все остальные, я прошу прощения, если мои слова вас задели, не имела ввиду никого отдельно, говорила о массе в целом. К сожалению, это всего лишь ответ на Ваш предыдущий выпад. Жалею, что опустилась до такого, но слушать молча оскорбления в сторону украиноязычного населения тоже не могу.
Думаю, разумно будет переключиться на другие темы, чтобы не разжигать конфликт.
Девочки, а у моей свекрови прям по соседству продают дом за 40 тысяч. У меня прям глаза загорелись, а муж сказал не быть этому! НУ может он и прав, но мне как то обидно стало, мечта и так близко...... и теперь так далеко.....
офиц.на картах оно Куриное, а в народе "курка" и "курьчье")
(за подтопления самой интересно)
А где свекровь живет, что дом за такие деньги отдают?
п.с. Проезжали как-то по селу, 30 км от города, 2-й год висит объява - продам дом, почти на самой дороге халупка - 60 000 дол. хочет хозяин)) не унывает и цену не снижает, ждет, авось, бог подаст идиотов-покупателей)
Не думаю, что он сгинетДва десятилетия укр. - государственный, но все равно 2/3 страны разговаривают по-русски, ну, исторически так сложилось, еще до революции в Днепр-вске, к примеру, было больше русских, чем украинцев. Я бы не сравнивала латынь и украинский, имхо, не совсем корректно... Латынь не умерла в обычном понимании, она трансформировалась под влиянием наречий, более того, образовалась целая группа языков под ее влиянием - романская, помню из универсокй программы, сорри за лекцию
И он до сих пор остается государственным языком в Ватикане.
Украинский-то в школах останется при любых раскладах, п.ч страна - Украина. Так что я не переживаю за судьбу родного языка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks