| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите номер детской больницы, которая находится на ул. Косиора. Надо записаться к психиатру, а даже номера больницы не знаю. Спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да наверно, у меня бывает такое с шеей пару раз в год, сезонное что ли обострение. И главное только вчера подумала, что хорошо б мою шею неврологу показать, и вот нате, как раз на завтра записаны к Чумак.
Обмоталась полотенцем, чувствую себя роботом Вертером
Маму с малым отправила на комиссию, только боюсь, она с ним не справится, что-то он в последнее время стал просто неуправляемым, кризис трех лет что ли начался уже?((.
и я люблю прям с грядки, особенно малину-вот ее когда помоешь-ну кислая и невкусная кажется (ИМХО).
Всем девочкам ,кто сегодня на роботе ПРИВЕТ! Поздравляю с началом трудовой недели!!!!
Скажу честно - ТЯЖЕЛО!
Approved by Boberchuk
Представляете,а у нас 4 дня будут электричество в течение всего дня выключать. В связи с ремонтными работами на Янтарной... это ж капец! 4 !!! дня подряд!
Только вечером будут включать. Интернет не работает нормально (с мобильного модема выхожу), телевизор не работает, хлебопечка молчит, мультиварка молчит... как жить? как жить????
![]()
Approved by Boberchuk
А я вот "дачная душа", хоть и прожила всю жизнь в высотке. Обожаю возиться с цветочками, кустиками, огородом. На балконе и лоджии летом всё засажено цветами в кадках напольных и навесных + 2 дачи ещё родительских. Жаль на них времени не хватает и ездить далеко. Свой дом и хочется и колется. Хорошо, когда муж с руками из нужного места. А то пример моей подруги, которая живёт в частном доме с мамой престарелой и ребёнком, без мужской помощи... ужас ужас, то канализация прорвёт - весь огород зальёт, то крыша упадёт, то трубы зимой замёрзли и т.д. и т.п.
Я работаю со всеми регионами Украины, самые приветливые и доброзычлывые - Западная Украина и Харьков. Самые хамские регионы - Сумы, Запорожье, Днепропетровск. Самые высокомерные - Киев и Крым. Хамов и придурков везде хватает. Тем более всё это раскачивается нашей властью. Люди не сами по себе организовались и такое творят.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks