Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 441 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 801 по 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, может кто знает, где можно купить готовый проект дома (не фирдиперцевый, обычный). В инете много вариантов, но они все с "загогулинами" всякими и не практичными "модностями", которые существенно удорожают строительство.
    Буду рада за наводку.
    Cкажу Вам (знаючи!!!), готовый проект - выброшенные деньги, ибо его надо привязать к местности (практически переделать), а узаконить....уууу
    Надо найти проектировщика , без наворотов, а то бывают такие , которые "крутые" делают, все в своем понимании, а граммотного. но без наворотов, чтоб и посоветовал, и буджетно сделала, а еще лучще, чтоб со троителями сотрудничал!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Простите, а что за организация?
    по ландшафтному дизайну и озеленению.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Cкажу Вам (знаючи!!!), готовый проект - выброшенные деньги, ибо его надо привязать к местности (практически переделать), а узаконить....уууу
    Надо найти проектировщика , без наворотов, а то бывают такие , которые "крутые" делают, все в своем понимании, а граммотного. но без наворотов, чтоб и посоветовал, и буджетно сделала, а еще лучще, чтоб со троителями сотрудничал!!
    Вот! Такие бывают? Где такого найти?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Молька, а кинь ссыль, плиз! У дочки уже такие волосы длинные, а у меня настолько руки-крюки, что себе ничего кроме как подуть феном и вытянуть утюжком делать не умею, а хочется ей красонты наплести! Пробовала я ей обычный "колосок" сваять, но на то, что получилось без слез смотреть невозможно!
    Юль, я вот отсюда училась плести. Особенно хорошо удается круговая коса
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    это к нашим флудильщицам-юоистам вопрос...
    в нашей стране все очнень даже возможно за ваши деньги и без особых нервов . Я считаю, если есть деньги, лучше строить, чем сначала оформлением бумаг заниматься. материалы дорожают, бензин тоже, а так у вас и жилье будет, оформить можно уже после вселения.
    да, и вспомнилась фраза "Ковчег строил любитель, профессионалы построили Титаник", так что не бойтесь, сейчас в инете много информации, книжки есть разные, проконсультироваться можно с умными людьми.
    Где гарантия того, что человек, который начертил ваш дом, в свое время хорошо учил тот же сопромат? Сейчас много недоучек, я бы побоялась как раз слепо доверить такое дело новым горе-архитекторам. На самом деле не все так сложно, главное подобрать хороших ответственных и опытных исполнителей вашего проекта и самим иногда участвовать.
    Ой,затронули до боли знакомую и роднубю тему
    Где гарантия того, что человек, который начертил ваш дом, в свое время хорошо учил тот же сопромат?
    проверить лицензию!!!
    Дешевле строить, а потом узаканивать, ну или параллельно - одназначно нанимая людей которые этим занимаются, иначе самому можно погрязнуть в этих бумагах!

Дописів
    8 425

Типово

Вот! Такие бывают? Где такого найти?
    Если посоветую своего, не сочтете за навязчивую рекламу???

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А чего вы такие противники ракушняка? Ракушняк + наружное утепление дома эт самое то.
    Кирпич нужен.
    Еще читала мысли, что круче глина+кирпич) (глина - классный теплоизолятор,зимой - тепло, летом прохлада ), но на глине только 1этаж способен продержаться, мороки куча и на ней уже не строят.

можно конечно и на такую сумму "настроить" Но реально (если строить самому) в 100тыс.дол. можно вложиться. Не хоромы на 600кв.м конечно, но нормальный домик квадратов на 200 возможно.
    И плюс покупка участка, в том районе моей мечты - 150 тыс. - самые мелкие домишки))

Мои знакомые одни вложились в 100, достраивая дом, а другие с нуля делали - ок. 350 тыс. вышел, сами - строители.

Olga_VG, Оля, а твой проект, он двух- или одноэтажный?

Молька, а кинь ссыль, плиз! У дочки уже такие волосы длинные, а у меня настолько руки-крюки, что себе ничего кроме как подуть феном и вытянуть утюжком делать не умею, а хочется ей красонты наплести! Пробовала я ей обычный "колосок" сваять, но на то, что получилось без слез смотреть невозможно!
    4 пряди - http://www.youtube.com/watch?v=zNL-9krOgdA&NR=1
    рыбий - http://www.youtube.com/watch?v=qJRv-bFYou0&NR=1
    После этого мне понравился этот МК, просто и понятно, 4 вида кос:
    http://www.youtube.com/watch?v=P5CHm4WmB90

А там дальше с видами разберешься, на понравившийся еще МК поискать можно.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    по ландшафтному дизайну и озеленению.
    А Вы в какой работаете не в той где скульптуры на улице выставленны??? в районе пр. Кирова (забыла как улица называется )

Дописів
    8 621

Типово

Если посоветую своего, не сочтете за навязчивую рекламу???
    Не сочту Я ж с ним разговаривать буду, его "творчество" смотреть.
    Если можно в личку контакты.
    И еще нескромный вопросик, он вам дом проектировал?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Контакты - в студию! Вдруг кому пригодится ))
    Контакты могу дать в ЛС, если надо. Только придется вечером, когда муж с работы придет.

скорейшего Вам воплощения своей мечты, но первый дом НИКОГДА не бывает продуманным от А до Я. Даже первый ремонт в квартире в 99% оказывается не продуманным до конца, а такое масштабное дело как дом, да с нашими "профессионалами", которые выучили слово "доллар" и "евроремонт", а
    Спасибо, но мы все таки будем стараться с первого раза. Просто мы настолько долго думаем о доме, что я уже сплю и вижу как он выглядит.

ЗЫ: ремонт в квартире делали сами, только кафельщика звали. Живем уже 4 года - все продумано и ничего не меняли.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Татуша 200 кв.м - на 100 тыщ у.е. нереально было построить и пять лет назад. Плавали, знаем в подробностях.
    Умножайте на 3, чтобы потом не было глобального офигения.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ,И плюс покупка участка, в том районе моей мечты - 150 тыс. - самые мелкие домишки))

Мои знакомые одни вложились в 100, достраивая дом, а другие с нуля делали - ок. 350 тыс. вышел, сами - строители.
    Да, участок я не учла...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Olga_VG, Оля, а твой проект, он двух- или одноэтажный?

.
    2 этажа: 1 - кабинет, кухня, маленькая комната для гостей, зал -гостиная, санузел, хозкомната. 2 - гардеробная, холл, 3 спальни, санузел. Не миниатюрное, но без излишеств.
    А Вы в какой работаете не в той где скульптуры на улице выставленны??? в районе пр. Кирова (забыла как улица называется )
    нет. мы ничего не продаем - только дизайн и сопровождение выполнения + некоторые работы (посадка, подбор растений, закупка, газоны), а по таким работам как беседки, бассейны, барбекю - проверенные подрядчики работают по нашим проектам.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Татуша 200 кв.м - на 100 тыщ у.е. нереально было построить и пять лет назад. Плавали, знаем в подробностях.
    Умножайте на 3, чтобы потом не было глобального офигения.
    Так щас же крыза Может влезу?
    У нас в Подгороднем новые дома строят и за 100тыс. продают, с виду ничего, че там внутри сложно сказать. Но так это ж цена уже с "интересом". А если самому, потихонечку...

Olga_VG
    Guest

Типово

Так щас же крыза Может влезу?
    У нас в Подгороднем новые дома строят и за 100тыс. продают, с виду ничего, че там внутри сложно сказать. Но так это ж цена уже с "интересом". А если самому, потихонечку...
    Это самое страшное. Знаю случай, когда сняв гипсокартонный лист со стены, обладатель евро-дома обнаружил остатки стены хатки-мазанки.
    Далеко ходить не надо - мои родители купили перед кризисом 2008 года дом в Березановке за сумасшедшие деньги - типа новый дом, новый шифер, толстые стены. В итоге крыша текла, дом оказался холодным. А соседи потом рассказали, что дом построен не в 2005, а в 86, и в 2005 его только накрыли крышей, покрасили и продали как новый.

Дописів
    491

Типово

Мамочки,сорри,что пишу сюда,но может ві мне подскажите. Где можно найти детского гинеколога????? Я уже обзвонила детские клиники,но там прием аж в четверг. А мне позарез нужно завтра. Моя малышка плачет,все краснючее ,зуд и ничего не помогает((((((((((((((((((((((
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Дописів
    8 621

Типово

Это самое страшное. Знаю случай, когда сняв гипсокартонный лист со стены, обладатель евро-дома обнаружил остатки стены хатки-мазанки.
    Далеко ходить не надо - мои родители купили перед кризисом 2008 года дом в Березановке за сумасшедшие деньги - типа новый дом, новый шифер, толстые стены. В итоге крыша текла, дом оказался холодным. А соседи потом рассказали, что дом построен не в 2005, а в 86, и в 2005 его только накрыли крышей, покрасили и продали как новый.
    Круто.
    Да я сама таким домам не доверяю, когда сам строишь, знаешь хотя бы, а тут...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Мамочки,сорри,что пишу сюда,но может ві мне подскажите. Где можно найти детского гинеколога????? Я уже обзвонила детские клиники,но там прием аж в четверг. А мне позарез нужно завтра. Моя малышка плачет,все краснючее ,зуд и ничего не помогает((((((((((((((((((((((
    хорошенько помойте, аккуратненько вытрите, и помажте Деситином! это чтоб ей сейчас помочь! боль уйдет
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    На космической, нагуглите Центр планирования семьи, у них есть хороший дет.гинеколог.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

нет. мы ничего не продаем - только дизайн и сопровождение выполнения + некоторые работы (посадка, подбор растений, закупка, газоны), а по таким работам как беседки, бассейны, барбекю - проверенные подрядчики работают по нашим проектам.
    А к Вам можно обращаться с вопросами касательно ландшафтного дизайна?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 41 з 441 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті