Aлюминиевая рамка для фото размером 10х15 см (объемная, можно для слепка) - 55 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aлюминиевая рамка для фото размером 10х15 см (объемная, можно для слепка) - 55 грн
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Здравствуйте, есть ли в наличии рамка настенная- Рамка EVG Vitao 245 (в зелено-салатовых цветах)??
Добрый день,я сегодня звонила по поводу детского большого розового альбома. Подтверждаю заказ. Спасибо и с прошедшими праздниками.
![]()
Фотоальбом на 60 белых страниц 30 на 31 см. Обложка - искусственная кожа.
ты мудьтирамку хош? что несколько рамочек в одной? в альбоме посмотри, там много таких.
вот такие прикольные, но сейчас есть большие только верхние
точных размеров нет, но ты можешь прикинуть по картинке, размер рамочек 15х10, т.е примерно 25х50Пы.Сы. А размеры Vitao 246 есть
она весёленькая такая, я такую маме дарила))
т.е с кармашками, да? на какое количество фоток?и нужен фотоальбом, в который фотки вставляются 10*15
Добрый день! Предложите мне пожалуйста альбом для первого года жизни ребенка типа" Я родился" или " Наш малыш" Где можно записывать интересные моменты и вклеивать фото,
а так же интересуют рамочки для фото на весь первый год жизни , что -то типа такого
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, добрый день! Я Вам писала уже несколько раз)) Вы даже у меня пытались заказать розовый
Для первого года жизни есть "Наш малыш" большой розовый и голубой и маленький , и еще маленький
есть еще для первых пяти лет большой и маленький
ест только такая - 60 грна так же интересуют рамочки для фото на весь первый год жизни , что -то типа такого
или мультирамки на 3-4 фото
Востаннє редагував Arishik: 11.05.2011 о 11:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks