| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anut@ - Анютку с 3 месяцами!!!
alinnag - Даниила с 8 месяцами!!!
dm-olga - Арину с полугодием!!!
Доброе утро!
Капец, я не привыкла так рано вставать
Именинников с датками!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 2 месяцами!!!
Морошка - Лизоньку с 9 месяцами!!!
Добро пожаловать!
Какая шустрая!Молодец!
Поправляйтесь, негоже болеть накануне дня рождения!
я за!Пускай Эля набирается сил!
Заодно и погода наладится, а то я смотрю по прогнозу 3 дня дождей. А на след. неделе +27![]()
Анюту, Даниила и Аринку с днюхой
практичная какаяа вообще на двери не обязательно замок - гвоздик вбил, загнул и порядок
ух ты блин...хилячки мы все таки...коненчо с вами дружить надо, а то как дадите...с ростом у нас только не понятно, в больнице меряют 67, а я дома 70
если б помнили такое, то никто б второго не рожали третьего и пятого
я качучу танцую...вынимаю весь инвентарь кухонный...
расскажу что ел мой ребенок, гонявшись за ложкой, благо Самсонку забанили
сварила я нам с мужем на кроляче*индюшачем бульене (домашнее мясо) суп из лапшички (поломала спагетти) из твердых сортов пшеницы добавила туда зеленушки свеженькой...Соня гонялась за тарелкой и орала когда я забирала...может ну его в пень эти прикормы по ложке и галиматье с пакетов? у меня на нычке завалялась грчка еще до гречневого кризиса купленная -сегодня буду варить
отето прикорм
а в рот макароны не тянет?
я тоже в походы в школе ходила, мы даже на байдарках по рекам рулили..
ой, девули!
Судя по последней странице(а больше читать у меня сча не получается) Все поболели
((((((
Бедненькие масюнчики, быстрее выздоравливайте!
Именинничков с датками!
Про форумовку на след.неделю +100.
вчера я замерзла ,как цуцик, хотя была одета очтепло. Всякое желание гулять на улице у меня пока пропало. Где нормальная весна?
И... где нормальная зубная фея???
Последняя поставка зюбов у нас была 2,5 месяца назад. Неужели и зюбы наши на таможне?))))
Всех цемаем и скучаем)))
Доброе утро!
Как там Сашуньчик младший? @@@@
я на привозной варю. На воде из под крана не готовила ни разуообщение от natabel
Девочки, а кто деткам обычные "взрослые" каши варит ?
Вот задумалась на какой воде надо: на обычной с крана, на очищенной или на детской?
Привет всем!
Девочки, я в растройствах...
Доча скоро лоб расшибет, или нос..у нас уже первый синяк на лбу...
На пол только выпустила, поворачиваюсь а она стоит у кроватки...и лыбится. Меня увидела и руки отпускает..ну и летит чем попадет..конечно с высоты 63 см не убьется...но ппц какой то...
А я седня на собеседование иду...страшненько,я уже лет 5 не была на таких мероприятиях...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Ксюшечк@ - Кирилла с 2 месяцами!!!
Пусть Элечка поправляется! Но нас тогда вычеркивайте - у нас прививка и мой денрик.
Малый только что проснулся!Отэто выдрыхся! Теперь весь день - загадка)))
isbranna, Ивушка порадовала своими прелестными фотками!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks