| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
В этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78425
есть телефон регистратуры и хорошие отзывы, врач - Мальцева.
ну это ведь тоже не бесплатное мероприятие. Т.е. найти дом, заказать осмотр, ждать, платить деньги, результат не устроит - все заново. А не будут ли потраченные при этом деньги компенсировать ту же разницу цен строительства и готового?
Я вот вижу разве что еще вариант - брать недострой или без отделки, где можно еще и пробу цемента, использованного при кладке, сковырнуть. и чтобы крыша просматривалась.
здесь типовые проекты есть. http://www.dom-ua.com/index.php?c=43&o=12546
поищу еще проспекты с выставки Киевской - там есть по разным технологиям стоимость.
Кстати, немцы сейчас пытаются в Украине внедрить строительство домов из контейнеров. Я такое в Норвегии вживую видела. Старые морские контйенеры утепляются, обшиваются и из них составляются дома. Появилась еще денюжка - докупил себе комнату.
Первый вариант - вы экономите деньги, но внизу экрана у вас будет висеть какая-то заставочка, типа как виза здесь:
Хоть они и пишут, что это не мешает, имхо - напряжительно.
Второй вариант - обычный киндл, но с заявленным юсби кабелем, через который вы сможете зарядить книгу, т.к. киндловский разъем стандартного зарядного не подходит к нашим сетям.
п.с. А не смущает, что Киндл идет без возможности расширения картами, т.е. можно читать только те книги, что есть в его памяти, если нет места - убирать и загружать новые.
Девочки, собралась худеть...но в компании ж веселее!!!нашла у нас на форуме эксклюзивную группу таких же страждущих
Хочу в нее записаться, а не могу!
Может нужно приглашение?
Девочки, пригласите меня!Плиз.
![]()
так они просто для примера. Строить по ним нельзя. Вы берете идею и переделываете ее под себя, подоснова так сказать. А например нашли проект в журнале или на сайте, там проект показан с целью того что вы купите у них чертежи и скорее всего за отдельную плату переделают его под вас. Нельзя просто найти абы-какой проект и начать строить. НА пальцах же не будешь строителям объяснять что к чем. Тем более надо еще учитывать ориентацию по сторонам света. А то вроде все подходит, а потом вылазит что спальни на север выходят и будете потом всю жизнь мерзнуть
По смыслу ниже сказанного - проект имелся ввиду - типовой!!! а это 100% без привязки к местности,коммуникациям и точкам подключения!
Просто готовые проекты не покупают (нет такого понятия), а покупают - типовые.
Мне кажется, нет даже я знаю. что с типовыми мароки больше, все равно нужен толковый архитектор, что б все применить,подключит, розетки расставить и т.п. соблюдая все ГОСТовские и СНиПовские норма и правила !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks