Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 441 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 821 по 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А к Вам можно обращаться с вопросами касательно ландшафтного дизайна?)))
    можно. можно в личку

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    хорошенько помойте, аккуратненько вытрите, и помажте Деситином! это чтоб ей сейчас помочь! боль уйдет
    Мазали и Деситином,и ромашкой промывали и кремом,орет как резаная(((((((( Спасибо что откликнулись.
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    На космической, нагуглите Центр планирования семьи, у них есть хороший дет.гинеколог.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Бум пробовать. Не думала что данные врачи большая редкость-пока не столкнулась с данной проблемой.
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Это самое страшное. Знаю случай, когда сняв гипсокартонный лист со стены, обладатель евро-дома обнаружил остатки стены хатки-мазанки.
    Далеко ходить не надо - мои родители купили перед кризисом 2008 года дом в Березановке за сумасшедшие деньги - типа новый дом, новый шифер, толстые стены. В итоге крыша текла, дом оказался холодным. А соседи потом рассказали, что дом построен не в 2005, а в 86, и в 2005 его только накрыли крышей, покрасили и продали как новый.
    На фоне Вашего ответа - могут дать совет - заказать обследование дома/квартиры/здания перед покупкой - проектировщики с этим вполне справятся, ну или толковые стоители!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Бум пробовать. Не думала что данные врачи большая редкость-пока не столкнулась с данной проблемой.
    В этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78425
    есть телефон регистратуры и хорошие отзывы, врач - Мальцева.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    На фоне Вашего ответа - могут дать совет - заказать обследование дома/квартиры/здания перед покупкой - проектировщики с этим вполне справятся, ну или толковые стоители!
    ну это ведь тоже не бесплатное мероприятие. Т.е. найти дом, заказать осмотр, ждать, платить деньги, результат не устроит - все заново. А не будут ли потраченные при этом деньги компенсировать ту же разницу цен строительства и готового?
    Я вот вижу разве что еще вариант - брать недострой или без отделки, где можно еще и пробу цемента, использованного при кладке, сковырнуть. и чтобы крыша просматривалась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я тут вчера совета просила, но видно не вовремя. может сегодня кто-то отзовется .
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Девочки подскажите кто знает по электронным книжкам. Я тут себе присмотрела 2 варианта и не могу разобраться в чем принципиальное отличие, одна с какими-то заставками, другая с кабелем. В общем буду благодарня за любое пояснение т.к. я полный чайник.
    Вот 2 варианта
    http://www.amazon.com/Wireless-Readi...4947057&sr=1-1
    http://www.amazon.com/Kindle-Wireles...pf_rd_i=507846

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Cкажу Вам (знаючи!!!), готовый проект - выброшенные деньги, ибо его надо привязать к местности (практически переделать), а узаконить....уууу
    Надо найти проектировщика , без наворотов, а то бывают такие , которые "крутые" делают, все в своем понимании, а граммотного. но без наворотов, чтоб и посоветовал, и буджетно сделала, а еще лучще, чтоб со троителями сотрудничал!!
    это кто вам такое сказал? готовые проекты уже привязаны к местности, ну конечно если это ваш проект сделанный под вас. Есть органиации которые занимаются проектированием и узаконением

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    это кто вам такое сказал? готовые проекты уже привязаны к местности, ну конечно если это ваш проект сделанный под вас[/B]. Есть органиации которые занимаются проектированием и узаконением
    так речь то как раз идет не о таких проектах, а об универсальных. В таком случае я с WOJCIK* полностью согласна.

Дописів
    8 621

Типово

это кто вам такое сказал? готовые проекты уже привязаны к местности, ну конечно если это ваш проект сделанный под вас. Есть органиации которые занимаются проектированием и узаконением
    Здесь речь велась о типовом проекте, а то о чем вы говорите - это индивидуальный, сделанный именно под заказчика, с учетом местности и т.д., но такой и стоит в разы дороже.

Olga_VG
    Guest

Типово

здесь типовые проекты есть. http://www.dom-ua.com/index.php?c=43&o=12546
    поищу еще проспекты с выставки Киевской - там есть по разным технологиям стоимость.
    Кстати, немцы сейчас пытаются в Украине внедрить строительство домов из контейнеров. Я такое в Норвегии вживую видела. Старые морские контйенеры утепляются, обшиваются и из них составляются дома. Появилась еще денюжка - докупил себе комнату.

Дописів
    23 577

Типово

Девочки я тут вчера совета просила, но видно не вовремя. может сегодня кто-то отзовется .
    Первый вариант - вы экономите деньги, но внизу экрана у вас будет висеть какая-то заставочка, типа как виза здесь:

Хоть они и пишут, что это не мешает, имхо - напряжительно.

Второй вариант - обычный киндл, но с заявленным юсби кабелем, через который вы сможете зарядить книгу, т.к. киндловский разъем стандартного зарядного не подходит к нашим сетям.

п.с. А не смущает, что Киндл идет без возможности расширения картами, т.е. можно читать только те книги, что есть в его памяти, если нет места - убирать и загружать новые.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, собралась худеть...но в компании ж веселее!!! нашла у нас на форуме эксклюзивную группу таких же страждущих Хочу в нее записаться, а не могу! Может нужно приглашение?
    Девочки, пригласите меня! Плиз.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    п.с. А не смущает, что Киндл идет без возможности расширения картами, т.е. можно читать только те книги, что есть в его памяти, если нет места - убирать и загружать новые.
    А что в других не так? В Нуке например? Я ж полный чайник в устройстве читалок, мне лишь бы читать.

Спасибо за разъяснение по отличиям - картина проясняется.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

так речь то как раз идет не о таких проектах, а об универсальных. В таком случае я с WOJCIK* полностью согласна.
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Здесь речь велась о типовом проекте, а то о чем вы говорите - это индивидуальный, сделанный именно под заказчика, с учетом местности и т.д., но такой и стоит в разы дороже.
    так они просто для примера. Строить по ним нельзя. Вы берете идею и переделываете ее под себя, подоснова так сказать. А например нашли проект в журнале или на сайте, там проект показан с целью того что вы купите у них чертежи и скорее всего за отдельную плату переделают его под вас. Нельзя просто найти абы-какой проект и начать строить. НА пальцах же не будешь строителям объяснять что к чем. Тем более надо еще учитывать ориентацию по сторонам света. А то вроде все подходит, а потом вылазит что спальни на север выходят и будете потом всю жизнь мерзнуть

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    здесь типовые проекты есть. http://www.dom-ua.com/index.php?c=43&o=12546
    поищу еще проспекты с выставки Киевской - там есть по разным технологиям стоимость.
    Кстати, немцы сейчас пытаются в Украине внедрить строительство домов из контейнеров. Я такое в Норвегии вживую видела. Старые морские контйенеры утепляются, обшиваются и из них составляются дома. Появилась еще денюжка - докупил себе комнату.
    Я перерыла уже весь инет в поисках дома моей мечты Но мечты у меня скромные (как в детских рисунках ) таких проектов сейчас не делают

Дописів
    23 577

Типово

А что в других не так? В Нуке например? Я ж полный чайник в устройстве читалок, мне лишь бы читать.
    .
    нет, у других есть слот для карточек, как в фотоаппарате или в телефоне. И можно книги хранить на карточках.
    Собственно говоря, если планируете хранить библиотеку на компе, то этот момент незначителен.
    В Киндл влазит 3500 книг, прочтете - скините на комп и закачаете новые.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я перерыла уже весь инет в поисках дома моей мечты Но мечты у меня скромные (как в детских рисунках ) таких проектов сейчас не делают
    Вряд ли вы сможете найти такой типовой проект. У меня муж года 2 назад искал себе не для строительства, а просто как специалист хотел посмотреть какие сейчас проекты, можно ли найти типовой и строить и т.п. Так вот ничего хорошего не нашел.

Molka спасибо за пояснения.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, а где кроме fotka.dp.ua можно заказать печать фоток,чтоб нормальное качество?

Дописів
    8 425

Типово

По смыслу ниже сказанного - проект имелся ввиду - типовой!!! а это 100% без привязки к местности,коммуникациям и точкам подключения!
    Просто готовые проекты не покупают (нет такого понятия ), а покупают - типовые.
    Мне кажется, нет даже я знаю. что с типовыми мароки больше , все равно нужен толковый архитектор, что б все применить,подключит, розетки расставить и т.п. соблюдая все ГОСТовские и СНиПовские норма и правила !

Сторінка 42 з 441 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті