| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на пр. Правды образовалась нехилая пробка-асфальтируют кусок от Байкальской до Воронежской: медленная тянучка. Кто куда собрался через Правду-плюсуйте время на пробку и выходите заранее. Некоторые "сообразительные" объезжают дворами и параллельными улицами![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Свердлова-Шмидта около 14:35
Кто-то не уступил дорогу.Судя по всему откинутая на обочину КИА СИД с блондинкой зарулем по вмятой бочине со стороны водительской и пассажирской двери
![]()
Вот за этим перекрестком на петрозаводской месяц назад почти каждый день стояли гайцы и ловили тех кто не останавливается... Почему там не надо останавливаться? Езжу там в день по три раза, примерно раз в неделю только вижу как кто-либо поворачивает налево с Дон.шоссе на петрозаводскую и не останавливается, все остальные (как Вы сказали "Олени") ждут зеленого.![]()
... и т.д.16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62 он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
наверное так
Востаннє редагував Archiekor: 10.05.2011 о 20:11
Мне сегодня наверно померещилось!! На Янтарной начали ремонт делать!?!? По или то просто бордюры тырят нагло?![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Этот пункт мне знаком ))) Но дело в том что например если с березинки поворачивать налево на Донецкое шоссе, так там тоже нет стоп линии, а ехать надо по каждому светофору, т.к. гайцы пасутся за перекрестком чуть ли не каждый день... Сомневаюсь я что они не составят протокол после проезда этих двух перекрестков не по каждому светофору ))) Просто я не утверждаю что знаю правила в идеале, но эти два перекрестка проезжаю уже 5 лет по каждому светофору, как и все остальные участники дорожного движения. Как-то так )))
Офигетьа на меня два с половиной года назад здесь же составили протокол за проезд на красный свет, при том что я выехал с острова безопасности на зеленый, на середине перекрестка пропустил встречных, загорелся красный, и я естественно продолжил движение, т.к. стоял уже на середине Донецкого шоссе. Развели 100%
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks