| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчоночки!
Мусю, Егора и Виталика с днюшками!
Женечке, Игорёчку и Шурику не болеть, выздоравливать! Это установка!
Теме больше так не пугать маму!
Очень понравились фотки Крыма и все, кто попал в объектив)))
А у мну отчетик merry не загружается почему то(((( Буду пробовать дальше, я упорная
У Вероники седни сбился весь график и и у меня соответственно тоже. Все началось ночью. Проснулась моя девица в 3 часа и решила, что хватит тратить драгоценное время на сон, гулять хочу. Так и гуляла в темноте, сама в кроватке, развлекала себя щенком-монстриком, мобилем, пока не вырубилась. А утром мы поехали в больничку на плановый осмотр, оказалась очередь из малявочек, мы пропустили свою утреннюю кашу, сон, теперь не пойму кормить ее полдником или давать обед?
В больничке нам сказали, что хватит к ним бегать и прийти в очередной раз после года, меня это только порадовало. Врач подтвердила мои подозрения, что поздние зубы - это наше семейное, первыми вылезут два верхних после 10 месяцев (у сына точно так было, только в 9 вылезли).
А еще я седня потеряла дочу в квартире, она от меня уползла куда-то и затихла, я понимаю, что если ре молчит , он занят увлекательнейшим делом (с его точки зрения) и его надо срочно найти. Кинулась искать не могу найти, уже подумала, что она где-то заснула. Ничуть, вылезла из под кровати, я даже не подумала, что она туда на четвереньках свободно проходит. Поскольку под кроватью нашкодить трудно, я расслабилась. как оказалось зря. Вероника стащила из мусорного ведра крышку от сырного десерта, опрометчиво выкинутую братиком, затащила ее под кровать и там облизывала ее (я так решила обнаружив, что вся мордашка в творожной массе).
А сейчас добралась до пульта от ТВ, лупит им по полу и получает от этого тааакоооеее удовольствие! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дало возможность маме в инете посидеть, ну хоть чуть-чуть)))
panam_a с мамой и папой мне понравилось))) молодец!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
kohav, Выходите гулять!!!
Мы минут через 20-30 будем на площадке)
ForgetMeNot Ромика с полугодием прошедшим)))))))))
Arishik, Смайл – признавайтесь, где деткам покупали кеды? Мы из первых выросли
[/QUOTE]я брала в Смике, там как раз акция была перед НГ с хорошими скидками. А сейчас вот Карина Россу обувьюзанялась, посмотри в разделе Сп есть ее темка.Е ве уже заказала новые босоножки. Вроде, кедики там ест тоже
Kina - растите зубы, нужное дело. *Как раз сегодня задумалась, что давно тебя не читала здесь)*
Arishik - уговаривая Яна, уговаривай. Мы очень, очень хотим так же засыпать.
Добро пожаловать
До инета я в эти моменты не дохожу) Сначала до аптеки.
Где-то как-то радует)
Плюс много к этой икреБерем с начала существования темы - хорошо
У сестры очень сильная аллергия на обычную из баночек, а тут все нормально. Даже я уже рискую есть бутерброд с несколькими икринками
))
*Надеюсь все помнят, что реакция на продукты у всех деток разная и если и пробовать мамам с ГВ, то надо начинать понемножку*
)))))))))))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks