| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не дразнилко, это эффективный стимулятор- побудитель к действию! волшебный пендель всем, кто хочет, но не решается)
Оля, а че вы, приболели что ли? Отставить! Низзя болеть, погода такая классная, гулять да гулять. Хотя мне тааак лениво выползать. Но мы за выходные план по прогулкам перевыполнили, теперь можно дома поваляться
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мамулички, спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Правильно че плакать то, радоваться нужно) Мы же мамы, а это разве не счастье...
В 10-ку Аня. Часто бывает что смотришь на него, и думаешь ух ты так это же мое родное.
Марфа Васильевна, как карсиво это Балаклава с крепости сфотографирована? Молодцы что выбрались
Саша Блондинка, что там с Саньком? Держитесь, не болейте!
Тогда с некоторыми до встречи на даче у !Esterkina! если у Эли будет все хорошо. Чего мы ей искренне желаем)
...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Дорогу мамам с колясками! (продолжение)
У этой истории оказалось приятное продолжение.
Сегодня, спускаясь из поликлиники, увидела машину. Подумала, что опять придется объезжать по ступенькам. Но машина стояла так, что я смогла проехать. Посмотрела на номер, а это та машина, на которой я просьбу оставила. Приятно.
Всем привет)
Присоединяемся к толпе температурящих и какунящих.... утром посчитала 7 памперсов и стока же труханов... и главное нет шоб один раз, неееее, мы так не могём! мы по чуть-чуть, по чуть-чуть, кароче я ща на лунтика смахиваю)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наш миниотчетик.
За этот месяц мы исследовали где можно ползать, во всех домах, где мы были. Поняли, что стоять интереснее, а ходить тем-более. Ходим по кроватке. С прикормом пока не складывается из-за аллергии. Едим только овощи и мамуПолюбили купаться, точнее то, что в ванночке можно играться и Беня не отбирает игрушки.
Фотки выложу позже
Karandawik Выздоравливайте!
Какие вы молодцы!!! А ползать не хочет? Она решила сразу пойти)))
Марфа Васильевна мы Какой защитник! Ух ты, а мне тут рассказывают, что в 6 месяцев рано везти ре на море
Оставила я малую с папой на кровати, думаю на 5 минут, овощи для супа почистить. А муж с суток, взял и заснул, а что ребенку делать со спящим папой, понятно спать рядышком. Успела сварить суп, плов и сделать салат, на открывании банки со сгущенкой (для кулинарного шедевра), малая проснулась
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks