| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Так ты живёшь в таком городе, где самую конкретную синагогу Коломойский построить хочет. Обратись в сохнут, обрезание сделай, говорят, это небольно, только шпиливили пару недель делать не рекомендуют, поучись еврейским традициям, в Днепре таки есть где, и израильское гражданство у тебя будет почти сразу.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Даже на тупой и грязной работе умный человек таки может узнать умных вещей. Я 10 лет проработал сторожем, сейчас фотографом тружусь и зарабатываю больше знакомых программеров. Мой отец врач, но в Израиле он работать по специальности не может, ибо не знает ни иврита, ни английского, вот и убирает подъезды, зарабатывая не меньше врача скорой помощи.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
В Израиле врачам платят больше, поэтому, чтобы зарабатывать столько же на уборке подъездов, таки надо работать и головой, да и здоровья надо немеряно. Теперь представь человека, который так работает, у которого обнаружили рак на третьей стадии год назад, но вылечили, хотя инвалидность осталась. Ей богу, я бы так работать хрен бы смог, зато зарабатывает почти, как я.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Оби-Ван Кеноби - мы в ответе за то , кем выросли наши сыновья.
Шо посеял - то и жнёшь. И нихто тебе не дохтор - ни Бог , ни царь и не герой. Воспитать сына человеком - твоя сверхзадача.
В этой причинно следственной зависимости - одна из самых острых , сермяжных прелестей отцовства..
товарищ мужчина
и всё же заманчива должность твоя (с) Булат
Востаннє редагував igorentij: 11.05.2011 о 01:29
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks