Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 441 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я перерыла уже весь инет в поисках дома моей мечты Но мечты у меня скромные (как в детских рисунках ) таких проектов сейчас не делают
    ну тогда рисовать детский рисунок карандашиком, отдавать специалисту на визуализацию. Если участок еще не куплен, то еще момент - будьте готовы к тому, что когда будет куплен участок, проект может банально не подойти. Я сейчас рисую расположение растений на участке 12,2 на 64 метра - это такая конкретная сосиска, на которой еще и дом 10 на 9 метров, который трудно обходить, но хозяйка хотела именно такой. Хозяйка хочет "визуально расширить" участок, что не удивительно

Дописів
    8 425

Типово

Я перерыла уже весь инет в поисках дома моей мечты Но мечты у меня скромные (как в детских рисунках ) таких проектов сейчас не делают
    Вот сколько знаю - приходиш к архитектору на пальцах объясняеш, а тебе делают проект на каждом этапе советуюясь и предлагая варианты!
    ну опять таки повторюсь, если архитектор на это идет, а то сейчас столько молодежи с "запросами"... "я в этом стиле непроектирую", "я под таким проектом свою подпись не поставлю" и т.п., т.к. хотят проектировать хай-тек и все моднинькое (не всего удобное для проживания )
    Хотя, если есть толковый прораб - умеющий маломайски чертежи выполнять тоже справиться (но без архитектора потм не узакониш все равно)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ну тогда рисовать детский рисунок карандашиком, отдавать специалисту на визуализацию. Если участок еще не куплен, то еще момент - будьте готовы к тому, что когда будет куплен участок, проект может банально не подойти. Я сейчас рисую расположение растений на участке 12,2 на 64 метра - это такая конкретная сосиска, на которой еще и дом 10 на 9 метров, который трудно обходить, но хозяйка хотела именно такой. Хозяйка хочет "визуально расширить" участок, что не удивительно
    Ну Вы ж понимаете, что визуализация - это не проектирование , это дизайн скорее.
    Проект однозначно нужно делать уже имея участок земли !!! иначе просто смысла нет - это тот же типовой (читай *бесполезный*) проект.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ну Вы ж понимаете, что визуализация - это не проектирование , это дизайн скорее.
    Проект однозначно нужно делать уже имея участок земли !!! иначе просто смысла нет - это тот же типовой (читай *бесполезный*) проект.
    Ну я ж так поняла - человек хочет увидеть идею и влюбиться, а там уже додумать, но пока визуально ничего не понравилось.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а как потом с раздачами? Меня налоговая за сокрытие доходов не пригребет, если у меня ЧП нет? (экономическое образование и работа в финансовом секторе не позволяет без изучения правил отправляться в такое торговое путешествие)
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Спасибо.
    Пойду ка я почитаю мабудь налоговый кодес, бо ЧПшники чего то ведь майдан собирали. Надо бы повысить уровень образования.
    Срау вспомнила подпись у Natah777 "При правильном подборе литературы, хорошее образование можно получить и в туалете"
    На самом деле вопрос серьезный и рано или поздно могут возникнуть проблемы. Особенно, если кто-то из недовольных клиентов "настучит"...

Да придумать не проблема, но ведь можно ж так напланировать, что оно потом рухнет
    А если серьезно, то сейчас чтобы получить разрешение на строительство, нужно предоставить проект, да еще и утвержденный в какой то там спец.организации.
    Насколько я понимаю, то сейчас уже прикрыли "лавочку" которая давала возможность узаконить через суд уже построенное строение.
    ниче не прикрыли))) пиши если чего

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Ой, девочки, вот и меня муж всё склоняет на жизнь за городом, домик обещает неспеша посторить. Но, как написала Левобережная, я как представлю сколько там пахоты...так жизнь на свежем воздухе меня перестаёт так манить.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ой, девочки, вот и меня муж всё склоняет на жизнь за городом, домик обещает неспеша посторить. Но, как написала Левобережная, я как представлю сколько там пахоты...так жизнь на свежем воздухе меня перестаёт так манить.
    засеять все газонной травой, насадить цветочков, поставить лежак, ре - качельку .... и наслаждатся (а еще мангал, уличный бассейн и т.п.), правда вопросом починки крыши, труб и т.п. прийдеться заниматься самостотельно - тут уже в ЖЕК не обратишся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Кстати, немцы сейчас пытаются в Украине внедрить строительство домов из контейнеров. Я такое в Норвегии вживую видела. Старые морские контйенеры утепляются, обшиваются и из них составляются дома. Появилась еще денюжка - докупил себе комнату.
    а у себя не пытаются такое внедрить? как по мне - что из пластиковых бутылок или мусора строить. в вагонах еще украинцы не жили... или там прямо супер-круть?
    какой больной вопрос. в березановке уже отделочные на 650 мэ идут, но я такой человек цивилизации, что мне мабуть будет удобнее в однушке, чем света белого не видеть... и как правильно выбор сделать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

засеять все газонной травой, насадить цветочков, поставить лежак, ре - качельку ....
    так и хочется закончит: и спокойно встречать старость)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Olga_VG
    Guest

Типово

засеять все газонной травой, насадить цветочков, поставить лежак, ре - качельку .... и наслаждатся (а еще мангал, уличный бассейн и т.п.),

Меня передергивает, когда муж говорит, что мы засеем все газоном и будем валяться. За ним столько ухода нужно - хуже, чем за цветниками. Одна стрижка 2 раза в неделю чего стоит, а если еще посторонние травки вылезут или мох - это пипец... за газоном вообще круглогодичный уход нужен, в том числе зимой.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, девочки, вот и меня муж всё склоняет на жизнь за городом, домик обещает неспеша посторить. Но, как написала Левобережная, я как представлю скол ько там пахоты...так жизнь на свежем воздухе меня перестаёт так манить.
    А я бы за город не уехала, свихнуться от скуки можна, особенно осенью/зимой
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так и хочется закончит: и спокойно встречать старость)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у себя не пытаются такое внедрить? как по мне - что из пластиковых бутылок или мусора строить. в вагонах еще украинцы не жили... или там прямо супер-круть?
    Норвежцы живут - и ниче. а у них климат покруче нашего будет.
    вот тут технология показана http://www.belik.ua/nedvigimost/727-...ntejnerov.html
    фото еще http://www.google.com.ua/search?q=%D...G&ved=0CCgQsAQ
    В Норвегии они обшиты внутри деревом, под ним утеплитель. Врезаны металлопластиковые окна.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Мамочки,сорри,что пишу сюда,но может ві мне подскажите. Где можно найти детского гинеколога????? Я уже обзвонила детские клиники,но там прием аж в четверг. А мне позарез нужно завтра. Моя малышка плачет,все краснючее ,зуд и ничего не помогает((((((((((((((((((((((
    Сделайте ванночку с цитеалом. Он специально при таких случаях и показан
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это точно, у наших кумовей дом за городом. До Космички 10мин на машине, все близко, хорошо. А зимой скука страшная. Так уныло вокруг(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я не свихнулась-спасибо форуму, но правда я и не любитель кафе-дискотек

Чуча
    Guest

Типово

Девочки извините, что не в русле разговора.

ищу предприимчивого человека, девушку (форумчанку) которая придумает, как реализовывать товар в украине (игрушки и детские вещи бу из сша http://s809.photobucket.com/albums/z...cpZZ3QQtppZZ20).

Вещи находятся в США. Возьмите кто-то в свои руки. Единственное условие (вопросами по товару не задалбывать), вещи все известных марок, брендовые в полной комплектации, описание всегда можно найти в просторах интернета.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я не свихнулась-спасибо форуму, но правда я и не любитель кафе-дискотек
    я имела ввиду несколько другое хочется ведь и живого общения
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Позавчера ловлю бегающего по квартире Платона (увидела, что что-то во рту у него)....залажу в рот, а там носок его. Спрашиваю, что он там делает ? Ответ - я стираю!!!! Хорошо, что папа свои носки не разбрасывает, а то и стиралка не нужна будет.

А у Севы ветрянка....он похож на долматинца.

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Это хорошо, что у мамы личная жизнь наладилась, по своей знаю, в таком возрасте(когда дети выросли и разъехались) не хорошо, очень тяжело быть одной, у моей мамы два года как "вторая молодость", я так за неё рада. Желаю, чтоб и у твоей мамули всё было отлично!
    моей бы наладить
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моё дитё сейчас не дожидается, когда его поведут, а берет инициативу в свои руки. Сначала он просто будил меня в пять утра, а сегодня я проснулась от того, что малый сложил на меня всю мою одежду, включая куртку и туфли, и подтянул к кровати коляску. И всё это сопровождал громкими возмущениями.
    Пришлось покориться.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Ира, а я вот против 2- госдарственных, т.к. предоставь людям выбор - украинский постигнет судьба латыни на 2/3 территории Украины - сгинет.
    А даже, если их и введут, все равно люди будут обязаны выучить оба языка, так чего теперь-то вопить о навязывании. При любом раскладе - его надо изучать.
    в Канаде 2 языка, в Швейцарии, кажись, 4. и ничего не сгинуло
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я как представлю сколько там пахоты...так жизнь на свежем воздухе меня перестаёт так манить.
    Для того, чтобы избавиться от этого, достаточно 1 раз побывать в нормальном современном частном доме без гектара огорода, где живут довольные бытом и домом люди.
    Востаннє редагував Molka: 10.05.2011 о 20:26

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, может кто знает, ищу приличное и недорогое (150-200 грн с человека) кафе. организовываю встречу выпускников, а т.к. по кафешкам редко хожу..затрудняюсь с выбором..кто подскажет?

Сторінка 43 з 441 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті