| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как я рада вас читать наконец-то! ПРИВЕТ!
Мусю с 8месячьем!
merry, Вика,отчетик о денрике такой позитивный. Ты бесспорная красавица и умничка. Веня таки уже взросляк, кроме фото с пустушкой)))
Такие молодцы, что погуляли.
А я весь день протусила в огороде, чтоб не рыдать под телевизор, так соседи отмечали и врубили звук на всю. Поливала я свои растения))))
Ой, Катя ,я все пропустила. СБ, все хорошо уже с Элечкой.
Мойте руки - больная тема. Алиса кроме ползанья, на улице все время гладит нашу собаку Джека. Причем я -дура, сама научила, чтоб она собаку не боялась.
Теперь этот лохматый блохач бежит к ребенку по пиисят раз на день и тыкает свою морду , чтоб погладила. скоро чувствую мокрые салфетки поглотят все мои доходы))))
А я сдурела совсем - все пересаживаю, переставляю - "тут у меня будет песочница, а тут ндувной бассейн, тут лавочка, а тут цветочек". Интересно мне, чем я думала в прошлолм году, когда весной понасаживала всего именно в этих местах
Приветы)
Вернулись с больнички..опять +300 гр....)))манюня она и есть манюня)
доброе утро)
радостные весенние фотки нашей любимой команды Канадочки, Вики с Линочкой в одуванчиках и крошечной Анютки жующей сирень поднимают настроение после бессонной ночи
Мерри, твои отчеты это нечто! очень круто, такие прямо праздничные эмоции, чудные детки, красавчик-именинник и дядьки в колпаках повеселили!
Лину и Данечку, Яну и Темочку с очередными зубками! Ваши феи умнички! а наша ледацюга(((((
Эстеркина, хорошо что Эля на поправку идет, но с форумовкой я бы повременила, имхо
Мануэлла, я такая же, смотрю на совй двор глазами маленького ре и ужасаюсь, надо срочно наводить порядки!
Колибри, Лена, подруга по нещастью, правда меня не лупят а тягают за волосы, я уже фост на ночь завязала, так это маленькое чортеня за чёлку дергает и пищит как сирена...с меськами сочувствую, эх как же их не хочется...
Аня, так скоко у Ивушки весу щас? ты прикорм начала уже?
наша фея тоже лентяйка,даже мимо не летает)))
Маша, ,Таня , У нас сейчас 6100, удвоили конечно, мы ж 2700 родились все таки...
Зато мы сами встаем везде где только можно, врачиха в осадок выпала, типа ж рано..а что я ей сделаю, она ко всему подползает и встает..не успеваю ловить, когда настоится, тупо руки отпускает и летит назад..я в шоке, хоть бери не лови, что б поняла, что это больно...
Ну в общем сказали, что раз сами, то можно...
Заменили одно кормление полностью, и вчера попробовали кашку, очень понравилась, будем дальше заменять второе!
всем большой морской привет:
И с прошедшим днем Победы:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ого вы шустрые, я в шоке) девченки Сонька и Ива дают жару)))) потому и набирают мало что все калории тратят) мой конечно еще не стоит и даже не ползает нормально, но мужики ж лентяи, надо с вас пример брать
мы уже кушаем кашу более-менее, без слез, даже почти всю порцию съедает) вводим потихоньку овощи, правда с легким недоумением жуем брокколи, уже аж чайную ложку)
и вес СБ удвоили, на прошлой неделе был 6300, а родился 2900
аааааааааа, класс!
Сашке кайфово, на морэ)
а мы тут вас с полуголием поздравляли)
вы где сейчас?
Всем привет
Марфа Васильевна мыУХ ТЫЫЫЫЫ))))Ну как оно? Ты в Крыму?
lelichka - Полину с выходом на финишную прямую!!!
Huha - Егора с 9 месяцами!!!
kohav - Мусю с 8 месяцами!!!
Tuseсhka - Виталика с полугодием!!!
девочки уже все...куда ехать в Крым??? Блин уже весь интернет облазила.....((((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а когда вы собираетесь?
сначала баловался, плевался, мог истерику устроить, пробовала разные каши, и консистенции тоже, думаю дело не в самой еде а просто нужно было привыкнуть к кормлению с ложки, хотя раньше водичку давала с ложечеки пил нормально...пару недель мучений и теперь трескает с удовольствием)
а ты какую кашу даешь?
ForgetMeNot в июне через месяц
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
с полуголием - это круто))
поздравления пока не читала, некогда былоСпасибо!
Сейчас уже дома, утром сегодня вернулись
уже дома )
В Крыму было очень холодно, почти все время Сашка был в зимней шапочке. Все лишения перенес с достоинством и мужеством!
Были Севастополе, Балаклаве (ходили в мини-походик через крепость Чембало в сторону мыса Айя, катались на лодочке, были в музее подводных лодок. Ездили в Инкерман, погуляли по остаткам пещерного города, зашли в монастырь пещерный. Ребеныш все время спал в эрго на свежем воздухе. В поезде вообще спал сладко-пресладко.
Вывод: путешествовать с детьми можно и нужно, все получают от этого огромное удовольствие
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А мы собрались идти в больничку и...заснули неевши
зато воздух какой! и морЭЭЭЭ! наслаждайтесь! а скоро и потеплеет, вообще красота будет )))
мы спим спокойно, зато днём даем жару, рычит, пищит и постоянно на руках.
ну и не морочьтесь с тем весом! Умнички, такие шустрики!
Мрафуша, ууу, какой победун классный! Как встретили полугодие?
Укусю!
!Esterkina!, alinnag, kolibry,Лилёк, ENIGMA , Irsena, ForgetMeNot, Werin
Спасибо за поздравления!
Марфа Васильевна мы -Классные вы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks