| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молодец)
Марфуша, вы просто молодцы!!! Эх, надо сдавать на права и покупать машину
Карандаш и Натабель, выздоравливайте!
А у нас рекорды по истерикам. Есть не хочет, сисю подавай, довела меня до истерики, вот опять от фруктов отказалась и засыпает на груди. Когда уже этот зуб вылезет, я скоро рехнусь
а я сначала лезу в инет, читаю что и как, и не даю)))))))))
Привет, наконец-то)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики мамульки!!!
С прошедшим днем матери!!!С днем победы!!!
Именинников за три дня с миниднюшками!!!
Перечитать 50стр сложно, но я пересмотрела все фоточки, все отчетики - детки прелестны! и в одуванчиках, и с серенью, и путешественники, и морячки, и трио на прогулке!
Болеющие - выздоравливайте! (Яна, что у вас там?ато я про подозрение на коклюш читала)
Зюбастики - озубачивайтесь поскорее и не капризулькайте!
А у нас была первая относительно дальняя поездка - в кривбасс! вели себя замечательно, так что сезон путешествий открыт!
я ем, она очень полезная! но только замороженную, а не консервированную! (тут на форуме беру) вот уже полкило втоптала - всё вери-вери гуд! конечно начинала как с прикормом - крупинка\день![]()
Все приветики!
Детишек с датками!!
Huha - Егора с 9 месяцами
kohav - Мусю с 8 месяцами
Tuseсhka - Виталика с полугодием
Я полным ходом готовлюсь к годику моей малышке!!! Осталось меньше недели))) аж не верится что так быстро год пролетел!!!
Вот хочу хвастануть какие я сделала постеры на стену!!)))
этот для сравнения на кого больше похоже, хоть моя доця и вылитая папа, но я все равно решила сделать, а вдруг что-то и от меня в ней найдут))))
а этот с каждым месяцем жизни))) вот только не могу выбрать фотку для последнего окошка)))![]()
А я сегодня в больницу ходила, в очередной раз детей слушать, а то мне все покоя этот диагноз не дает, а результаты анализов только в четверг будут, врач порадовал сказал что если это даже и коклюш то Тему пронесло
, он с его ослабленным имунитетом на зубы через пару дней начал бы кашлять, вот как, меня немного попустило, и сказал уже даже и не пить ничего только нос капать аквамарисом, а кашель сам должен уйти раз зубы вылезли
Вообще врач удивился что анализ сдала, он же мне не говорил, спрашивает кто надоумил![]()
Добро пожаловать!
и мне можно маршрутик поездки? natabel выздоравливайте побыстрей!
красота
держись
красиво очень
ну вы даете! Соня умничка просто, Маш, ну ты только ее не стимулируй еще пока, все таки для девочки рановато еще
Девченки! Берегите-берегите деток... Сейчас столько детей лежат в стационаре с бронхитами. Такие малявочки и под капельницами. Чем раньше к доктору, тем лучше. Мы, Слава Богу, выписались.. Но впечатлений хватит надолго.. Есть лежат семьями. При мне: папа, мама и двое малявок, мама с двумя детками
отут КРАСНАЯ ИКРА
на днях будем сдавать! а вы сдавали в синево на гоголя?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks