Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 895 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Павлова асфальтируют

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ...Сколько же можно уже писать - поворот с Донецкого шоссе на Петрозаводскую - не надо останавливаться при повороте, пропустили машины справа по Донецкому и поехали.!...
    Это если со стороны Фрунзенского ехать, или с обеих направлений? А то когда еду от Березинки, после поворота приходится ждать проезжающих на свой зелёный по ДШ. Потому выработалась стойкая привычка ждать зелёного.

Дописів
    24 778

Типово Огромная пробка на Правде!

на пр. Правды образовалась нехилая пробка-асфальтируют кусок от Байкальской до Воронежской: медленная тянучка. Кто куда собрался через Правду-плюсуйте время на пробку и выходите заранее. Некоторые "сообразительные" объезжают дворами и параллельными улицами
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    не по-мужски друга в такое бедствие толкать !!!
    ...закаляйся, как сталь! (с) )))
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    да, в сторону набережной уже положили, но местами))
    латки огромные, на пол полотна.

Zaurus
    Guest

Типово

Свердлова-Шмидта около 14:35

Кто-то не уступил дорогу.Судя по всему откинутая на обочину КИА СИД с блондинкой зарулем по вмятой бочине со стороны водительской и пассажирской двери

Типово

Интересно, почему когда спешишь обязательно встречаешь штуки 4 оленя, а то и больше?...
    Интересно, а водители в Днепропетровске иногда читают(читали) ПДД вообще?...
    Сколько же можно уже писать - поворот с Донецкого шоссе на Петрозаводскую - не надо останавливаться при повороте, пропустили машины справа по Донецкому и поехали.!

нет... поворачивают 4 клоуна налево на Петрозаводскую и стали, блин на рельсах... создали пробку на поворот... справа по Донецкому ни одной машины... эти дятлы стали и стоят...
    пришлось объезжать и проезжать ... сигналить бесполезно...
    тундрики...
    АЛЕНИ!!!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    АЛЕНИ!!!!
    горные аль педальные?)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Интересно, почему когда спешишь обязательно встречаешь штуки 4 оленя, а то и больше?...
    Интересно, а водители в Днепропетровске иногда читают(читали) ПДД вообще?...
    Сколько же можно уже писать - поворот с Донецкого шоссе на Петрозаводскую - не надо останавливаться при повороте, пропустили машины справа по Донецкому и поехали.!

нет... поворачивают 4 клоуна налево на Петрозаводскую и стали, блин на рельсах... создали пробку на поворот... справа по Донецкому ни одной машины... эти дятлы стали и стоят...
    пришлось объезжать и проезжать ... сигналить бесполезно...
    тундрики...
    Вот за этим перекрестком на петрозаводской месяц назад почти каждый день стояли гайцы и ловили тех кто не останавливается... Почему там не надо останавливаться? Езжу там в день по три раза, примерно раз в неделю только вижу как кто-либо поворачивает налево с Дон.шоссе на петрозаводскую и не останавливается, все остальные (как Вы сказали "Олени") ждут зеленого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Вот за этим перекрестком на петрозаводской месяц назад почти каждый день стояли гайцы и ловили тех кто не останавливается... Почему там не надо останавливаться? Езжу там в день по три раза, примерно раз в неделю только вижу как кто-либо поворачивает налево с Дон.шоссе на петрозаводскую и не останавливается, все остальные (как Вы сказали "Олени") ждут зеленого.
    16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62 он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
    ... и т.д.

наверное так
    Востаннє редагував Archiekor: 10.05.2011 о 20:11

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    наверное так
    все верно.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Мне сегодня наверно померещилось!! На Янтарной начали ремонт делать!?!? По или то просто бордюры тырят нагло?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    ... и т.д.

наверное так
    Этот пункт мне знаком ))) Но дело в том что например если с березинки поворачивать налево на Донецкое шоссе, так там тоже нет стоп линии, а ехать надо по каждому светофору, т.к. гайцы пасутся за перекрестком чуть ли не каждый день... Сомневаюсь я что они не составят протокол после проезда этих двух перекрестков не по каждому светофору ))) Просто я не утверждаю что знаю правила в идеале, но эти два перекрестка проезжаю уже 5 лет по каждому светофору, как и все остальные участники дорожного движения. Как-то так )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Этот пункт мне знаком ))) Но дело в том что например если с березинки поворачивать налево на Донецкое шоссе, так там тоже нет стоп линии, а ехать надо по каждому светофору, т.к. гайцы пасутся за перекрестком чуть ли не каждый день... Сомневаюсь я что они не составят протокол после проезда этих двух перекрестков не по каждому светофору ))) Просто я не утверждаю что знаю правила в идеале, но эти два перекрестка проезжаю уже 5 лет по каждому светофору, как и все остальные участники дорожного движения. Как-то так )))
    Они с тем же успехом могут составить протокол, за не освобождение перекрестка и создание затора. (не помню есть там стопы или нет).
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    16 821

Типово

Могу показать протокол за "непроезд" этого (ДШ-Березинская) перекрестка и соответственно нарушения пункта 16.8.
    Составили 23го февраля.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Могу показать протокол за "непроезд" этого (ДШ-Березинская) перекрестка и соответственно нарушения пункта 16.8.
    Составили 23го февраля.
    Офигеть а на меня два с половиной года назад здесь же составили протокол за проезд на красный свет, при том что я выехал с острова безопасности на зеленый, на середине перекрестка пропустил встречных, загорелся красный, и я естественно продолжил движение, т.к. стоял уже на середине Донецкого шоссе. Развели 100%

Дописів
    16 821

Типово

Офигеть а на меня два с половиной года назад здесь же составили протокол за проезд на красный свет, при том что я выехал с острова безопасности на зеленый, на середине перекрестка пропустил встречных, загорелся красный, и я естественно продолжил движение, т.к. стоял уже на середине Донецкого шоссе. Развели 100%
    Ну а я вот остался...
    Ибо еще на "островке" был...
    Дело сейчас в суде... с начала марта там лежит.
    Посмотрим, что суд скажет...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Ну а я вот остался...
    А с другой стороны - как они могут определить, успею ли я проехать перекресток или нет? Они же не знают элементарных технических характеристик автомобиля... Животные одним словом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ну а я вот остался...
    Кто помнит Крылова?
    "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...."
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    16 821

Типово

А с другой стороны - как они могут определить, успею ли я проехать перекресток или нет? Они же не знают элементарных технических характеристик автомобиля... Животные одним словом
    Ну я пытался ГАЙцу доказать, что не успел бы проехать - у него был один ответ "Было достаточно времени"... Спор ниочём одним словом.
    Он видать денег хотел на праздничек, но не получив их обиделся и составил протокол.

Сторінка 361 з 895 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті